送料無料 【300円クーポン配布中】LED 投光...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

明るいです。
明るいです。おもっつていたより大きいです。納屋の照明に使用しています。

5 2016-04-05

とても明るい!
家の前にある桜をライトアップするために購入。
まだチラホラしか咲いてないころからライトアップしました。
30Wなのにとても明るい。正直、どの程度のW数にしたらよいのか迷ったのですが十分です。
本番では、自分たちだけで夜桜を楽しむのはもったいなくて、隣近所の方にも声をかけて楽しみました。

5 2016-01-25

天井裏作業用に購入。とにかく明るいです。直視すると目がやられそうなので気を付けます。

4 2015-10-27

思ったより大きかった。
30w・50wは他社さんで購入経験がありました。
50wより躯体の大きさが小さいだろうと思ってたが、若干小さいとい感じでした。
明るさはばっちりです。
この製品だけでは無く、このタイプのLED投光器は躯体が大きいのが残念です。
きちんと固定しないと落ちてきそうで怖いです。

5 2015-10-13

満足です
この値段でとても明るくて大満足です。
又、購入したいです。

4 2015-10-08

LED
現在使用中の投光器不良の為、購入しました。予想以上に明るくてお安いので今度は50Wの購入を検討しています。

5 2015-10-07

取り付け完了!
駐車場の看板を照らすのに購入しました。
十分な明るさがありとても満足しています。
もちはわかりませんが、長持ちする事を期待します。

4 2015-08-02

明るい!!
お店にはこの価格では売ってない。
安いので大丈夫か?と不安だったが
この明るさには満足です。
本体にスイッチがついていれば
言うことないです。

• shinocyan2さん
  • shinocyan2さん

5 2015-07-06

超明るいです!
思ってた以上に大きかった。
明るく作りもしっかりとしてます。
オススメです。

4 2015-06-29

とても明るいです
商品を試用してみたところ、とても明るいので満足しました。買ってよかったです。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

5 2015-06-12

この価格なら納得お得!!
この明るさはすごい!!
この価格なら納得お得!!ですね
作りもしっかりしていて長く使用出来そうですね!

4 2015-04-30

明るいです。
30wという事もあり明るさが不安でしたが、明る過ぎるくらいでした。
後は耐久性がどこまであるかですね。

4 2015-01-15

明るい
以前も購入しましたが、明るくて満足しています。
非常に良い商品です!

4 2014-03-05

満足な明るさ!!
注文後3日目で商品が届きました。距離があるので迅速だと思います。
軽さは、ハロゲンの150wより明るく感じます。色が白いので比較はしずらいですが、確実に明るいです☆購入ページの説明通りでムラも無く均一な明るさです。
コンセントを繋いで、1秒位?してから、パッと点灯します。注意:直視は危険!無理です!
本体にスイッチが付いていれば、もっと使いやすいかも。
梱包は、製品の大きさにピッタリのダンボールにクッション無しで入っていました。製品に問題は無かったのですが、運送屋さんのミスで破損したら・・?面倒だと感じましたので、梱包は☆☆ですかね。

5 2014-10-29

明るい✩
駐車場用の照明に今まで水銀灯を使用していたのですが……
200Wが8個で合計1.6km/h。。。
取り敢えずお試し感覚で30wの三個セットを購入して水銀灯とスワップしてみたら……
水銀灯よりも明るい♪
寿命は長いし節電になるし明るいしコスパも良い!
水銀灯だと安定器+球が必要ですが、これならコンセント直接で、しかも防水&防塵だから固定するだけ✩
駐車場の照明、全取っ替えします♪