2015/09/13
    白を購入しました。シンプルでしたが時計を見れるので気に入りました。また他の色でリピします。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/10
    窓つき手帳ケースを探してました。 ガラスフィルムもついていて思っていた以上に満足です。
    注文日:2015/09/01
    2015/09/06
    使いやすい
    カードも入って窓付きはコレ以外にはみあたりません。買ってみて使いやすく、家族の分も買い足しました。オススメです
    注文日:2015/08/30
    2015/09/01
    窓あきの手帳タイプケースが欲しくてこちらの商品を購入しました。ベルトもないので操作しやすく気に入っています。レビューを書けば保護シートも付いてきて、このお値段は驚きです。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/30
    ぽんぽん5022さん
    パープルを購入しました。思っていたよりもとても綺麗な色でした。 蓋にマグネットが内蔵されているのでコンパクトです。また、蓋に窓も付いているのでいちいち開けなくても良いのが便利! また他の色でリピしたいと思います。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/27
    気に入りました
    素早い対応ありがとうございました。商品も使い易く気に入ってます。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/17
    使いやすいです。
    初めての手帳タイプですがとても気に入りました。 シンプルなところがとてもいいです。色違いも欲しいです
    注文日:2015/08/12
    2019/11/22
    gumigumi-_-さん
    カード入れると閉まりません
    △残念なところ 蓋ピタッ仕様なので当然といってしまえば当然かもですが、カード1枚入れるとちゃんと閉まりません。反対側に折り畳んで暫く使うと完全に閉まらなくなるので、閉じておく時に蓋を下向きに置いて慣らしています。磁力が強くないのは入れてるカードの都合上私は問題ないのですが、これが完全に閉まってくれればお値段以上の価値がある商品だと思います。どうしても入れたいカードなので、閉まらない状態のまま使っています。 ◯ デザインが良いです。ピンクを選びましたが、可愛らしい色合いでとても気に入り、窓付も初めて使いましたが割と便利です。 カード入れなければ弱くピタッと閉まるので、入れないでいいのならお勧めの手帳ケースです。重さは大体65gほどありました。手帳ケースの中では比較的軽い方に入るのかなと思います。
    注文日:2019/11/18
    2018/09/10
    大満足☆
    XperiaZ5です。この商品ずっと気になっていたんですけど欲しいと思っていたシャンパンピンクが2~3ヵ月待っても常に売り切れだったので諦めてピンクを買う事に…。 凄いです☆蓋を閉じてもピタッと!蓋を開けてもピタッと!です。レビューの中には蓋が浮くとか磁石が弱いとかありましたが届いた商品は全くそんな事ありませんでした。窓のシールも問題なく綺麗に剥がせました。 画面保護シールも硬めでお店で売っているのと変わりない物です。 凄く良いお買い物出来ました♪強いて言うなら窓のプラスチック部分が傷付きやすい気がしますが、使っていると傷付くのは当たり前なので問題無しです。 このまま使い続けても何事も無い事を願うばかりです☆
    注文日:2018/09/04
    2018/06/05
    リピしたい使いやすさとお値段!
    蓋ピタッ薄型手帳タイプで探していたのですが さらに窓付きとあり、色も豊富で選べるこちらを購入しました。 iphone8で使用しています。 窓から見えるアイコンは二列分がきれいに見え 普段は蓋を開けずに時間が見れてとても便利です。 ただ、欲を言えば蓋を裏にピタッとできるのですが その時に左側のほうが浮かぶのが残念です。 構造上仕方のない事とは思いますが 蓋を背中側に回した時に少し左にずらしたら 隙間がなくピタッとなったらもっと嬉しかったので その分☆マイナス1にしました。 ですがケースの脱着のしやすさとクリアな樹脂など 気遣いがされていてまたリピしたいです!
    注文日:2018/04/24
    2017/08/31
    注文番号:301808-20170818-00076902 iphoneには、窓付きがあるけど、Andoridにはほぼ、そんなケースないなあって思っていたところに、こちらのケースを見つけ、購入しました。 通常の蓋ピタを購入したことがあったので、信頼もしていました。 他のレビューの方が言っていたように、磁石の力はそんなになく、到着してしばらくは蓋が閉まらない形でした。しらばくして、蓋は閉まるようになりましたが、そんなに強くないです。 カードをさすと、蓋も浮いてしまいました。 1週間しか、使用していないのですが、窓のところのケースが糊が甘かったのか、浮いてきてしまいました。 ケースの色は、落ち着いた感じで気に入りました。全体的には気に入りました。
    注文日:2017/08/18
    2017/07/12
    リピート
    iPhone5s用のシャンパンピンク購入。 半年程前に購入し、愛用していたミントグリーンが全体的にやや汚れてきてしまったのでwリピートです。 特に内側の透明カバーの部分が黄ばんできてしまい…シリコン系の素材なので経年劣化で仕方ないですね。 全体的にカバーできる点は良いと思います。 シャンパンピンクの色味は、モニターで見るよりやや濃いというかピンク感が強いかなと思いました。 光沢があるのでシャイニーピンクって感じです。大人でも持てるピンクです。 シンプルな窓付きデザイン、程よい磁力で蓋がぴたっとなる点など、使い勝手も良く気に入ってるのでまたリピートすると思います。
    注文日:2017/07/09
    2016/10/20
    スマート
    窓がついているので、時計が見えます。 通話はふたをしたままでもできます。 ふたの内側にポケットがついていて、suica等が入るのですが、 窓が大きいため、suicaの頭が5mm程窓から見えてしまいます。 ふたは磁石でなんとなくくっつきますが、suicaをふた裏に差し込んだ状態だと ふたのくっつきがちょっと甘くなります。しっかりくっついて欲しい人には ちょっと物足りないかもしれません。 付属の前面ガラスフィルムはとても頑丈そうで良いですが、指紋が付きやすいです。 おまけと思ったほうがいいです。 全体的にスッキリデザインなので、私は満足しています。suicaの頭が窓から見える のがちょっと気になったので、星4つにしました。
    注文日:2016/10/07
    2015/10/18
    Galaxys6edgeのピンクを購入。 手帳型で、磁石で簡単に蓋の開閉ができるものを探していました。 イヤホンや充電部分など、ケースつけたままで問題なしでした。シリコン部分は、ケースと同じ色で、閉じたまま小窓から時間確認できるのが とても良い。 レビュー書いてもらえる保護シートは、本機種はエッジがあるせい?なのか、本体より横幅が小さかったので付けるかどうか悩んだが、傷がつくと嫌なので、ひとまず使用してます。全体的にとても満足してます。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/17
    BOYSmamaさん
    Galaxy S6 edge 用
    iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです! 色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます! 蓋ピタはとても良いです! 中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。 窓部分もプラスチックの透明窓なので本体液晶に傷がつかない仕様。 気になっていた時計もウィジェットで一番上に時計を持ってくるとちゃんと見えますし、一番上のステータスバーも見えるので残充電や、通知のアイコンも(一番左端アイコンは半分隠れるけど見えなくもない)見えるので蓋を開けなくても確認できてとても便利! カードケース部分はこれ……くっついてしまっているのかなって感じで私は元々カードケース部分は使わないので支障はないですがカード入れたい人だとどう入れるのかな?とここで☆マイナス1です。 おまけのガラスフィルムはedgeの部分はなしのタイプなので全画面は覆えません。今付けている全画面タイプがダメになったら使おうかなと思う感じです。 強いていえば、通知ランプのところも穴あきにしてもらえるとランプが見えて、最強の手帳型カバーになるなぁと思いました。手帳型だとランプが見えないのがほとんどですが… でもこのお値段でこの使い心地はとても良いですし買って損は無いですね! DM便でしたが注文翌日に発送メール、その二日後にポストに投函されていて梱包もちゃんとされていました! 早い対応ありがとうございました!
    注文日:2015/10/14
    2015/09/12
    以前まで使っていた手帳型ケースがボロボロになったので、今回はこちらを購入しました。 私はXperiaZ3用の白を購入しました。 2日使って感じた良い点と悪い点を下記にあげます 良い点 ・デザインがシンプルでどんなシーンにも利用可能 ・白すぎず、イメージ通りの印象 ・窓もクリアで画面がはっきり見える ・ロックの時計がちゃんと全面見える ・目立った傷は無し ・折り返して使っていてもシワなどは出来ない 悪い点 ・接着が一部剥がれていた(自分で付ければ大丈夫な程度) ・スマホをはめる部分が厚いため、ロックボタン、音量ボタンが押しにくくなった。また、イヤホン、充電コードが挿しにくい(物によっては、ちゃんと刺さらないかもしれない) ・充電スタンドには立てられない ・カードポケットにカードを入れると窓に5mm程干渉する ・閉じた状態で充電コードは挿せない ・閉じた状態では通知ランプは見えない
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    herochalfさん
    サイズばっちり!
    Z3用(白)を購入。機体色(白)との色合い相性ばっちり!さらに、サイズばっちり!セール限定価格でしたが、値段も何もかも純正かと思えるくらい、満足度、完成度ともに高!独立型スタンドにもできて、さらにガラスフィルムまでオマケが付いて・・・と、ここまで言うことナシ!ただ、一つだけ、ここまで完成度が良いのに、ほんっの少ーしだけ、机などに置いた時に、カバーケースおもての蓋部分が機体にぴったりとせず、ほんの少しだけ浮き気味になってしまうのが、ここまで良いだけに、神は細部に宿るでいて欲しかった(単なる個体差だったら、すみません。)。
    注文日:2015/09/08
    2021/06/25
    残念ながらうたい文句ほど 蓋ピタッ ではなく弱めでした。診察券レベルの薄いカードでもカードを入れると浮いてしまいます。もう少し使い込んだらなじんでピタッとする事を願ってます。 裏のカメラレンズの角側が本体ケースとくっついてないのでカバーの角がめくれやすくなり、万が一落とした時に角の補強に不安があります。窓付きな点と電源・音量ボタンがカバーされてる点、薄くてかさばらない点、ケースの素材が傷つきにくい点は良いと思います。
    注文日:2021/06/19
    2020/07/31
    sachi-sir0616さん
    理想通り
    閉めたまま会話出来て、小窓から受信の確認が出来るタイプをずっと使っていますが、店頭でなかなか見つけることが出来なかったので感謝です
    注文日:2020/07/26
    2017/10/27
    Acueさん
    これはいい!
    今回スマホをXZにするにあたり、使い勝手のいいカバーを探してこちらを購入。 届くと思った以上に良い商品でスマホ固定するカバーも柔らかくツメを痛めることもなかったです。 そして、決め手となったのは「ガラスフィルム付き」です。 単品だとどうしても値段が・・・と思っていただけにとてもうれしかったです。 早速貼りました・・・不器用なので数回張り直したが支障なく使えます(笑)
    注文日:2017/10/17
    2015/12/27
    ハダカの王さまさん
    不思議。
    留め具が無いのに、蓋がピッタリ閉まるという不思議。凹凸が無いので、カバンやポケットに入れやすく、ストレスフリーで快適です。欲を言えば、ストラップホールがあれば嬉しかったです。
    注文日:2015/10/22
    2015/12/14
    やっときました~
    色よし かわいいです 汚れがあんまりつかないといいなぁ
    注文日:2015/12/07
    2015/12/11
    iPhone 6Plus 窓付き手帳型カバー ゴールド
    注文してから4日目に届きました。とてもいいです。ゴールドのカラーも上品だし、皮じゃないけど、その分軽いし、マグネットもしっかりしていてパカパカしません。カード入れもあり、画面を隠さずにカードが収まります。ただ、カードをいれるとマグネットの働きが若干弱まるかも。でも気になるほどではないです。地紋のように入っている柄もカラーに光沢を与えています。とっても気に入りました。今日の時点でゴールドは欠品になっているようなのでその前に購入できてラッキーでした。ガラスフィルムも頂きました。ありがとう。6332
    注文日:2015/12/07
    2015/12/06
    本日届きました
    今まで、手帳型は開け閉めが大変そうで敬遠してたのですが、画面にヒビが入ってしまったので、画面保護のためにも手帳型のケースを探してました。 このケースは開け閉めがマグネットなのでストレスがないですし、画面も周りが覆われてるため、今以上に画面の傷は深くならなさそうです。機種変更までまだまだ期間があるため、このケースに守ってもらおうと思います(笑)大切に使っていきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/29
    ピンク購入
    SOL26用を購入。クロネコDM便でしたが、すぐに届きました。 商品も思っていたよりしっかりしており、大満足です。 付属の保護シートも、貼り付けもスムーズにできて よかったです。 他の色も気になりましたが、SOL26用の在庫がピンクしか 残っていなくて、そこだけが残念でした。 でも、満足行く買い物ができました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/26
    2015/11/23
    かわいいけど
    今日届きました。 前に窓なしを買って窓があった方が便利かなと思いピンクを買いました。 色もかわいいし窓付きで便利そうだけどカバーの素材が窓なしの方が高級に見えます。 あとカードは入れないのでいいのですが、カードを入れる部分が塞がれていて入りませんでした。 これはお客さんに送る前に店舗で確認するべきだと思います。 カード入れたい人が入れられなかったら可哀想なので…。
    注文日:2015/11/18
    2015/11/11
    初めての手帳型
    窓付きが欲しく、Xperia Z4用、色はグレーを購入。思ったより濃いめのグレーで良かったです。サイズもぴったりはまり充電口も問題なし。強化ガラスも貼れましたが少し斜めになってしまいましたが画面は本体範囲内、液晶はカバーできたので気にせずいきます。ちょっと重い感もありますがスマホ自体が薄く軽く感じていたので持った感も安心できます。窓付きで時計等を開けずに確認できそうです。あとは、耐久性、熱のこもり具合がなければ大満足です。少しでも長く使用できることを期待します。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/03
    SUMSUNGのGalaxyS6に使用。問題なく装着、使用できています。 ただし、内側のカードケースにカードを入れると窓にはみ出してしまいます。 蓋を閉めたときに、窓からカードがのぞき、液晶が少し見づらくなります、時間が見えなくなるほどではないので、私は気になりません。 知り合いが目の前で蓋なしケースのアイフォンをひざの高さから落とし、画面がバリバリに割れたのを見て蓋つきを購入しました。気休めかもしれませんが。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/30
    ミサマさん
    期待通り
    ピンクが薄すぎて好みじゃないなあと思ってたのでレッドにしました。 商品写真見てもしかしたらレッドって濃いピンクかもと思って期待しながら届いた商品みたら、ドンピシャの私好みの濃いピンク♪ 真っ赤なのがほしい方は注意して下さい。 ちゃんとピッタリスマホに合ってるし、おまけのガラスシートも貼りやすくて上質な感じがするので、良い買い物できました☆ありがとうございました!
    注文日:2015/10/19
    2015/10/26
    初めて手帳タイプのケースを購入しましたが、とても使いやすいです。画面が見える窓がついていて、カードが入れられて、スタンドにもなるケースを探していたので、私が欲しいものドンピシャでした。色はミントにしましたが、パソコン上で見たものとほぼ差はなく、明るすぎず暗すぎず、いい色合いでとても気に入りました。おまけのガラスフィルムも、不器用な私でも難なく貼れました。
    注文日:2015/10/21
...