【送料無料】【クーポン配布中】インカム ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-20
  • そこそこ使えます
  • 使ってみました。 最初はスピーカーからの音が全く聞こえなかったのですけど、間に位置調整や間に幅のある両面テープなどを挟んだ結果走行してても聞こえるようになりました。ただ、取り付け金具が折れて無くしてしまったのでもう一度購入します取り付け金具もうちょっと丈夫な方がいいかな ・・・(続きを読む
  • 南大阪の田舎者さん
  • 3 2015-05-29
  • コスパ最高
  • 以前セットで購入しましたが端部のコネクター部分のハンダが剥がれて使用不能に…。今回は一個だけ再購入しました。あとからわかったことですが2個でも一個でもあまり変わらないほどの価格…。性能に関しては申し分なく快適です。今回は充電や本体に接続する時は気をつけて使用します。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

V4とペアリングでタンデムします。
コストパフォーマンス最高に良いです。差込がピンからUSBに変更に成っているのも良いですネ。今回500円クーポン使わせて貰ったので、さらに安く買えてラッキーでした。
注文番号 301874-20151013-0549045305

4 2016-01-07

使い勝手がよいが・・・・
音もよく使い勝手がよいですが、抜き差しを繰り返してると、インカム本体内の
USB端子内部の根元が折れることがあって、断線し使用不能になる事も
その都度 買い換えてます・・・・(@@;)

4 2015-09-13

CPは抜群です
全体にラバーが装着されていて、防水に期待が持てそうです。CPは抜群に良いと思います。

4 2015-09-10

値段で決めました!これからのツーリングが楽しみです!

5 2015-06-02

気に入りました
使いやすく、格好も良く気に入りました
ありがとうございます

5 2015-03-22

今回は類似のペアーインカムが雨天走行時に1個壊れましたので同類機種のこの商品を購入しました。アタッチメント形状も同一でペアリングも出来ました。
本体の形状は少し違いますが従来品とペアーで使えます。コストパフォーマンスも良く機能も問題なく使えます。

5 2015-03-18

大満足してます
デザインもかっこいいし機能もインカム通話、ブルートゥース、電話受信が使えて低価格。高速走行での風きり音はうるさいけど通常走行では問題ありません。ツーリングでの必須アイテムとなること間違いなしです。スマホナビで試しましたが具合がいいですよ!

5 2015-03-07

タンデム用に最適!
先日、ツーリング仲間から進められて4ライダーズを購入。
そして、タンデム用に値段が安いこちらを購入しました。
ペアリングも簡単にでき、音質も改良されて良いと思います。
タンデム用はこれで十分ですね(^^)v

4 2015-01-29

もうちょっと 音声が大きかったら・
トラブル発生で転倒したとき、コネクタの根元が外れたので、もう一度購入 性能には申し分ありません。 もうちょっと音声が大きくなったら・・・・

5 2014-12-09

追加購入
同じものを使っておりもう1セット必要になったので追加購入。
コスパが良く音質も悪くないので初めての方や価格安く抑えたい方はおススメです。

5 2014-09-06

初めての人にピッタリ
バイク用インカムを考えている方には最適だと思います。
手ごろな価格。シンプルな機能。音質も気になりません。
簡単な取説には日本語表記もあってお勧めです。

4 2014-08-31

ツーリングで使用しました。
想像していたより、音質がイイです。この値段なら満足です。
ベアリングや使い勝っても意外と簡単でした。
コストパフォーマンスはイイですよ。
80キロ以内なら、使用も充分問題ありません。

4 2014-08-20

そこそこ使えます
走行してても聞こえるようになりました。
取り付け金具もうちょっと丈夫な方がいいかな

1 2015-12-15

安物買いの銭失い
もう購入しません。軽く雨に降られただけで使い物にならなくなった。アンテナ付け根部分に穴が空いていた為に、そこから水が浸入した様です。購入された方は自身でコーキングする必要ありです。
流石中国製です。

3 2015-05-29

コスパ最高