【送料無料】【ポイント最大16倍】自転車 ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-22
  • まあまあです
  • 若かりし頃に揃えた工具を全て処分してしまい、再び自転車いじりの為に取り急ぎ入手しました。一つ一つの質はそれなりですが、機能は果たしていますからヨシとします。ただ、BBスパナだけは…慎重に使わなかったのかもしれませんが、あっという間に舐めてしまいました。ケースも固定が甘く中で暴れてます。というわけで星一つ減らしました。また、少しず良い物に替えていきます。コストパフォーマンスは最高! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • しまう時に工具を固定しずらい。それなり商品。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-07

自転車にハマっている主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色々入っているのでしょっちゅういじってます。

4 2015-07-23

メンテ初心者
自転車メンテ初心者の自分には、今はこの程度の工具で十分です。

5 2015-07-09

初心者には良い
必要な工具はほとんど揃ってます。
満足です。

4 2015-05-26

自転車メンテナンス初心者です、必要な工具が揃っているので安心です。
コスパは良いですね。

4 2015-03-03

種類は豊富ですが、使いこなせるかなと!
一部問題のある商品があるそうなのでその点気をつけて使用しようと思います。価値ある商品ではあるのかな?

5 2015-01-22

メンテナンスにチャレンジしたい
本日、商品到着。沢山の種類の工具が入っています。これから、10年前に買った、クロスバイクのメンテナンスにチャレンジしたいと思います。

5 2015-01-20

思ったより
メンテナンスの入門用にと購入しましたが、
思っていたよりしっかりした物で大変満足です。

5 2015-01-12

思っていたより
いい感じです。これだけ揃っていてこの値段はおすすめです。

4 2014-10-25

MTB用
MTBを買ったので買いました。
安かったのでよかったです。

4 2014-05-22

まあまあです
ただ、BBスパナだけは…
ケースも固定が甘く中で暴れてます。
というわけで星一つ減らしました。
また、少しず良い物に替えていきます。
コストパフォーマンスは最高!

4 2014-03-27

安いのになかなか
ロードバイクの整備をしたくて、必要な工具を揃えようと思ったのですが、ひとつひとつ見ていくと個々の値段がかなり高かったので5000円あればある程度のものが揃うこちらのセットを購入しました
早速整備しましたが、十分整備ができるセットの内容でした
足りないパーツは、必要に応じて買い足して行けば十分だと思いました

4 2014-09-23

ちょっとだけ使ってみた。
ケースと工具の納まりが悪いので、開けるときはかまわないのですが、閉めるときに何個か落ちるのでちょっとめんどくさいです。

5 2014-09-23

満足
ロードバイク購入にあわせて購入。
価格以上の充実内容です。

5 2014-08-23

本当にいい商品だね
始めての人にオススメ!
すごくいい商品!
買ってよかった!

5 2014-08-05

大変よい商品
初めての工具セットとしては十分だと思います。