2 2019-08-21

なんで充電器がついていない
この店で購入したのは三回目 ほかの店含めて同じ商品で5回目 全体的にバッテリーが弱く バッテリーの劣化で壊れ今回は三回目 しかしなんで今回充電器がついていないか 不思議で仕方ない 説明書を確認して やはりついていない 無しの設定なら なんで安くならないか おかしいだろ

1 2017-05-23

買い替え
前回購入してから2年になった、音がよく使い勝手がよく、重宝しているけど抜き差しを繰り返してると、差込の根元が折れて仕方買い換えする事になった。
不満がないけど、音が少し小さいと差込の弱さかな
最新購入した物はbiuetooth機能はいまいち、毎回スマホと接続する度に携帯は再起動しないとダメだ、2年前のやつは良かったよ、星ひとつ

• zun940235さん
  • zun940235さん

4 2016-10-23

ツーリングノおともに!
ツーリングに行く時、友達と一緒でも孤独に走らねばなりません。
でも、これがあれば会話ができるんです!!コンビニ寄りたくても、これからのプランを話して決めることが出来る。おまけに会話をすると眠く無くなるので一石二鳥です。これは、500mの距離が限度ですが割と十分に走れます。
これがあると、ないとではツーリングの楽しさが変わります
取り付ける時のコードがちょっと面倒くさいです。
あと、しょうがないのですがマイクが邪魔です。フルメットなら外からそんなに気になりませんが、ジェットヘルだとマイクの存在感がでかく感じます。
普段使いとしてもおすすめします。

4 2016-01-07

使い勝手がよいが・・・・
音もよく使い勝手がよいですが、抜き差しを繰り返してると、インカム本体内の
USB端子内部の根元が折れることがあって、断線し使用不能になる事も
その都度 買い換えてます・・・・(@@;)

1 2015-12-15

安物買いの銭失い
もう購入しません。軽く雨に降られただけで使い物にならなくなった。アンテナ付け根部分に穴が空いていた為に、そこから水が浸入した様です。購入された方は自身でコーキングする必要ありです。
流石中国製です。

5 2015-10-15

V4とペアリングでタンデムします。
コストパフォーマンス最高に良いです。差込がピンからUSBに変更に成っているのも良いですネ。今回500円クーポン使わせて貰ったので、さらに安く買えてラッキーでした。
注文番号 301874-20151013-0549045305

4 2015-09-13

CPは抜群です
全体にラバーが装着されていて、防水に期待が持てそうです。CPは抜群に良いと思います。

4 2015-09-10

値段で決めました!これからのツーリングが楽しみです!

5 2015-06-02

気に入りました
使いやすく、格好も良く気に入りました
ありがとうございます

3 2015-05-29

コスパ最高
以前セットで購入しましたが端部のコネクター部分のハンダが剥がれて使用不能に…。今回は一個だけ再購入しました。あとからわかったことですが2個でも一個でもあまり変わらないほどの価格…。性能に関しては申し分なく快適です。今回は充電や本体に接続する時は気をつけて使用します。

5 2015-03-22

今回は類似のペアーインカムが雨天走行時に1個壊れましたので同類機種のこの商品を購入しました。アタッチメント形状も同一でペアリングも出来ました。
本体の形状は少し違いますが従来品とペアーで使えます。コストパフォーマンスも良く機能も問題なく使えます。

5 2015-03-18

大満足してます
デザインもかっこいいし機能もインカム通話、ブルートゥース、電話受信が使えて低価格。高速走行での風きり音はうるさいけど通常走行では問題ありません。ツーリングでの必須アイテムとなること間違いなしです。スマホナビで試しましたが具合がいいですよ!

5 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タンデム用に最適!
先日、ツーリング仲間から進められて4ライダーズを購入。
そして、タンデム用に値段が安いこちらを購入しました。
ペアリングも簡単にでき、音質も改良されて良いと思います。
タンデム用はこれで十分ですね(^^)v

4 2015-01-29

もうちょっと 音声が大きかったら・
トラブル発生で転倒したとき、コネクタの根元が外れたので、もう一度購入 性能には申し分ありません。 もうちょっと音声が大きくなったら・・・・

5 2014-12-09

追加購入
同じものを使っておりもう1セット必要になったので追加購入。
コスパが良く音質も悪くないので初めての方や価格安く抑えたい方はおススメです。