【送料無料】【ポイント最大16倍】アウトド...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 思ったより軽い
  • 今まで椅子テーブル一体型の折りたたみテーブルを使っていましたが、それよりも軽い!もちろんテーブル単体よりは重いですが、椅子は荷物置きとしても使えるし、重宝しています。早速、小学生の息子の運動会に使用しましたが、いい思い出になりました。 ・・・(続きを読む
  • まさ39512677さん
  • 3 2015-05-06
  • 値段の割には
  • 値段の割には、良いと思います。ただ、開閉の部分が華奢なうえにスムーズにできないので、長く使用できるかは、疑問です。。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

思ったより軽い

4 2015-10-06

子供の運動会のために購入しました。
椅子の座面の奥行きが狭めなので、足がつかない子供が座るには少し不安定です。大人が座る分には問題ありません。
作りはしっかりしていて、来年以降も長く活躍してくれそうです。

4 2015-07-26

迅速な対応でした
発注から発送、到着まですべてスムーズで迅速な、をして頂きました。梱包も特に問題はありませんでした。

• erica9352さん
  • erica9352さん

4 2015-09-09

• 安定性:3
とてもコンパクトに収納できる点が良いです。
そんなに弱々しい作りではないですが、椅子は体重が重めの大人が座ると若干不安な感じです。
BBQに活用するのが楽しみです。

• clio003さん
  • clio003さん

4 2015-08-28

• 安定性:4
思っていたよりもしっかりしています。
気に入りました。

4 2015-08-19

• 収納性:4
  • 安定性:4
いいかんじです。
値段のわりにはしっかり作られているので、いいと思います。

4 2015-08-16

• 耐久性:3
しっかりしてる
わりとしっかりしてます。
少し重いですが、金具のとこもすれているような箇所がありますが、
まぁ外で使うアウトドア用なので、壊れるまでは使います。
値段も他に比べると割安なので、とくにこだわりなく使うのであれば十分かと。

4 2015-08-15

• デザイン:
  • 安定性:3
妻に頼まれて購入。
「組み立ても収納も簡単で良かった。
色はグリーンっぽいのかと思っていたけど、シルバー調だった。」
とのこと。

5 2015-08-11

• デザイン:
  • 安定性:
以前使っていた椅子一体型のプラスチック製の物が壊れてしまったのでこちらに買い替えです。
イスが別れているのでもし壊れても個々で使えると思うと少し安心です。
あと、イスもテーブルとして使えるのも便利です。
お安く買えてよかったです!

5 2015-08-09

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
問題なくGOODなおすすめ商品
重さも女性が持っても思ったより軽かったです。机の脚も出しやすくて組み立ても簡単でした。時間にしたら7〜8分で終わり座り心地も良くて安定してました。これから出番が多くなること間違いなし

4 2015-08-04

• 耐久性:2
  • 収納性:1
いい買い物
が、できました!
椅子とテーブルが別のものがほしくて、安くていいものが買えました。

4 2015-07-21

活躍してます
運動会に加え、キャンプにも使用しました。使い勝手の良い商品です。少し重いので持ち歩く距離には注意です。

5 2015-07-19

【安定性】よいです
【その他】

4 2015-07-15

• 安定性:5
テーブルの脚一ヶ所が出しづらかったですが、それ以外は特に問題なしです。
軽いので、持ち運びは楽そうで良かったです。

• bobo0911さん
  • bobo0911さん

5 2015-06-10

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 安定性:5
値段のわりにとてもしっかりしていて使いやすかったです。大きさも大人4人ゆったり座れました。