【送料無料】【クーポン配布中】はしご 伸...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-30
  • 二人で伸ばせば大丈夫でした
  • 屋上への避難用梯子として購入。思ったよりも軽く、二人でやれば、難なく設置、収納できました。しっかりと、安定感ある梯子です。部品の劣化を防ぐために、収納は、屋内の方が無難だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 思ったより。
  • 早速使用しましたが 思った以上に重く持ち運びに苦労します。アルミ製なので軽いイメージですと苦労します。また指等挟まないように使用には十分注意が必要と感じました。 ・・・(続きを読む
  • tomoki124さん
  • tomoki124さん

5 2015-10-28

はしご
スライド式の折り畳み収納のはしご、場所をとらずに保管出来るのでGood です。

4 2015-11-03

結構良いですよ
抜群の収納性と使いやすさ。やや重い感あるも、こんなもんかも。

4 2015-10-17

収納が簡単で使いやすい
梯子が欲しかったのですが、収納場所に困るので、購入を渋っていましたが
実際に使ってみて、まず頑丈であること、収納に困らないことなど、使い易さ
が素晴らしく、満足しています。転落しないよう、おおいに利用させていただきます

4 2015-09-21

よさそうです
友人からのリクエストで贈り物でしたが、喜んでもらえたのでよかったと思います。

5 2015-08-31

商品到着後
直ぐ使って見ました。
二階の高い窓も簡単に 綺麗に洗えました。 この高さがあって大変便利で収納もコンパクトに。

4 2015-08-13

この価格でしっかりした商品でいた。もう少し軽ければ最高。

4 2015-07-04

想像よりも頑丈でしっかりとした製品でした。普通のはしごが入らない様な狭い場所でも利用できる為便利です。

4 2015-06-15

安くて助かります。
この金額で収縮はしごが購入でき満足です。
以前使っていた物より軽いため持ち運びも楽になりました。

4 2015-06-13

女性には少し重いですが、使い勝手は良さそうです。
指を詰めないように注意が必要です。

5 2015-05-22

収納の面について
この商品を購入した理由は、収納の面において、コンパクトに収納できるので選びました。
実際に使用したら、安定度も良く、非常に良い買い物だと実感しました。

5 2014-12-14

いい買物をしました。レジャーに大活躍です。次の日に到着したのもありがたかった。

5 2014-11-28

軽くて使いやすいですが、手をはさむ可能性が有るので注意が必要です。
購入のやり取りは、とても速く安心できるお店でした。

5 2014-11-12

伸縮はしご
軽くコンパクトで助かります
以前は2連ばしごを持っていましたが、長くて重く収納に困っていました。今度の品は、長さも1メイトル未満で重量も以前の三分の一ぐらいで助かりました。

4 2014-09-04

便利です。
コンパクトになるので収納の場所をとらなくていいです。
重さもさほど気になりません。

5 2014-08-30

二人で伸ばせば大丈夫でした