5 2015-11-01

ラメピンククリアを購入
iPhone6sローズゴールド用に購入。
とてもしっかりとしたカバーで、何よりiPhoneのデザインを邪魔せずオシャレに見せてくれるラメピンクです!
ラメクリアとラメピンクどちらにしようかと悩みましたが、ラメピンクにして正解!
ローズゴールドを購入して、色で迷っている方には絶対ラメピンクオススメします!

• Kono Bさん
  • Kono Bさん

5 2016-05-06

ハイエンドベリー2代目
iPhone6を買った時、同じブランドの透明のカバーを使ってました。
コネクタの保護がついてるのがとても良い。
何回か落としちゃってますが画面の無傷、本体も壊れてません。
難点はしばらく使ってると黄ばんでくる。(画像1)
なので、買い回り中にセールになっていたので新調。
今回はラメグレークリアにしました。iPhoneの色はグレーなんですが、本当はもっと黒い本体が欲しかったので色が濃くなって嬉しいです。
他の方のレビューで記載してましたが思ったよりキラキラしてなくて良いです。(画像2)

5 2015-10-16

とってもかわいい♪
ラメチェッカードクリア購入
やっとiPhone6sが手元にきたので、つけてみましたが
予想通りかわいくて大満足!
価格も発売記念価格でお財布にも優しく最高です
ぜひおすすめします♪
受注番号301834-20151004-0490286237

• sanako3220さん
  • sanako3220さん

5 2015-10-02

6s用に探していました。ピンクを購入してシルバーの本体につけています。すごーく素敵。
品のいいうすーいピンクでライトの下だとキラキラ。細かいラメが上品です。大満足の商品です。

4 2015-06-25

到着してゴールドのiPhoneに早速装着
ラメは凄く綺麗です!ピンクを選んだのですけど、他の方のレビュー通りにピンクというより乳白色ですね。
自分はそれ狙いだったので気に入りました。
女の子向けにもう少し濃いピンクがあってもいいですね。
装着感はしっかりしていていい感じです。

4 2016-02-19

ラメピンクを購入
6sのローズゴールドを使用しているので、本体の色を生かしたく、こちらの商品が目にとまりました。以前も他社のラメクリアケースを使用していたのですが、黄味がかった色が嫌で別のケースに変えてしまいました。ですが、こちらのラメピンクなら不満も解消されるのではないかと、購入に至りました。皆さんがおっしゃる通り、うっすらなピンクですが、私には想像してた通りだったので良かった。本当にローズゴールドに合いますね。しっかりしてるし、ストラップホールがあるのは魅力的ですね。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-01-16

細かいラメがとても綺麗です
ゴールド本体×クリアラメ、ゴールドが引き立ち相性抜群です。
ソフトケースは安っぽくて嫌いでハードケース使用してましたが、ボタン等の穴付近のケースが細くなっている部分がすぐに割れたり本体とケースの隙間にゴミが入ったり…。
こちらのケースは装着した瞬間バッチリフィットして、いい商品買えたと思いました。これなら
絶対ゴミが入らない!音量、電源ボタンもケースに覆われ、持った感触もいいです。傷も付きにくそう。画面下に置いても画面がテーブルに触れない。柄入りと迷いましたがシンプルなラメにしてよかった。このケースは私が今まで感じていた不満を全部解消してくれたと思います。

• cosuke3さん
  • cosuke3さん

4 2015-11-26

3回目の購入
いつもはクリアを買っています。クリアは1年しないで茶色く変色するので諦めていたのですが、水没させても無事でマーカーも大丈夫だったこのケースには絶大なる信頼を寄せています。ちょうど6sに機種変するので見ていたらこちらを発見。アラサーにはラメはどうかと思いましたがお安くなっていたのでチャレンジ。届いた箱を開けたら、なんとも細かくきらめくような上品な感じのラメでした。イメージしていた大粒のギラギララメではありませんよ。ピンククリアにしましたが、ほのかにピンクがかった色味です。追記本日6sローズに装着しました。ジャックなどがぴったりで開け閉めしづらくなったのかな?でもそのうち柔らかくなると思います。色味はきらめくラメがローズに装着すると割と派手になります。若い子なら似合うと思います。
追記、ジャックはスグに馴染んで開け閉めしやすくなりました。4ヶ月で茶色に変色。

5 2015-10-24

一度は使ってみたかったハイアンドベリー。家電量販店でチェックしていたものの、包装パッケージが過剰に感じ、値段も張り、購入にまで発展しませんでした。
イヤホンジャックのキャップ付きケースを使い続けたかったところ、ハイアンドベリーなのにお安い商品を発見!デザインでたっぷり迷って、クリアラメを購入。
パッケージは、段ボール製の丈夫ながら簡素で好印象。肝心のケースも、ラメがふんだんに散りばめられ、日の光が当たるとキラキラと綺麗です。iphoneの薄さと形、色を堪能しつつ、落下ショックから守る素材、満点です。

4 2015-08-19

透明ラメとピンクラメ購入
透明ラメは、想像通りの色でした。
ピンクラメは、ピンク感がほぼないくらいのうっすーいピンクで、乳白色とゆー感じでした。
素材、質感、厚さ、フィット感等は自分的には想像以上に◎で、この値段で充電穴カバー等まで付いてる商品はないと思うので、ピンクの色以外は物的には良かったです!
ただ、気になる人にしか気にならないとは思いますが、基本的に無地が好きなため、お店の名前?メーカー名?が入ってることも惜しかったポイントでした。(よく見なきゃわからないです)
メール便だし、適当な袋に入れて届くだろうと思っていましたが、ちゃんとした箱に綺麗に収納されてきたので、ちゃんとした会社なんだなと思えました。

4 2015-05-26

いい感じ
厚みは握ると少し厚いかなと一瞬思ったが、実際使っていると全く気にならない。
充電器、イヤホンの差し込み口は開閉式になっていて普段はスマートに閉じられる。
音量ボタン電源ボタンはちゃんと囲われている形状。押しにくさは全くない。
ストラップホールは下の方左右にそれぞれついている。
素材も今まで使ってきたものの中で1番いい。すごくしっかりしている。
ただ色味はラメは細かく綺麗だが、ピンクというよりはホワイト。薄ーいピンク。ピンク風味。(自分はゴールド使用なのでゴールド着用時の感想。)なのでマイナス1で☆4つ。

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

4 2016-01-28

いい感じです!
すごくキラキラした商品が届いた
どうしようかと心配していましたが、
大人っぽいラメで安心しました(^O^)
スペースグレーにラメチェック装着
いい感じで気に入りました!
1年ほどまえに購入したクリアタイプと比較すると
かなり黄ばみがでてる!
通常のクリアタイプより、
ラメで黄ばみが目立たなければいいなと
期待しています。

5 2015-11-04

美しく機能的!
ラメクリアを購入。曇りのない透明感の中に散りばめられたラメとゴールドの本体との相性が抜群で、とても気に入りました!美しい♪♪
保護キャップもしっかりしており、本体を持った感じも手にとてもフィットするので使いやすいです。
商品の品質も素晴らしい上に、しっかりした梱包で翌日には届けていただいたので、とても気持ちの良い買い物でした!また利用したいと思います!

4 2015-11-01

キラキラです
iPhone6s用に購入しました。5sでソフトクリアケースを使用していて、満足度が高かったので、今回6s機種変更に伴い、強化ガラスプロテクターも同時に購入。
しかし、まだiPhone6sが届いていません。😞
本商品はほのかなピンク色で好感が持てます。ラメは照明の下では点滅しているようで華やかです。
iPhoneの到着が待ち遠しい。
まだ装着を確認していないので、とりあえず星4つにしておきます。

5 2015-10-30

キラキラです!
iphone6sに変える予定でカバーをさきに購入しました。まだ装着してないので付けた感じはわかりませんが、カバーだけでもキラキラしてて可愛いです。
ローズゴールドにするので色を生かすため、クリアを購入しました。付けるのが
楽しみです。買って正解でした。次回もリピするかもです。
[注文番号301834-20151024-0610802206]