送料無料 【着後レビューでクーポン】イン...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 結構良いです
  • まずは2台とも充電、約1時間かなで完了。説明書が簡単すぎで設定かなり時間がかかった。iPhoneとの接続し音量を最大にして音割れ等はなく、音量も十分、音質も十分綺麗です。値段の割には高性能だと思います。速度80キロまで音質は結構綺麗です、会話が問題なく、80キロ超えると音割れがあり、ジェットヘルメットのせいかも、フルフェイスのほうは期待できそう。充電もかなりもちます。Bluetoothに関して ・・・(続きを読む
  • yuki01280120さん
  • 3 2014-11-15
  • バイク用ですが、某レースで使用予定
  • レースでのドライバー、ピット間の通信に使えないかとテスト購入。まだ、室内でしかテストしていないのでなんとも言えませんが、実際に使用してみて、良好であれば加増しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

FTM-10Hで・・
愛馬に搭載の無線機FTM-10H(ブルートゥースユニットBU-2付)で使用可能か?心配しつつ購入しましたが問題なくペアリングできました。
ペアリングコードは一か八か「0000」でトライしたところビンゴ!
2台を複数の自分用メットに装着したので、いちいちインカムを付け替える事無く、気分のメットをかぶれます。
今まで使用してきたKTELのインカムに比べたら恐ろしく安価なので、その差が如何なものか後日レビューを書きたいと思います。暫定で星5個。

5 2016-08-05

全然使える
正直期待していませんでしたが
2台同士のペアリングも簡単に終わり
スマホとのペアリングもスムーズにできました。
ワインディングロードに入りお互い見えない状態で
500m以上離れても会話できてたのは少し感動しました。
バッテリーも10時間以上持ちました。
付属のスピーカーの音質は可もなく不可もなくですが普通に鳴ります。

5 2016-11-26

バイクインカム
対応がとても早く感謝しております。
また商品も傷など無くとても満足しています。
次回も利用したいと思います。

• 隼7さん
  • 隼7さん

5 2016-11-11

インカム バイク イヤホンマイク 2台セット
スマホとの Bluetoothも簡単ペアリングも簡単(^^♪
でも通話がなかなかできない(?_?)
日本語取扱い書をちゃんと読めば簡単に接続(^^ゞ
来週のツーリングが楽しみ一杯だ
あとは当日の天気のみだな!(^^)!

5 2016-11-09

とてもいい商品です!
注文してすぐに届きました。
ペアリングや通話の仕方など、説明書通りにやれば簡単です。
今後のツーリングがさらに楽しみになりました!
買ってよかったと思います!

5 2016-10-28

ささやくような声で…
ささやくような声でも、バッチリ聞こえ来ます。今までは大きな声で話しても聞こえなかったので、不思議な感覚を楽しんでいます。

5 2016-10-20

大満足です
何しろカンタンなところが一番いい
設定もラクラク
大雨は危険かも

• KAZU5032さん
  • KAZU5032さん

4 2016-09-13

インカムバイク
説明者が簡単すぎわかりずらい通信できるまで時間がかかりましたが何とか通信できるようになりました。

4 2016-08-07

セッティングもラクラク!
タンデムツーリング用に2個セットを購入し早速ツーリングに使いました。インカム同士の接続もBluetoothのセッティングも簡単で良かったです。
欲を言えば音量をもう少し大きくしたい。と思いました。

5 2016-07-23

ツーリングで使います!
品物は使いやすくて、とても満足しています。

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2016-06-03

通信機能、抜群です。
旧タイプは電源が入るまで10秒ほど掛りましたが、この商品は2秒で電源が入るように改良されています。感度も抜群で、良い商品です。

4 2016-04-13

良かったです
とりあえずヘルメットに取り付けてスマホとBluetoothにて接続。
音楽を聴きながらツーリング行けました。

4 2016-03-11

有難う御座いました
迅速な対応をしていただき有難う御座いました

5 2016-02-24

よいよい
スキーの時に使用する為に購入しました。
雑音も少なく作業も簡単で使いやすいです。

4 2015-09-28

結構良いです
まずは2台とも充電、約1時間かなで完了。
説明書が簡単すぎで設定かなり時間がかかった。
値段の割には高性能だと思います。
Bluetoothに関してスマーフォンと連結は問題がなく、音楽再生はまったく書いていないのですごく不便で、試行錯誤の結果、
再生 は通話/再生ボタン、
停止 は通話/再生ボタン、
戻り は+ボタン(長く押す)
曲飛ばし戻り は+ボタン(長く押す)ビーとなったら飛ばしたい回数を押す
早送りは−ボタン(長く押す)
曲飛ばし早送り は−ボタン(長く押す)ビーとなったら飛ばしたい回数を押す
電話をかける
通話/再生ボタン長く押すと発信履歴の最後発信者に自動的にかける
電話を切る
通話/再生ボタン一回押す
改善すべきところ
インカム本体のヘルメット取り付け部が不安定で、インカム取り付け部に嵌めると、うらのシールを剥がれる。
イヤホンの粘着テープがすぐに剥がれてしまう、粘着の意味はあんまりないです。自分の場合は使ってない。
イヤホンはもう少し薄くしてほしい。
インカムマイクの長さが少し短く、フルフェイスだと使いにくいです。
差込が少し弱く、線に当たると、左右どっちのイヤホンが聞こえんくなる、困ったなーーー
ねーーー
それらをさし引いて、全体的に見ますとかなり良い商品だと思います。