1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2014-10-31

買ってよかった!
スマホカバーをどれにするか、何日か悩んでいたのですが、これにして思っていた以上に気に入りました。持ったとき滑りにくいこと、コネクタ部分にキャップがついていること、ストラップホールもあること。サイドのボタン部分も覆われていていいのですが、少し押すのが堅いです。びっくりしたのは、カバーをつけてると着信などでライトが光るとカバー全体が光って、とても綺麗でした。

5 2014-11-12

iPhone6ゴールド
レビューは少ないのですが、メーカーのホームページなどを見て、ゴールドのiPhoneにペイズリーを購入!
かなりきれいです。
お店の画像程、柄が濃くないので柄が目立ちすぎることなく、それでいて存在感があり、柄、ひとつひとつもとても綺麗です。
商品自体もiPhoneにぴったりでしっかりしています。電源ボタンが硬く、またイヤホンと充電器のカバーが少し浮いてしまう感じはあるものの、小さい子供がいる人には安心できるつくりとなっているとおもいます。iPhoneに装着するとシリコンよりも触り心地が硬く、汚れにくそうです。弾性はあるので落とした時の衝撃は吸収してくれそうです。

4 2014-11-09

良かったです
iPhone6 ゴールドにバタフライを購入しました。
せっかくのゴールドの色を隠したくなくてクリアを探していましたが、ただクリアなのもつまらなくて…
バタフライ、ステキです!iPhoneがエレガントになりました(笑)
サイズやボタンの位置等、もちろんピッタリで良いのですが、思っていたより厚みがあり硬いな、と感じました。
写真でグニャッと曲げているのを見ていたので、もう少し柔らかいと思っていました。
まぁ、コネクタのカバーとか薄いと切れそうですし、これくらいの厚みになってしまうのかなと。
なので、ボタンを押す時に少し力が必要です。
まだ、付けたてだからかな?
あと、上下はツルツルなのに左右脇が傷もないのにザラザラなのが少し気になります。
でも、全体的には気に入りました。

4 2014-10-18

チェッカード購入
側面を一周ぐるっとカバーできるケースを探してたどり着きました。
マナーモードに切り替えるとこ以外、すべて覆われて満足です。
素材は思っていたより硬くてなお良し!きれいなクリアでアイフォンの色もきれいに生かせます。
・・・が、値段は高い気がします・・・

5 2015-02-21

良いです。(チェッカード)
iPhone5を使用していましたが早々に地面に落としてしまい本体に傷。その為ケースをあえて購入する気にならず裸族でした。今回iPhone6に換える為傷が付く前に購入を検討。
本体の外観を損なわないタイプ(クリア)を探していたらこの商品に巡り合えました。
他社のエアージャケットにも惹かれましたが、背面のさりげないデザインが気に入り購入しました。
HPの写真では若干肉厚に見えましたが、装着してみると全く気になるレベルではありませんでした。フィット感も良く大変気に入っています。
装着に対しアドバイスですがiPhone6を上部からはめ込むとスピーカーの穴が合い難いので下部からはめ込めば綺麗に合わせる事が出来ます。
とても良い製品ですが、バラつきがあるようです。
初め送ってもらったケースはライトニングコネクタ保護キャップが本来の幅が半分しかなかった事とケース上部角部の処理が良くなかったので返品交換。
次に送ってもらったケースも上部角部の処理が良くないので再度返品交換。
お店の対応はとても良く即対応してくれましたが、品質をうたっているメーカー製品だけに製品管理はしっかりお願いしたい所です。

5 2014-12-04

シルバーにもオススメ
アップルマークが見えるようなデザインのハード+ソフト素材のケースを探していて辿り着きました。ペイズリー購入。
他のレビューだとケースがクリアでなかったとのことですが、私のも多少黄色いかな?と思いました。イヤホンジャックと電源の穴から少し蓋がはみ出すところもありますが、iPhoneにつけてみると気にならない範囲でした。
何よりデザインが良いので満足です!誰ともかぶらないと思います。
ゴールドボディだともっと模様が映えるかもしれませんが、シルバーにもいいと思いますよ!
受注番号 301834-20141122-0348334322

5 2014-10-23

かっこいい>_<
ペイズリー柄を選びましたが、思ってた以上にすてきなデザインでよかったです。ゴールドが映えます。

4 2014-10-07

シンプルでよさそう。
301834-2014002-0993338101 iphone6のソフトケース、iphone6を購入してから 急いで注文しました。商品が届くまでiphone6を落とさないか心配でした。届いてiphone6に装着したら これはGoodでした。シンプルで機能も充分 もし落しても安全だとなっとくしました。ショップの方にも感謝、と言うのも注文の時軽率にも二重発注してしまい、キャンセルのメールを送ったのですが、少し遅くて発送の手続き後になってしまいました。1度は取り消しは出来ないとのメールでどうしようかと思っていたら、キャンセルを受付けるのでとのメール 商品にもショップの方にも◎です。

5 2015-12-17

水没から復活〜!
購入したのは1年前
2日前、うっかりお風呂に
携帯ケースにいれたまま
落としてしまいました!!
やってしまったー!!!
取り敢えずお風呂から救出
まず、ケースつけたまま拭いて
次にケース外して拭いて
電源は水没したのに
ケースのお陰か問題なく
一応、心配だったので
その日は電源きりました
翌日、携帯ショップで見てもらいましたが
水没すると赤くなる箇所が
赤くなっていないとの事
充電部分をしっかりカバーしてくれている
このケースのお陰と
感動したのでクチコミしました
いい商品です!

5 2015-09-10

発送が早い
クリアを購入しました。別のメーカーのソフトTPUを使用していたのですが、傷が気になったのと黄ばんできてしまったので新しいものを探していて、評判の良いこちらの商品にたどり着きました。ボタンも問題なく押せますししっかりした作りでとても満足です。メール便なので到着が遅いことを覚悟して購入しましたが、思ったよりもずっと早く到着しました。

5 2015-01-06

とても綺麗です
たくさんのiphone6ケースや手帳型カバーを検索した時に見付けました。
主人と私の分のチェック柄を2個購入。
商品レビューにも書かれてありましたが、充電の差込口と保護キャップが
少し合わせにくいかな?という程度で、使用しているうちに合わせやすく
なると思います。
シリコンよりしっかりしていて、プラスティックより手に馴染みやすい。
こんな素敵なカバーがあったのですね。

5 2014-11-23

満足してます
思ったより早く届いたので早速iPhone6に装着してみました。しっかりはまり込む感じで安心感があり、着け外しもそれほど大変ではありません。手にもしっくりと馴染み持ちやすく透明感のあるデザインがiPhone本体のゴールドによく映えて周りからも好評です。まだ落としたことがないので耐衝撃性などは不明ですが満足しています。

• 日月128さん
  • 日月128さん

4 2014-11-20

使用感がとてもよいです
本体とキレイに密着しているので隙間がなく、ゴミが入って汚いとかいう不快感がありません!これはよいです。コネクタカバーは固くて外しづらい感があります。拭いても取れない、内包された小さな黒い汚れがありましたが、交換も面倒なのでよしとしました。これくらいの傷は使っている内にすぐつきそうですから。友人が気に入って「自分のも買って」というのでリピです。

5 2015-12-13

可愛い!
オルテガを購入*\(^o^)/*
思ってた以上に可愛くて、購入して良かったです(^^)!

5 2015-11-29

オルテガ購入しました。さりげないオルテガ柄がかわいい!
ボタンも押しやすくてオススメです。