【送料無料】【クーポン配布中】【10枚セッ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

コスパに優れてます
商品、たいへん良い状態で届きました。取り付けてみましたが、今までの商品と遜色なく取り付ける事ができました。値段もかなり安いです。大満足の商品でした。クーポンも使わせていただきました。

4 2015-10-16

価格がお安いのでリピート購入しました。自分では使用しておりませんが評判もよいのでまた注文すると思います。

4 2015-10-14

まだ、使用しておりませんが期待を込めての評価です。

5 2015-10-06

価格的に安く、使用にも全く問題がありません。おすすめ商品です。

5 2015-10-02

リピート購入です。
コストパフォーマンスがよいです。クーポン利用でお得に買えました。
次回もまた購入すると思います。

5 2015-07-12

価格に満足。十枚セットで今年は、チップそーの心配なしで草刈り作業ができそう。一枚ずつ箱放送されており保管に適している。

5 2015-06-24

コスパもよく丁寧な梱包でしたので大変良かったです。
また購入をすると思いますのでそのときはお願いいたします。

5 2015-05-08

草刈り機替刃
価格からは考えられない切れ味で10枚セットなのでとても使いがってあります。

5 2014-09-28

クーポン利用でお得に買えました。
他の3倍高い商品でも耐久性が3倍になる訳ではないので、コストパフォーマンスはいいと思います。
1枚1枚パッケージに入っているところも良かったです。

• abo0430さん
  • abo0430さん

4 2014-06-06

水曜の夜に注文して金曜に昼に到着しました。(福岡県→長崎県)まだ使用していませんが、他の方のレビューをみると期待できるかな?消耗品としては格段割安なので助かります。(刃砥が苦手なので)

4 2014-05-16

クーポン利用で安く買えました
土曜日に注文して木曜日に届きました。
まだ使ってはいませんが、見た限りではチップの蝋付けが少し雑なようです。
使ってから切れ味とか耐久性をレポートします。
6/1追記
地区のゴミゼロ運動の草刈で使用しました
切れ味はいいです、大谷石やコンクリートブロックに軽く当たった位ではチップ飛びはありませんでした。
小石等ではチップが破損します。
小石の多いところで使用したのもありますが、3時間くらいの使用でチップが半分になってしまいました。

4 2014-07-25

父に頼まれて購入しました。
消耗品なのでお安く買えてよかったです。
問題なく使えています!
また利用させていただきます。

5 2014-06-04

大量に買い置きする場合、予備の刃に錆が発生することがありますが、一枚ごとに薄手の段ボールで包装されていたのでよかったと思います。

2 2015-09-15

まぁまぁ・・
切れ味はまぁまぁですが
安いので購入してみました
使い捨てとして使ってます
もぅ少し安いほうが・・
しかし迅速な発送は有難い

3 2014-03-05

本日到着しました。使ってよかったらまた注文します。