okatakiさんの送料無料 【クーポンで最大2000円OFF】はし...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• okatakiさん
  • okatakiさん

4 2015-02-01

もう少しかな
折りたためて便利です。専用のプレートも付いていているのも良いです。
寒い日が続いていて、やっと外で組立ができました。
梯子の足部の取り付けネジは途中で引っかかり締められません。
暖かくなったら再チャレンジかな。(ショップに相談してみます。)
***
ショップに相談してみました。添付の工具では無理でした。
自宅の工具でやっと締められました。
***
特に気を付けたいのは、梯子をたたむとき、ロックがかからないので手を挟まないように注意が必要ですよ。軍手とか、手袋はきちんとしましょう。
梯子に伸ばすときはその都度、ロックがかかって面倒だけど、安心です。