【送料無料】【クーポン配布中】アウトドア...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • 野外イベントに使用
  • 【デザイン】シンプルです。【耐久性】他店購入の同商品を野外イベントで半年月2回使用、現在問題無し。 当店購入の品も1度野外にて使用しましたが問題なく使用できました。【収納性】軽くて持ち運びに便利です。【安定性】軽いのでちょっと当たるとすぐ動きますが、簡易テーブルだと思えば十分です。 しっかり開かないと真ん中が盛り上がります。【その他】他店購入の同商品が使い勝手が良く、追加 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • イベント用で購入しましたが、アウトドアで使うにはもうちょっとしっかり作って欲しいと感じました。結構グラグラして怖いです。簡易的な作りと感じました ・・・(続きを読む

4 2015-07-10

• 安定性:4
まあまあ使えます。
マラソンのとき白を買いました。
今使っているデスクの高さが高すぎなので60cm位の高さのテーブルが欲しくてできれば軽いのがいいので色々探した結果これにしようと思いました。ただ、他のとこのレビューも含めて色々心配しました。
天板はきれいでよかったです。
画像見たとき真っ白だと思いましたが、実際は模様があって真っ白ではなかったです。私には真っ白よりこっちの方が好きなので嬉しかったです。
アルミのところはあっちこっち傷は少々ありましたが使うには問題ないです。
天板の中央がフラットにならないというコメントはかなりあります。私のは運がよくて大丈夫でした。ただ真ん中のライン(?)を見たらぴったりではなかった。
それと、商品の説明によると「ひっかけてしっかり固定」と書いてありましたが、私のところは片方しかひっかけできました。もうひとつはひっかけできませんでした。地位が少しずれてるというのが原因みたいです。
交換しようと思いましたが、早く使いたいし、なんとなく使えるのでそのまま使うことにしました。
高さの調節は簡単で助かりました。
安定感はまあまあですね。少し当たったらゆれるって感じです。
私はデスクの代わりに使うので、キーボードをを打つときやマウスを動かすときや何かを書くときなどは少々ゆれます。
でも、前に近くのホームセンターで見たものより安定感はよかったです。
ただ商品の使い方の説明書などあればよかったと思います。

5 2015-07-20

• 安定性:5
キャンプの時につかいます。
他の店より安かったので購入しました。4人くらいにはちょうどいいです。以前購入したものの天板が剥げてしまい、新しいものを購入したのです。柄も気に入っています。少し足が弱そうな感じも受けました。

5 2015-11-07

• 耐久性:
アウトドアテーブル
組み立ても簡単で、コンパクトに片付けられるので、良かったです。
パラソルをたてる穴もついていてました。
まだ一度しか使ってないので、耐久性はわかりませんが、ぐらつきもなくいいと思います。

4 2015-10-30

• 安定性:3
多目的テーブルとして購入しました。
今は一時的に物を乗せる台として使用しています。
軽くて持ち運びが楽、脚の伸縮もスムーズです。

5 2015-10-11

2度目の購入
すぐに届きました。何よりもコンパクトに畳めるので場所を取らない。
しっかりしている。2台でいろいろな作業に使用しています。

4 2015-08-28

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
届きました。
発送も迅速に対応して頂きましました。
商品は値段相応な感じです。キャンプで使用させていただきます。

• たつ2626さん
  • たつ2626さん

5 2015-08-12

• 耐久性:2
お得な買い物
始め、折り畳みチェアーとのセットを注文。
そのあとにテーブルだけがあることを知り購入。
このサイズで3,960円はほかにはない価格です。

4 2015-08-08

• 安定性:3
即席食卓もしくは書斎デスクとして
値段に比してサイズが大きく、他方たたむとコンパクトなので使いやすく収納もしやすいと思います。ただし本当の食卓やデスクとしては若干安定性に欠けるため、長く使うのには向きません。引っ越し直後の使用には向いていると思います。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2015-06-01

値段も手ごろ
組み立てが楽で良かったです。思ったより軽くコンパクトで持ち運びやすいと思います。私はバザー用に使っていますが、ベランダでお茶にもいいかも・・・。

5 2015-05-11

便利なテーブルです
昨年購入した同様なものは、脚がねじ式でしたが、この商品はスライド式で簡単に組み立てができて便利でした。

5 2015-01-26

野外イベントに使用
【デザイン】シンプルです。
【収納性】軽くて持ち運びに便利です。
しっかり開かないと真ん中が盛り上がります。
【その他】他店購入の同商品が使い勝手が良く、追加購入でこちらのお店が安かったので購入しました。
他店購入時同様、届いた時点で傷や汚れはありましたがお安いし野外使用なので問題ないです。
半年使用したものは足を開く所が引っかかってきました。アルミなのでそのうち曲がりそうな予感。でもまだまだ使えそうです。
足を延ばす所は2台とも最初から硬く出し入れにとても苦労したのでKURE5-56で滑りを良くして使用しています。
決して立派ではないのですが、軽くて使いやすく、なんといっても安い!
いろんな意味で値段相応、十分なお品だと思います。
発送がとても早かったので助かりました。

5 2014-12-27

• 安定性:4
フリマで使用するために購入しました。軽くて持ち運びが楽です。設置も簡単なので、とても便利です。テーブル面が真っ白の方が好きなんですが、お値段も安いので多少は我慢です。

4 2014-11-29

アルミテーブル
思った通り軽くて持ち運びが楽でした。
重いものを乗せると少し強度が不安ですが、通常使用には問題なし。

4 2014-06-20

• 収納性:3
  • 安定性:4
とても小さいアルミのテーブルしか持っていなかったので、思い切ってこちらを購入!
広げるだけなので、とても簡単。パラソルの穴付きなのもいいですね。
まだ実際に使っていないので、これから出番が来るのを楽しみにしています。

3 2016-05-18

• 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 安定性:2
価格相応
安かったので購入。
軽いので運搬は楽ですが、安定感には欠けるかと思います。