【送料無料】【クーポン配布中】インカム ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

2回目の購入です!
2年程前に買ったインカムが故障し、通話が不可能となり、新たに購入しました!
値段の割に性能は十分ですが、雨に弱いのかも知れません。
新しいインカムに自作のポリエチレンの防水カバーを作り、雨が降っても本体が濡れないように被せました!
これで、雨からインカムを守れたら、故障しないかと思います。
しばらく自作防水カバーの効果があるか試したいと思います!
尚、性能に関しては、音も比較的クリアに聞こえ、通話距離も必要十分です!
メーカーさん!完全防水仕様にして下さい!生活防水では、不十分ですよ!
改良よろしくお願いします!

5 2015-07-26

ありがとうございました。満足しています。

5 2015-06-24

買い替え
仲間から、前のものより音質が格段に良くなったと聞いて買い替えました。ツーリングが楽しみです!

5 2015-06-16

おすすめ
嫁さんとのタンデム用に購入しました。スピーカーの品質が良くなっててビックリしました。ヘルメットへの取り付けもしっかりしていておすすめです。

5 2014-04-14

満足
3回目の購入です。
自分のや仲間の物を購入。
値段の割に性能が良い。法定速度内なら十分。

3 2015-10-09

FMラジオが受信できません。
その他の機能は申し分ないのですが、FMが聞けるということで購入決めたので、残念です。