VOICE 5ライン レーザー墨出し器 VLR-5X メ...(HRK FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

早い対応です。
商品の梱包も丁寧で対応も早く品物が届きました。
物自体高級感があり衝撃にも問題無く使えます
赤色レーザーですが仕様にはくっきり見やすいです
他メーカーの高額商品よりコスト面で良く、かなりいい商品です。

5 2017-02-12

おどろきました。
日曜大工用に購入しました。ネットで色々なメーカーや商品を見ましたが,レーザー墨出し器は高額商品と安価な商品と価格が二極化してきていると思います。高額な物はウン十万円もする。私みたいに日曜大工にそんなお金はつぎ込めません。そこで時間をかけて調べていくうちにこの“VLR-5”を知りました。丁寧な商品説明をされていたので購入しましたが,さっそく精度がどの程度かカタログに載っていた方法でチェックしたところ,マーカーラインの位置の差が同じで正常でした。正直はこれにはおどろきでした。メイドインチャイナで,安価な商品でしたので,それほど期待してはいませんでした。ブラックボディやメカデザインなども洗練されていて気に入りました。本当にうれしいです。ただし,アルミケースの取っ手が歪んで取り付けられていたのには,がっかりしました。それだけで何か安っぽい感じがしてしまいます。残念。

5 2017-02-12

問題無し
この値段では、納得以上のモノです。
皆さんが気になる事書きますと、精度は工場現場の広い所で行いましたがタチ、ロク、鉛直点、問題ありませんでした。
地墨合わせ微調整ねじは合わせ易い方だと思います。
レーザー照射開始点は地墨点より36センチ位からの始まりです。やや遠いですが私は、大きな問題とはなりません。
三脚取り付けネジが一般的なネジピッチではないのですが、アダプターが有るので問題とはなりません。
ただアダプターのネジ込みは一度確認した方がいいかも。
調整代が安く済むのなら実用には最高ではないでしょうか。

4 2017-02-12

無事に商品、届きました‼
電気工事という仕事柄、レーザー墨出し器を毎日使うというわけではなかったので、やはりコスパ最強‼
と思い、こちらを購入しました。
皆さんのレビューを見て、購入を決めました。
レーザー、自体は、以外と大きく、重くずっしりしていました。 レーザー光線も、少しラインが太く感じましたが、そのぶん、明るい場所でも、くっきり、はっきり見えました。 このお値段で、この性能とアクセサリーなら、損はしてないなと思いました。
とても気に入りました、あとは腕でカバーしたいと思います。 さっそく今日から現場デビューです!!
三脚欲しいですw

5 2017-02-22

墨出し
普通に使えます。
今後耐久性と精度維持に期待な商品です。

4 2017-02-05

VOICE 5ライン墨出し器+レーザー受光器
注文後すぐに商品が届きました。外見は傷があり、傷の部分がタッチアップ等されており新品という感じはしませんでしたが、それを除けばラインがはっきり見え、受光器もばっちり反応して仕様に関しては満足でした。この価格でこの性能のものは他社ではないので買ってよかったです。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2017-02-04

使えます!
赤色レーザーを購入しましたが、以前使用していたものより明るい場所でも見やすかったです。
商品到着後に水平精度の確認をしましたが、記載通りの誤差でした。
この価格ならすごくお得に思います。
ケースもこのまま持ち歩くのに支障ない感じです。
気になった所は、電源スイッチにクリック感があると良いと思いました。

5 2017-01-24

コスパ良い!
旦那が仕事で使う為購入いたしました。購入してすぐにとどきました!
グリーンレーザーと悩んだのですが赤も明るく大丈夫でした。5ラインでこの値段で三脚もセットで2万円ちょっとで買えるのはよかったです!
レビューを書いたら三脚ももらえるみたいなので、三脚が壊れたようにもぉ一つもらえるのは嬉しいです!壊れたらグリーンの方を今度は購入してみようと思います。

• 雅17さん
  • 雅17さん

4 2017-03-26

室内用
明るい所ではレーザーが弱く見えませんが、室内ではなからに見えます!値段相応ですかね!

4 2017-03-19

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
早速現場で使わせて頂きました。
ただ三脚の袋が汚れていたのが残念です。

5 2017-03-12

良いね
仕事で 使いましたが 問題なく使えました。あとは、耐久性ですかね。

5 2017-03-09

試しに、買いましたが、かなりいいです。知り合いも、かいました

5 2017-03-05

とてもよかった。
とてもいいです。仕事で使用していますが、なんの問題もありません。

5 2017-03-01

使いやすい、最高見やすい買った方がいいよ

• lexboxさん
  • lexboxさん

5 2017-02-24

早速、届きました。レーザーがみやすく高級感があってものすごく満足してます。