【送料無料】【ポイント最大16倍】インカム...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-12

大きめです
BT MULTI INTERPHONEを夫婦で使用していたのですが、子供が免許を取り一緒にツーリングに行くため4人同時通話をしたいため購入しました。実際の使用はまだですがBT MULTI INTERPHONEでは問題なく明瞭につかえていたので問題が無いと思います。BT MULTI INTERPHONEと比べるとかなり大きめでした。

• kiyo_ogaさん
  • kiyo_ogaさん

4 2015-06-20

こんなものなのかな?
インカム初めて購入です。比較対象なしです。
装着は問題なし、FMとBTは問題なく聞こえます。インカムはまだ使用する機会なし。スピーカーは貧弱で音が割れます。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2015-05-09

タンデムツーリング用に抱合せ購入
他機種とペアリングしましたが、9時間も使用出来た事と途切れる事が無かった事に驚きです。コスパは優れています。
ステーに関しては、最新のヘルメットは厚みがあるので自作する等、工夫が必要となります。

5 2014-05-17

ツーリングが 楽しい
今まで使っていたのが いまいちだったので
二個セットで 値段も手頃だったので購入しました
ペアリングも簡単にはできました
日本語の取説も付いていたので よかったです
FMも付いているので 一人で走る時はFM聞きながら走ってます

3 2015-06-04

まだ、走行中の使用はまだですが
XLサイズのヘルメットに付けてみました。ヘッドホンのコードは少し余ります。
発泡スチロールの隙間に収まるのでコードはスッキリさせる事が出来ました。
スピーカーを取り付ける為のマジックテープはしっかりヘルメットに張る事ができ、スピーカーを数回外してもはがれる事はありませんでした。
インカム取り付け部分はヘルメットの外装にプラスチックの板を挟んでネジで締め付ける事が出来ます。外装の幅が7ミリぐらいあったので、挟めるか心配でしたが、しっかり挟んでくれてます。
携帯との通話ではスムースに話せましたが、インカム同士だと若干聞き取りずらかったです。
無線LANのターミナル付近だとノイズを拾ってしまいます。
使用が1時間未満の為本格的まだ判りませんが、今の所、満足してます。