トイレットペーパーホルダー 収納 アジアン...(Mystyleインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • かわいい。
  • 自宅用と母へのプレゼントにパステルブルーとパステルホワイトの計2匹購入しました。かわいくてとてもいい感じです。私には想像通りの大きさでしたが、娘は思っていたよりも小さく感じたようです。2匹を比べてみると大きさや色の具合など結構違うので、手作り品ということもあり、若干当たり外れがあるのかなと思います。私的にはトイレがとてもかわいくなったし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 折れてたけど、、、
  • しっぽの先が1.5cmほど、見事にポキッと折れてましたが、両面テープでくっつけて使ってます。ショップに連絡したら取り替えてくれたかな?とも思いますが、送料込みで1980円だったので、まいっか。という気持ちでです。三毛を購入しましたが、左側目周りにもオレンジの柄が入ってて思ってたイメージではなかったです。黒猫ちゃんにすればよかったかな(笑)自分で色を足し引きしてカスタマイズしようと ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

なかなか良い
レビューでこんな言い方するのもなんですが、私、本物の猫が大っ嫌いな人なので、届いた品物がリアルでなく、おもちゃっぽい表情や色が私的にはなかなかよかったです。トイレットペーパー収納を探していたので機能的にも満たされました。

5 2015-09-06

可愛いです!
トイレットペーパーを尻尾に常備しておこうと思い購入しました。
可愛いです! トイレットペーパーの先から出てる尻尾が本当にキュート。おすすめです!

5 2015-07-12

かわいい。

5 2016-05-10

妻のために
妻が猫好きで、この商品を見て一目惚れしたみたいです。
気に入ったみたいです。

4 2016-05-07

赤を買いました。
とても可愛いです。
お気に入りです。

5 2016-02-12

すごいかわいいです!!他の方のレビューにあったように、思っていたよりも少しは小さかったですが、とても気に入りました。あと何匹か揃えようかなと思ってます。

5 2016-01-28

猫好きにはたまらない
大きさは仔猫サイズ。
可愛い目で見上げています。
もう一匹くらい欲しくなるかも!

4 2016-01-04

かわいい
少し小ぶりですがインテリアとしても可愛い。満足です。

5 2015-12-07

可愛いです
今日届きました。
想像通りで可愛いくて、買ってよかったです!!

• 猫CATさん
  • 猫CATさん

5 2015-11-27

かわいいです
すごーく待ちました。
トイレがそんなに広くないので、これくらいの大きさでちょうど良かったです。
どちらかと言うと、実用性重視なので、ペーパーを3個入れています。
トイレの壁紙に合わせてピンクの猫にして、色が合って良かったです。

5 2015-11-18

可愛いです
パステルブルーを購入しました。人気のためか注文から約1ヶ月かかりましたが,ようやく届いて嬉しいです。トイレの床・壁が白なので,パステルブルーの色がとてもよく合います。おススメです。

5 2015-11-17

何と言っても可愛い(^o^) トイレにはもったい無いくらいです(≧∇≦)

4 2015-10-29

トイレットペーパーホルダー しっぽネコ
商品を2個購入しましたが、そのうち1つのペイントが雑で色にムラがありました。 全体的にはデザインも可愛いく、満足しております。

5 2015-10-21

かわいい〜
すっごく可愛いです💖
色ちがいで欲しくなりました

5 2015-10-01

かわいい
トイレがおしゃれになりました
思ってたより小さかったけど
かわいいからよかったです