【ポイント最大35倍】【送料無料】バイクス...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • CB400SB(NC42)ABS
  • CB400SB(NC 42)ABS用に購入しました。後輪用→少し高さが足らず、後輪があまり浮きませんが使用できます。前輪用→ABS関係のパーツがアタッチメントを差し込む処にあるため、色々バラさないと使えません(これはバイクの問題)価格的な物を含めよい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • SRXセル付きのフロント用
  • ものとしては値段相応だと思います。SRXのフロント用として購入しましたが残念ながら高さが足りませんでした。リア用として使用します。組み立ては説明所がないので商品の写真を見ながら組み立てましたが、簡単でした。ただ用途不明の部品が2点あり少し不安になりました。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-06

CB400SB(NC42)ABS
CB400SB(NC42)ABS用に購入しました。

4 2014-12-08

14年式、二眼のCBR250R(MC41)ABSに使用しました。
取説はついていませんが画像を参考にして組み立てられました。
フロント側は車体のパーツが邪魔になり使用できませんでした。
リア側はパッと見は浮いていませんでしたが、一応タイヤは回りました。
リアスタンドとして使え、コスパもよいので星4にします。

4 2014-09-21

取説なしですがコスパはGood
取説がありませんので、なんとなく組み立てましたがリア用にはぐらつきがなく良好です。スイングアームスタンドフックがないバイクには最適です。フロントは、ぐらつきますので心配になります。あまった部品はたぶんフロント用スペーサーだと思いますがwebでもいいので説明書がほしいです。

4 2014-08-31

値段もお安く物も使ってみた感じ問題なく使えたので良かったです。

• ジン6927さん
  • ジン6927さん

4 2014-07-31

製品はしっかりしていて気に入りました。 組み立てに際しての説明書がないことはわかっていましたが、パーツが多いので多少の説明は必要かと思います。

4 2014-05-06

おおよそ満足
フロントフォークOHの為に購入しました
フロントスタンドとして使用しましたが
つなぎ部分にだいぶ遊びがあり、一瞬大丈夫かと心配しましたが問題なく使えました
リアスタンドとしても使ってみましたが問題なく使えましたので満足しています
ただ、リア用としてはVTR250でギリギリ浮く感じなのでリッタークラスになると
リフト出来ないかもしれません
値段・使い勝手ともに満足です

• かつぼ2さん
  • かつぼ2さん

4 2014-05-28

散々悩み…結果使えた(⌒▽⌒)
説明書絶対いるでしょこれ
当方zx12rです、フェンダー ラムエアダクト取らずで
ジェイトリップと悩みましたが、格安で使えたんで
よかった-_-bただ説明書付けましょうよ で星4

• ya39hi36さん
  • ya39hi36さん

4 2014-04-24

使用してみて
フロント・リア兼用でしたがYZF-R1 02年式の自分のバイクでは
リアは使用不可能でした(高さが足りない)
フロントは問題なく使用可能でした
後は、組み立ての説明図があれば良かったかなと、ネジ穴が
合わないので苦労しました

4 2014-04-12

説明書があれば更に◎
説明書が無いので組立には多少戸惑いました。
せめてパーツリスト位はあると助かります。
送料込みで機能的には問題ないので満足です!

4 2014-04-10

うん・・・
組み立てて使用はまだですが
フロント用にしてみるとグラグラ?(笑)
行けなくも無さそうなので期待を込めて☆4

5 2014-03-22

大変満足です。
ありがとうございます。
大変満足しています。

1 2015-01-08

フロントでは使用不可能
中型、大型 FR兼用ですが、今回Fで使ってみて、微妙に高さが足りず一人では無理!二人でようやくメンテ終了。購入考えの方は是非高さに注意。

2 2014-12-22

フロント用として購入。ちゃんと使えますが
品物には傷があり、錆びが浮いて、手のあとがついていました。
説明書が付属しないので、使用法を知ってる人に教えてもらわないと、バイクに傷をつけたり、スタンドを折り曲げたりするでしょう。私はフェンダーに傷をつけました。
「強度がない」というレビューを拝見しましたが、使い方に慣れないとパイプ等に負荷をかけ過ぎてしまう場合があるようです。メーカー品だと、パイプの取り回しや角度が計算されて作られていて、こういったトラブルは起きにくいかもしれません。
慣れればちゃんと使えますが、大きく重いです。ガレージに置く場所があって、たまにしか使わない、何でもいいから安いものをという人ならいいですが、サーキット走行で頻繁に使う人や、バイクを大切にしてて傷をつけたくない人はメーカー品を選んだほうがいいと思います。

2 2014-10-15

値段相応
リア側は使用に問題ありませんでした。
フロントは皆さんが書かれているようにクリアランスがありすぎてぐらつきが多かったですが使用はできます。
車種によりフロント側はカウルなどに干渉してしまう可能性があります。

3 2014-09-05

取説が無いのは承知でしが、webの商品の掲載にせめて寸法記載等して頂きたい。購入時の大きな参考になったと思います。丈が短いと思いながら購入したものの(他の方のレビューにありましたが・・・)「やっぱりか・・・残念」私の車両には合いませんでした。下駄を履かして使用いたします。