トイレットペーパーホルダー 収納 アジアン...(Mystyleインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • かわいい。
  • 自宅用と母へのプレゼントにパステルブルーとパステルホワイトの計2匹購入しました。かわいくてとてもいい感じです。私には想像通りの大きさでしたが、娘は思っていたよりも小さく感じたようです。2匹を比べてみると大きさや色の具合など結構違うので、手作り品ということもあり、若干当たり外れがあるのかなと思います。私的にはトイレがとてもかわいくなったし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 折れてたけど、、、
  • しっぽの先が1.5cmほど、見事にポキッと折れてましたが、両面テープでくっつけて使ってます。ショップに連絡したら取り替えてくれたかな?とも思いますが、送料込みで1980円だったので、まいっか。という気持ちでです。三毛を購入しましたが、左側目周りにもオレンジの柄が入ってて思ってたイメージではなかったです。黒猫ちゃんにすればよかったかな(笑)自分で色を足し引きしてカスタマイズしようと ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

可愛いです。
めちゃくちゃ可愛くて、存在感があります。他も欲しくなりました。

5 2016-09-26

めちゃくちゃ可愛い♡
【NA三毛】を購入しました。
届くまで時間は少しありましたが(1週間くらい?)、その旨をしっかりメールくださったので楽しみにしながら待っていられました。
ペーパーは2こ使用にして尻尾を出し、トイレの角に可愛らしく佇んでいます♪
そのままペーパーを入れるだけでは味気ないので、ペーパーにオシャレな紙を巻いています♪

5 2016-09-26

かわいい!
デザインもよくすごく気に入りました!!!

4 2016-09-26

思った通りの商品でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-10

妻のために
妻が猫好きで、この商品を見て一目惚れしたみたいです。
気に入ったみたいです。

4 2016-05-07

赤を買いました。
とても可愛いです。
お気に入りです。

5 2016-02-12

すごいかわいいです!!他の方のレビューにあったように、思っていたよりも少しは小さかったですが、とても気に入りました。あと何匹か揃えようかなと思ってます。

5 2016-01-28

猫好きにはたまらない
大きさは仔猫サイズ。
可愛い目で見上げています。
もう一匹くらい欲しくなるかも!

4 2016-01-04

かわいい
少し小ぶりですがインテリアとしても可愛い。満足です。

5 2015-10-01

なかなか良い
レビューでこんな言い方するのもなんですが、私、本物の猫が大っ嫌いな人なので、届いた品物がリアルでなく、おもちゃっぽい表情や色が私的にはなかなかよかったです。トイレットペーパー収納を探していたので機能的にも満たされました。

5 2015-07-12

かわいい。

5 2015-03-15

とても可愛いです!
トイレのリフォームをしたので、ストック用のペーパーホルダーを探していて一目ぼれでブラックのタイプを購入しました。
サイズも記載してあったので思った通りに置き場所にピッタリで、トイレの中の丁度良いアクセントになっています。
場所さえあればインテリア用でもいいなぁと思いました。
[受注番号]301820-20150310-0139829341

5 2015-12-07

可愛いです
今日届きました。
想像通りで可愛いくて、買ってよかったです!!

• 猫CATさん
  • 猫CATさん

5 2015-11-27

かわいいです
すごーく待ちました。
トイレがそんなに広くないので、これくらいの大きさでちょうど良かったです。
どちらかと言うと、実用性重視なので、ペーパーを3個入れています。
トイレの壁紙に合わせてピンクの猫にして、色が合って良かったです。

5 2015-11-18

可愛いです
パステルブルーを購入しました。人気のためか注文から約1ヶ月かかりましたが,ようやく届いて嬉しいです。トイレの床・壁が白なので,パステルブルーの色がとてもよく合います。おススメです。