• jagmtw2358さん
  • jagmtw2358さん

3 2023-09-29

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ミントグリーン

お得でしたら、
表面のビニールが薄くて柔らかいので、ちょっと引っ掛けただけでもはげてきてしまいます。
が、もうiPhone11のケースはなかなか買えないので、2個で1000円はとてもありがたいです。
あと3年はこのスマホを使うつもりなので、それまでこの2ケースで凌ぎたいと思います。

3 2022-08-26

窓枠の保護シールを
剥がそうとした時
一緒に少しはげてしまいました…。

3 2022-08-20

少しガッカリ…だけど値段相応かな。
同ショップの「窓なし・手帳タイプ」をリピート買いしていたのですが、窓ありタイプが出たと聞いて初めて購入してみました。手にとって思ったのは…少しがっかり。窓なしタイプとの質の違いがめちゃくちゃ分かりました。ペラい。でもお値段を考えると…値段相応なのかな、と思います。この商品のリピートはなし。次は元々購入していた「窓なし・手帳タイプ」に戻ります。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・
2商品の違い
・質
→ 窓ありの方が質が良い
・ポケットの入れやすさ
→窓なしには縦ポケットの後ろにスライドポケットがあるからなのか、縦ポケットも出し入れしやすい。窓ありにはスライドポケットがないため、縦ポケットで出し入れを重ねると切れちゃいそうな雰囲気。不安。
・横向きに置いた時の固定のしやすさ
→ 購入したばかりなので窓ありも抜群に良いが、何回か使い続けた時のくたびれ具合はどうかな。窓なしもくたびれてくると若干使いづらくなるので、窓ありも不安。
・裁断面の処理
→窓なしの方が厚めに処理されてる印象。ここが破れ始めて買い替えるパターンが多いので、使い続けてどうなるかって感じです。

• まゆづさん
  • まゆづさん

3 2022-07-22

すぐ届き良かったです…が、結構早めに色が剥げてきました(泣)
それが残念。

3 2022-04-25

写真より安っぽい感じで、思っていた感じと違いました。

3 2022-03-03

まあまあ満足かな
電源ボタンが押しにくいかな。
シャイニーピンクを購入。私にはちょっと可愛すぎる色だったかな?でも、気に入りました。
窓の部分は指紋がつきやすいかな😅
カードが一枚入りますが、入れるとマグネット部分が浮いてしっかり閉まりません。

3 2021-09-05

おもったよりも磁石がとても弱く頼りないです。

3 2021-08-21

商品は素早い対応ですぐに届いたのですが、カラーが間違っていました。
ゴールドを注文したのですが、グレーが届きました。
商品が入っていた封筒にもゴールドと書いてあったのですが残念です…
お安かったのでこのまま使います。

2021-08-23
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文と異なるカラーが届いたとのこと、誠に申し訳ございません。
早急に正しい商品を発送させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

3 2021-08-16

シャンパンピンクが欲しかったのですが、売り切れていたので、パープルを買いました。
商品画像ではよく分かりませんでしたが、キラキラした素材なので、
もっと落ち着いた色にすれば良かったと思いました。
でも、とても安く買えたので良かったです。

3 2021-07-21

残念
前回ゴールドを購入して良かったので、今回はミントにしました。思ったより派手な感じでした。
透明なケース部分の角のひとつに亀裂が入っていて、そのうち割れてきそうだし、カメラ穴くり抜き部分がややナナメです。
袋を捨ててしまったので交換も出来ないし…セールで安く購入したので仕方ないと諦めます。

• asa0404さん
  • asa0404さん

3 2021-07-17

留がないので、不安でしたが、パカっと開く事は今のところはありません。ただ、付属のフィルムが粘着力が全くなく、なんのためのものなのかわかりません。不良品でしょうか?

3 2021-07-13

頼んで2、3日で届きました。思っていたよりしっかりしていてスマホは保護されそうで満足です。ただ保護フィルムのサイズがかなりスリムなもので使えませんでした。保護フィルム付きにひかれて購入したので少し残念でした。

3 2021-04-18

お値段相応(^^)
ピンク購入。思っていたよりも明るいピンクでした。ガラスの画面カバーが付いていてありがたかったですが貼って翌日に端の部分が割れてしまい少し残念でした。お値段はお安いのでそれを考えるとまぁまぁです(^^)
使ってみて何かあればまた追記します!

• ktmamiさん
  • ktmamiさん

3 2021-04-13

値段相応だと思います。
セールで400円。

3 2021-03-30

お値段が魅力だからお試しに。
画像よりも随分安っぽい色だった。
端の処理が十分じゃないので2日目に既にヘロヘロになっている。