送料無料 【クーポンで最大2000円OFF】伸び...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 埆形さん
  • 埆形さん

5 2016-07-06

スタッフの迅速な対応に感謝
商品についてのご質問に対し迅速な対応をいただき感謝しております。
終始安心して取引ができました、機会がありましたら、また利用させていただきます。

• 亀ぴさん
  • 亀ぴさん

5 2015-06-23

すごくいいです
邪魔にならないし、すごくいいです。1年以上使ってますがまだまだ大丈夫です。

5 2015-06-18

伸びるホース
テレビなどで宣伝しているのを見て、興味あり注文しました。スゴク便利です。

1 2016-08-28

いまいち
水道に繋いでも伸びない!手動でいちいち伸ばさないとダメだった

1 2015-10-24

1ヶ月で破損
ショップや配送の対応は万全でしたが、品質に問題!
日に1度庭の花木に散水する程度ですが、1ヶ月で全面的に破裂しました。カットして短縮ホースとしても使用できない状態でした。

3 2015-09-07

まだ未使用
届いたのはいいけど秋雨が続いてまだ未使用
見た目はいい感じです