• cuccieさん
  • cuccieさん

4 2015-05-13

レビューが遅くなりました、、、商品は無事に届きました。他の方が言われているような板のゆがみ等はほとんど無かったです。私一人で組み立てましたが約1時間で完了。説明書が少しわかりずらかったことと、やはり一人での組み立ては大変でしたが、何とかなりました。
子猫(生後2か月)を飼いはじめたのでこちらのケージを購入しましたが、普段は部屋の中で放し飼いです(仕事中不在の時も)。トイレとエサ、水をこのケージに入れて使用しており、サッシを開けたり人が来たりする際にケージに入れる様にしています。まだまだ子猫なので、上の段に登ったりは出来ませんが、大きくなったらキャットタワー的な使い方が出来ると思います。ただ、中間トレーがもう一枚余分に付いていたらよかったなと思いましたので、★はマイナス1つです。

5 2016-06-23

満足です
1ヵ月半の子猫を迎えることになったので購入。
白が欲しかったのでトレーまで真っ白で満足です。
組み立て時はフレームがかなり歪んでいたり反っていたりしてはめ込むのにかなり力が
必要だったので女1人で2時間かかりました。2段目を持ち上げるところなど1人では
けっこう大変なので2人がかりで作るともっと早くできたかも。
部品が足りなくて送ってもらったりしましたがお店の対応は良かったです。
あと写真2枚目に写っている餌入れ?がクリーム色だったのが残念で使ってません。
広さも1匹だと十分でハンモックも今ではお気に入りです^^

• FxTxWx23さん
  • FxTxWx23さん

4 2015-05-17

真っ白で気に入りました。組み立ては30分ぐらいでしょうか。網?が歪んでいましたが、特に問題なかったです。ひとつだけ気になったのは、フレームに引っ掛けるキャットディッシュの色です。フレームも、トレーも真っ白でいい感じなのに、そのディッシュだけクリーム色で黄ばんだように見えてしまい残念です。高価なものが多い中、手頃な価格で購入できてよかったです。

4 2015-04-15

急きょ
にゃんこを飼う事になり…値段、色で選びました~
部品が2ヶ所たりませんでした。
ハンモックの金具がすぐ壊れました。

4 2015-02-22

若干ゆがみがあり、組み立てる際に苦労しましたが、値段の割に頑丈でよかったです。

• やぷやさん
  • やぷやさん

4 2015-11-08

広々。
にゃんこの留守番用に購入。
組み立ては大人2人で約一時間かかりました。
1人で組み立ては難しそうです。
棚板が弱々しいのが残念だったので星はマイナス1です。
にゃんこ自身は気に入ってくれたみたいで、さっそく入居してくれました。ケージ内は広々していてトイレ、寝床、水の全てを1階に置くことができます。
まだ子猫のにゃんこさんが成長して、ハンモックを使ってくれるのが楽しみです。

5 2015-08-30

初めて
初めて猫を飼うにあたり購入しました。お値段がお手頃でデザインがシンプルであることが決め手でした。組み立てに時間を要するとのことで覚悟をしていたのですが、男性一人で一時間弱で組み立てることができました。広さも十分ありゲージ内にトイレもラクラク置けます。室内のインテリアに馴染むようホワイトをチョイスしましたが一色で構成されているので清潔感もあり正解でした。今のところ使いにくい点は見当たりません。

4 2017-10-07

子猫用
お留守番用に購入
2段でも、広々してるので快適そうです。
組み立ては少し大変でした。

5 2017-08-19

安い
地元のスーパーで見たものと、まったく同じで値段がかなり安くて嬉しい。ネコちゃんも喜んで使ってる。

5 2017-08-17

組み立て簡単でした!
キャスターついててとても便利でした!

4 2017-03-26

子猫用に
オール白のゲージを探していてみつけましたが、この値段にしては充分です。普通の店で買ったら2倍すると思います。ただ、トイレシートを固定するらしい黒いゴムは緩すぎて使い物になりません(笑)あと、購入品は二段なのでそこまで気になりませんが三段だと飛び乗った時音が気になるかもです。

4 2017-03-19

引越で
片付けをするのに狭いかごに猫を押し込んで置くのが可愛そうでゲージを組み立てて窓際においてましたら窓から外を眺めていました
少しはストレスがやわらいでくれたのではないでしょうか?

4 2017-01-06

安価で購入できてよかったです☆広さも十分でした!
組み立てが説明がわかりづらく☆一つ減らしました。
発送も迅速で助かりました、ありがとうございました(*^^*)

5 2016-09-14

キャットケージ
購入してから早く届いてもう組み立ててつかってます。
又の機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2016-04-16

お値段以上
高いゲージもありますが、慣れたら使わなくなるかもしれないと思うとちょうどいいです!広さも十分で猫ちゃんのお部屋って感じです(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ