【500円クーポン配布中】【送料無料】自転...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • 説明書が入っていませんが、商品ページの手順通りにやったら10分くらいでできました。ただ、突っ張るのにコツがいるので、2人でやったほうが良いと思います。商品は値段の割りにはとてもしっかりしていて、満足です。まだ自転車を掛けていませんが、ポールだけの状態で強く揺すってみても、全く動きませんので、安心かと思います。 ・・・(続きを読む
  • とょとょ104さん
  • 3 2014-07-14
  • なかなか
  • 自転車置き場を整理したくて購入しました。とても丈夫そうで理想に近い状態で使用することが出来ました。ただ、説明書がなかったので、組み立てがあっているかが心配しております。せめて組み立ての説明書や、保証があればさらに満足でした。 ・・・(続きを読む
  • masajeuさん
  • masajeuさん

5 2015-12-19

組み立ても簡単でした
商品もすぐに届きました。
組み立ても簡単で、我が家のロード2台しっかり支えてくれています^ ^

• take109ggさん
  • take109ggさん

5 2015-08-30

• 設置スペース:5
設置も簡単で良い感じです。
ゴールドを購入しましたが、落ち着いた感じで部屋になじんでいると思います。
700cの自転車を2台掛けても安定しており、想像以上に作りがしっかりしていて個人的に大満足です。

5 2015-08-11

満足しています
ロードバイクを室内、または屋外に固定するように購入しました。
縦型にしておいていますが、確実に固定出来るし、コンパクトで安心です

4 2014-09-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
コスパあり
説明書が同封されてなくて組み立てに苦労はしましたが、物は良かったです。
2台が縦に収納できて、また、地震が何回かありましたが頑丈です。

4 2014-08-11

• Ma-08さん
  • Ma-08さん

4 2014-07-17

良かったです。
取り付けは簡単でした。強度もあるので2台掛けても全然余裕な感じでした。

5 2015-04-06

• 設置スペース:5
お安く購入できて満足です!
2台掛けても大丈夫です!

4 2015-01-24

• 設置スペース:4
突っ張り式なので設置しやすかったです。まだ子供用クロスバイクが届いていないので2台使用していませんが上部のバネが良さそうな気がします。

4 2014-10-19

何とか完成󾬆
購入してからだいぶ経ってからの設置になり、説明書がないことを忘れててあわあわ、ホームページ上の説明を見たものの、理解するのに若干時間を要しました。
が、完成までは15分程で、思ったより簡単だったし、見た目も良いです。
出来たら説明に拡大写真があるともう少し組立易いと思います。

• 650Aさん
  • 650Aさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-10-13

• 設置スペース:5
玄関を塞いでいた自転車が、スッキリしました。
同様の他製品と比較して価格も安く、大変満足しています。

5 2014-08-05

バッチシ!
MTBとロードを掛けるため購入しました。
思っていたより丈夫で、ホールドもしっかりしていて安心しました。

• 1965二葉さん
  • 1965二葉さん

5 2014-07-28

• 設置スペース:5
造りがしっかりして設置の自由度も高い
少し太めのしっかりした支柱で高さの調整も楽です。上部のコイルスプリングと下部のねじ式高さ調整でしっかり止まります。
ブロンズ色は少し高級感もあり、いい買い物をしたと思っています。お勧めです。

3 2015-10-31

安定してます!
作りがしっかりしててちゃんと設置すれば全くズレません!
ただ、説明書が少し分かりにくくて混乱しちゃいましたので、もう少し分かりやすいと助かりました。
これで大事な自転車を自宅で保管できます‼

3 2015-05-12

• 安定感:2
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:2
他の方のレビューにあったとおり説明書はなく少し手間取りましたが、二人で15分ほどで設置できました。
ただうちの天井の壁紙が悪いのか、つっぱてもつっぱてもすぐずれます。
でも設置してから一ヶ月ほど経ちましたが、倒れてくることもないです。

3 2015-01-22

• デザイン:
  • 安定感:
  • 設置スペース:
トップチューブが幅広な自転車には向かないフックの形状になっています。(きつめのカーブになっている)
そこさえクリアできれば頑丈そうですしコスパに優れていると思います。