5 2022-12-12

安いので不安がありましたがしっかりとしたとても良い商品でした。
最初にネジを締め込むとネジが入らない所が出るので仮止めし最後に増し締めするとぐらつきが無くしっかり仕上がりました。組立図が有ればネジを逆に入れないとダメだとな所が直ぐわかるのかなと思いました。
残念なのはネジの袋が破れてバラバラだったこと、ネジが余るのにナットが1個足りなかった事。価格からすれば大満足です。

5 2021-08-20

品物はとても良さそうです。
ネット環境が整っておらず、領収書がお店からの発行ではなく、自分で手続きしないといけないのが、とても不便でした。

• naru827さん
  • naru827さん

5 2015-11-20

金額以上の商品です。
とても使いやすく思っていた以上の収納が出来るので、重宝しています。
仕事をするのが、楽しくなりました。

5 2016-01-26

値段の割に使い勝手がいいです。若干キャスターはいまいちですが

5 2015-05-24

工具がまとまって助かります
今までブルーボックスに入れてたため整備個所に距離があるといちいち取りにいっていましたが、これならカートで専用工具もまとめて運べるのでとても便利です。

3 2019-04-19

まあ、良くもなく、悪くもなくな感じです。

1 2018-07-21

ネジを入れている袋が破れており、おそらく箱の角の隙間や、箱の小さい破れてから幾つか落ちてしまったのではないかと思いますが、ネジが3本程足りませんでした。
ストッパー付きのコロが2つ入っているのですが、1つが最初から壊れておりストッパーが使えません。
結局ネジ代を考えると高くついたので、もう少しマシな物を購入すればよかった。。

2018-07-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

2 2017-08-12

全然ダメです
まず、説明書が全く違う種類のものが入っていたため、連絡しました。
伝票に電話番号が書いてないので楽天に入って、電話番号調べて・・・
状況を説明して、このまま少々お待ちくださいから30分・・・
やっと再度電話がつながったと思えば、どんなボルトが入っていますか?と逆に変な質問をされるという始末。。。
組み立て方は簡単です。
工具カート買うくらいですから工具は持っていますし、物作りもできます。
でも、どのボルトをどこに使って、どちらから入れるのか、試行錯誤しなくても分かるように簡単でも説明があれば時間が削減できますね。
特に車輪を取り付けるボルトは見栄えがいいように上からつけたらタイヤが回らなかったり、割ワッシャーはどっち側に入れるの?
車輪のボルトは下から出てると格好悪いのでM6-10mmを書い直しました。
そのような質問にも全く答えられず、回答は10日くらいかかりますと・・・
商品は傷だらけでした。
いずれ傷だらけになるのでいいのかと思いますが、あまりに不親切でとても残念なお買い物に終わりました。

• sungyさん
  • sungyさん

3 2015-12-30

まあまあ
思ったより大きく値段の割に収納力あり
タイヤが、ベアリングなしで少し重い、移動の音がすこしおおきいので、工具の置き場はシートひいた方がよし!
初期キズ二ヶ所あり、凹み一ヶ所あり

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品工具箱