【送料無料】【ポイント最大16倍】【2個セ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

満足な明るさでした
明るさは大満足
足元を照らす用途だと上方向にも光が拡散するので遮光板を付ける必要があるかと
センサー取り付けアームがもう少し長かったら☆5でした

5 2015-12-03

明るくてとても良いです。
また利用させていただきます。

5 2015-11-09

led投光器
明るい。50wにしてよかったと思いました。

5 2015-05-19

まぶしい!
人感センサー付きで、まぶしいくらい明るく満足しています。
重量がやや重いので取り付け部分を頑丈にして取り付けました。
センサーも人家の2階の窓付近に取り付けましたが1階部分を人が通ると反応します。
取扱説明書が無いのが残念ですが、電源プラグもついておりコンセントに接続してセンサー部分のつまみをマークを見て点灯時間などを調節するだけと、いたってシンプルなので問題なしです。
あとは耐久性能ですが不明です。

4 2015-01-11

いい!
センサーの反応がもう少し良いといいんだけど、
明るいし、作りもしっかりしていて、気に入りました。

4 2015-06-12

勝手口に使用
センサー・光量 ともに問題なし。どれくらい使えるかなぁ?

5 2014-12-16

リピです。とても明るくて評判が良いです。また購入の際はよろしくお願いします。

5 2014-11-23

とても明るくて良いです。また機会がありましたら購入したいと思います。

1 2016-07-11

2週間ほど使用で、センサー不具合で点灯したままです。ショップには連絡しましたが、まだ返事は貰って居ません。中国製ってクソですね。