4 2015-05-10

よい買い物でした
前から欲しかったので、手頃な値段で買えてよかったです。組み立ては簡単とありましたが、届いてから組み立てまで時間がたって、こちらの保管状態が悪かったのか、柵がちょっとゆがんでいたので、1人で行うには苦労しました。途中から2人でやったら意外とすんなりできました。完成後は移動も掃除も簡単なので満足しています。ただし、段差の板がもう少し丈夫だったらよかったかなと思います。

4 2015-09-20

満足です
子猫を飼う事になったので購入しました、組立は問題なく出来ましたが
皆さんがレビューに書かれている様に2人で組み立てないと難しいと思います。
オレンジを購入したのですが明るい色目で理想どおりでした、足場板は子猫
の間は問題なさそうですが成猫には補強が必要になると思います。

4 2015-09-05

かわいいです
カラフルでとてもかわいいです。
天井の部分が歪んでいるのが気になりましたが、結束バンド等で補強すれば問題なく使えます。
中間トレイはグラつきがあるので、ここも補強した方が安全に使えます。
お値段もお手頃なのでいいと思います。

4 2015-08-27

説明書もわかりにくく、ゲージ自体も歪んでいて組み立てに苦戦しました。仕上がりも、若干歪んでしまってます。

3 2015-11-12

ハンモックの金具が壊れました
組み立て方の説明書が本当に分かりづらく、2人で組み立てないと大変です。間違えて組み立ててしまい、上と下のドアの開く方向がバラバラになってしまいました。面倒なので、直しませんが…
ハンモックの金具が、設置している時に壊れてしまいました。
これからショップに連絡します。交換してもらいたいです。
ケージ自体は、オレンジを購入。とてもかわいいです。部屋も明るくなりました。
中板がかなり弱そうで、5キロの猫が乗るとかなりたわみます。
木の板で補強予定です。
キャスターが付いていて便利です。作りは値段相応な感じです。
でも、いままでのケージが狭いものだったので、安くかわいいものが買えて満足です。

3 2015-09-02

新居に
新居に引っ越す為、新しいケージを求めていました。
可愛かったのですが、レビューを見て購入するかだいぶ悩みました。
しかしやはり値段もお手頃なので、よほどダメなら返品するしかないなぁと思いながら購入しました。
組み立てにはさほど時間はかかりませんでしたが、説明書も詳しく作り方が書いていないので、何かを組み立てるのが苦手で説明書頼りになってしまう方には不向きだと思われます。
また、プレートの曲がりはかなり気になりましたし、四角にはめるL字型の部品は本当にはめにくく、無理矢理はめ込むしかありませんでした。
底板や、階段になる途中のプレートも簡素なもので、すぐに割れそうです。
体重の重い猫ちゃんには向いていません。
幸い、うちの子は成猫ですが小さめなのでなんとかなりそうですが。
購入するか悩んでいる方は、皆様のレビュー通りですのでどうされるか真剣に考えたほうが良いですよ。

2 2015-04-22

(´Д`)
配達前からなのか、配達してくれた方のせいなのか全体的に歪んでて組み立てするのが大変だったし、見た目も歪みが目立ってあまり良くないです(>_<)
説明書もわかりずらかったです(´・_・`)
買い替える余裕は無いので、にゃんこさんが気に入ってくれるのを願います(´・ω・`)

3 2015-03-29

安いし届くのが早かった
組立も簡単で安かったです。ただ足場が柔らかい為、壊れそうでこわい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ