高性能マスク 次世代マスク 最先端マスク次...(株式会社くればぁ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

これは凄い
「楽にダイエット出来たらなぁ」
と言う安易な考えで購入し着用開始しましたが、マスクをつけてのウォーキングをした所、1ヶ月で3.4キロの減量に成功しました!初めは息苦しいですが暫くするの慣れてきましたし、これからも続けようと思います!

5 2016-12-17

カロリー消費目的として購入
テレビでこのマスクを着用するとカロリー消費を促すと実験していたので購入しました。期待せず花粉対策になればと妻を説得し、マスクを着けて夜のウォーキングを1カ月続け、マスクを着けずにウォーキングしていた時の体重と比較した所、確かにマスクを着けた時の方が体重の変化が大きかったです。
一緒にピッタリッチと言う商品を購入しましたが、bo-bi CALORIEの方が呼吸に負荷が掛かっている感じがします。中に入れるフィルターが違いました。
bo-biと違いピッタリッチの方にはマスクカバーが付いていません。bo-biのカバーがマスクの洗濯ネットの代わりになるそうなので、ピッタリッチの方もこのカバーに入れて洗えます。
花粉も通常12月は鼻水やクシャミが出ますが今の所、大丈夫です。
Lサイズを購入したつもりが中を空けるとMサイズが届いていたので履歴を見たら自分が間違えてました。交換出来無いかとショップに聞いた所、着用して無ければと気持ちよく交換してくれました。
届いたLサイズは気になるほど隙間はありませんが、隙間があると意味が無いと感じたので、オーダーメイドで買った方がサイズはピッタリくると思います。2000円高くなりますが。
二枚あれば足りると思いましたが毎日着けているので、洗い替え用に一枚買ってあげると喜んでいたら届いた荷物にはマスクが3枚入っていました。
花粉に敏感でも無い妻も買っていたようです(笑)しかもメジャーで自分の顔をこっそり測りオーダーメイドで(爆笑)
今晩から妻と2人でマスクを着けてウォーキングに出かけます(笑)

• makky09さん
  • makky09さん

5 2016-11-29

買って良かったです!!
かなり時間がかかると思ってましたが、思ったより早く届きました!早速昨日病院に行った時に活躍しました!ありがとうございました!
そして商品の感想です。
商品の入っている箱がまず高級そうなのに驚きました!!別に贈り物仕様にして無いのに…。これは贈り物とかにしたら、すごく喜ばれそうだなと思います!!
マスク本体は、かなりしっかりとした作りになってます。鼻のパカパカが気になり店舗さんに電話してみたら、ゴムを引っ張って調整する方法を教えて頂きしてみたら鼻のパカパカが解消されました。
普通のマスクには無い密着感があり、かなりの安心感がありました!
高い商品なだけあって、かなり良いものだと感じました。
また、しばらく使用してみて感想を追記したいと思います!!
カロリー消費にも対応してるとの事なので、そのあたりにも期待しています!
今の所大満足なので☆は満点にしました!

5 2016-12-07

お勧めです
他のかたのレビューで顔が大きいので男性用を購入したが、女性用で良いとのことだったので、小さいかなと思いつつ女性用を購入。しっかりしたデザインで、密着されるので、女性用で正解でした。小顔な方はキッズ用でいいのかもと思います。鼻が低めなのでやや生地が余るので、気になる方はオーダーをお勧めします。

• yakko82530さん
  • yakko82530さん

5 2017-02-02

bo-biマスクでダイエット
今回歳のせいか体重が落ちにくくなり、半信半疑だったがくればぁさんのマスクを買いました。
二週間位経った頃から変化が見え始め、なんと5キロ減‼
マスクで痩せるなんて不思議な感覚なんですが、試してみる価値ありです。

2 2017-05-03

過剰包装
とにかく高級感を出したいのだろうけど、黒い箱が邪魔で邪魔で仕方がない。
ダイヤの指輪が入ってるんじゃないかと(笑)
今回2つ頼んだので、分解する手間が2倍!
冗談抜きであんな箱いらないので、簡易包装にして安くしてくれた方がありがたい。

• shingyukさん
  • shingyukさん

3 2017-04-01

本格的なマスクなので 着用して会社に行くのは最初ちょっと勇気がいりましたが 花粉症予防とダイエットが出来るのであれば と思い使用しています。去年より花粉症もラクなような気がします。

2 2017-02-26

マスクは良かったです。でも・・・・・え
カロリーを消費するマスクで購入しましたが劇的な体重の変化はありませんでしたが
お菓子などをよく食べても体重が変わらなかったので食事制限をすればもっと減っていたのではと思います。
ただ、フィルターがなくなってフィルターのみの購入は出来ますか? と問い合わせをした時
Hpからお願いしますとありましたが結局わからずもっと親切にフィルターの商品名などを教えて頂ければ嬉しかったです。

3 2016-11-16

物は高いだけあってしっかりしてていいものです。
でも、鼻の部分に隙間が出来てしまうので、医療用テープなどでとめてます。
ダイエット目的で購入しましたが、普通のマスクよりしっかりした作りなので外では恥ずかしいので、家のみで使おうと思います。

2 2016-11-16

鼻の部分にスキマが
出来合いのものなので仕方がないと思いますが、鼻の部分が空きます。
そのせいで完全なフィットがないため、その部分から空気が入ってきてしまいます。
使い始めて2週間目にはいりましたが、体重の変化はありません。
むしろ安心してしまうからか、増えました涙