5 2015-10-09

とても良いです。
シンガプーラの子猫を購入し、自宅において仕事に行くために購入しました。
今は子猫のため、一段で使用していますが充分な広さで安心して寝ていてくれてます。
組み立ては男の人が一人でやりましたが、部品のはまりが悪いところが一箇所あったようで少し苦戦していたようです。が、金額もとてもお得に購入できたので満足です。

4 2015-09-13

以前、3段の引き出しトレータイプを購入したのですが、別の部屋にも置く事になり2段のビッグ床トレータイプを購入しました。
やはり前回と同じ様に歪みがあり、組み立てが難しい部分もありましたが、特に問題なく使えています。

4 2015-04-28

短期の使用予定
生後2週間ほどの迷い猫3匹を保護して育ててます。必要そうなので購入しました。説明書では組み立て方が分かりずらいですが、商品ページの組み立て手順を見ながらなら割りとすんなり完成させれました。一時の使用のみの予定なので、この価格で満足な大きさのしっかりしたゲージが買えて良かったです。ステップにもう少し厚みが欲しい所なので☆4で。

5 2017-03-25

とても良い
作るのも簡単に出来ました。
広さも、高さもあり、猫も窮屈てはなさそうです。

4 2015-11-09

素敵‼
本日夕方に届きました〜
せっせと組み立ててちび猫4匹投入!
出してほしくて鳴くかと思ったら…
すぐに落ち着く場所探して寝た(笑)
星4つは、組み立てかたの説明書がなかったから。
何とか組み立てたけど、もうちょい丁寧に組み立て順書いてあると助かるかな…

4 2015-10-03

ちょうど良い大きさです。
かなり歪んでいて最初は心配でしたが、組み立ててみればまあなんとか大丈夫かなという感じです。
二ヶ月半の子猫ですが、余裕があり大きくなっても大丈夫な広さだと思います。
ただ棚が少し弱い気がします・・・。
まだ1.3kgなので良いですが、3〜4kgになった時ちょっと不安です。

5 2015-09-13

我が家に猫をお迎えすることになり、購入しました。
ホームセンターよりかなりお安く購入出来ました
すぐ届いて満足です。

5 2015-08-26

チンチラ(小動物)用に
前回、1段のフン切りのタイプを購入
色々な物を入れると狭くなってしまうのと
フン切りの穴に足が嵌ってしまわないかと心配で
フン切りの無い2段タイプを購入です
広さも十分あるので、ハウスや回し車も楽々入り
上下の動きも楽しそうです(^^)v
1段タイプは、ウサギ用に使いました(^^;)

4 2015-07-20

組立も2人ですぐにできました。色もブラウンで床にもマッチしてよいです。
段も好きなところにつけれるし、ハンモックは猫たちのお気に入りになりました。
ワイドの方を買って正解でした。トイレと餌と水を余裕で置けます。

5 2015-06-25

組み立て簡単でした♪
口コミを読んで女1人では組み立ては難しいと思っていましたが、簡単でした!
確かに入っていた説明書だけでは組み立てる事はできませんが、サイト内での組み立ての説明がとても分かりやすく、迷うことなく1人でも40分程で組み立てる事が出来ました。

4 2015-06-20

簡単に組み立てできました
小学生6年生の息子が組み立てましたが、ものの1時間ほどでできました。
まだ子猫をむかえいれてませんが、喜んてくれそうです。

5 2015-06-19

買ってよかった!
2匹目3匹目の猫を飼うことになり、大きめのケージをさがしていました。
この値段でこの大きさはこれしかなかったです!
おすすめしまーす!

4 2015-06-13

少し曲がっていたりして、組み立てる時に難しい感じでしたが、広いので子猫が大きくなっても遊べるように買いました。

5 2015-06-08

レビュー遅くなってすみません。
頼んですぐに届きました。大人一人で組み立てて1時間くらいだったと思います。
まだ子猫なので凄く大きく感じますが、2段でちょうど良かったかなと思います。(想像よりも大きかったです。)
これで安心して少しの外出もできるので購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-27

ネコを我が家へ向かえる為、購入しました!まだ届いていませんが、楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ