【送料無料】【ポイント最大16倍】インカム...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyo4672さん
  • kyo4672さん

4 2016-05-23

OGK FF-R3
OGK FF-R3に取り付けてみました。
ちょうど良さそうな所に付けると、ヘッドホン部分が固く耳が痛くなりました。
また、眼鏡をかけているので場所を考えて取り付けなければ干渉してしまいます。
別のジェットのヘルメットに取り付けてみると何の問題もなく使えました。
距離は思っていたよりも遠くまで飛びますし、音楽を聴くのにも使えるのは良いです。
たまに音が聞こえない時もありますが、値段を考えるとまあまあ満足です。

• もと刀さん
  • もと刀さん

4 2016-04-04

もと刀
ヘルメットに早速取り付け 音声もクリアに聞こえます♪
良い商品だと思います♪

• zrx7133さん
  • zrx7133さん

4 2015-09-25

値段相応だと思います。タンデムするには便利だと思います!

5 2015-08-30

なかなか高性能
本日商品が届きました、取り付けも簡単でペアリング設定も簡単でした。
感度も良く声もハッキリ聴こえますあいにくの雨でツーリングいけないけどこれからのタンデムしてツーリングにいくのが楽しみです♪

4 2014-05-25

手頃
コスト的に優れていており初心者にオススメ。

3 2015-11-04

まあまあです
バイクで使用しましたが、風が吹いていると声がなかなか聞き取れません。
Bluetoothでとばした音楽が、2個とも聞ければ嬉しかったです