【500円クーポン配布中】インカム バイク ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-07

ケーブルが太くなったが概ね前作と同じ
表記にはないが、1年前に購入した製品と若干のマイナーチェンジがありました。
まず外装がペコペコになった。音量ボタンがやや小さくなった。ボタンの押し感がはっきりするようになった。miniUSBの差込口がやや下に移動した。ヘッドセットのケーブルが2倍くらいの太さになった。
自分用ではなく友人とタンデムとまとめての購入なので音質や感度についてはわかりませんが、この値段では十分なパフォーマンスです。
豪雨の中使用したことが何回もあるが浸水は年間ありません。浸水してもまぁとも思ってしまいます(笑)

4 2015-02-20

説明書が簡単すぎて設定できず、ネットで検索をして詳しく書いてあるサイトを見ながら設定しました。
本機は2台ずつでしか同時通話できないのと、親機に設定した機種から子機は呼び出すことが出来ないのが残念ですが(子から親は呼び出せます)、価格の割には音質も良くインカム初心者ですがまあまあ満足しています。

• octiveさん
  • octiveさん

1 2014-09-16

なかなかいい!けど、
二人で試してみましたが300mくらいまではクリアに聞こえます。
三人同時会話は出来ません。
あと音楽書いてたらぷつぷつ途切れるのは初期不良ですか?