2015/10/02
    のぶ0504さん
    丈夫そう。
    丈夫そうですが、やっぱり重い。。。 アウトドアで使うなら、 もう一つ小さい方にすれば良かったかなぁと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/07/15
    パンダアイさん
    組み立てが簡単そう
    大きさ長さともに丁度いいです。 4-6人ぐらいでキャンプすることが多いですが食卓としては十分そうです。 作業台としてもうひと回り小さいサイズも持ってます。
    注文日:2015/07/12
    2015/05/21
    クライハート1897さん
    大きくて使いやすい
    これからの季節バーベキューなどを行う際には 重宝するサイズ。 これくらい大きいと大人数でも問題ないし、コンパクトに畳めて 保管も便利です。
    注文日:2015/05/17
    2018/07/27
    きよだいさん
    あまりにもお粗末な作り
    値段も安いので、強度などに期待はしていませんでしたが、それ以下の商品でした。 テーブルを畳んだ状態での固定方法はありませんし、強度もなく不安定です。 なんといっても最悪だったのは、テーブルを開こうとした時に外枠のアルミの部分の処理が雑で飛び出していたため、きっちり開く事ができず、ロックもはまりませんでした。 不良品の域だと思い、返品しようかと思いましたが、使う用があったため、自分で削って修理しました。 本当にがっかりです。発送前の点検などはないのでしょうか? 二度と買うことはないと思います。 多少高くてもしっかりした物を買うことをおすすめします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/24