2023/08/17
    39omaruさん
    一つおまけでついてくるので購入しました 派手な色でしたが、このお値段でケース2つにフィルムも付いてくるのでとてもお得感です
    注文日:2023/08/07
    2023/04/25
    ナオーみさん
    注文してすぐに届いて良かったです。サービスで保護フィルム?ガラス?がありましたが、サイズが全く違うものが入っていたので笑いました
    注文日:2023/04/23
    2022/12/01
    じゅんり73さん
    お買得で使いやすいです。また買いたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2015/11/02
    chiho1204さん
    白を購入
    満足です。ベルトなしで磁石がついてるためパカパカならないでずし。 また、閉じたまま時間が見えるので使いやすいです、
    注文日:2015/10/19
    2016/01/21
    おすぎとふーこさん
    買って良かった!
    ホワイトを購入。DOCOMOのXperiaZ5を使ってますが、電源ボタンや充電の穴はぴったりでした。 手帳タイプのスマホケースを買ったのは初めてです。 セルフタイマーで写真撮影できるように、スタンド型にもなるスマホケースを探していてこちらの商品に辿り着きました。当初は全く別の(お店も別)、デザインがおしゃれなケースを買おうと思ってたのですが、こちらのケースの、ふたをする帯が無いスッキリしたデザインと、帯が無いのにピタッと閉じる点が決めてになって購入しました。帯があると横向きで画面を見る時や写真を撮るときに影ができて邪魔になるかな?と思ってたので、この商品を買ってほんと正解でした! 白は汚れるかな~と思いましたが、デコパージュするかもと思ってデコパージュしやすそうな白にしました。使ってみると思ったより汚れないです☆ 手帳型で窓がある点も便利で良いです。この機能をベースにおしゃれなデザインがあると良いなと思ったので星マイナス1にしました。
    注文日:2016/01/14
    2015/09/11
    さな7184さん
    窓付き、かなりいいです。おまけのガラスフィルムがホントにすごくよくてホコリ取りとかも着いてるのでキレイに貼れました。 買って良かった
    注文日:2015/09/09
    2015/09/11
    sebachaさん
    Xperia使っています。サイズぴったり、一部ボンドの弱い所があったけど満足です。 保護シートいいですね。 他所で買ったばかりでしたが、こちらの方がいいでさ
    注文日:2015/09/09
    2015/09/07
    れいたん4562さん
    すごくいい!
    Z4を何個も何個もケースを買いどれも合わず、諦めていたところ、こちらの商品に会うことができホントに心から買ってよかったと思った商品です!今は試しで2色だけですがこれからも買って行きたいと思っています
    注文日:2015/08/16
    2015/08/27
    まさもとまさくんさん
    強化ガラスがすごい
    強化ガラスだけ購入予定でしたがケース購入&レビューで貰えるとあったので購入しました。ケースは普通な感じ。ただ強化ガラスが凄い使いやすくて、普通のシールをキャリアショップや電気屋で買うのがもったいなく感じました。使いやすいです。
    注文日:2015/08/20
    2015/10/17
    BOYSmamaさん
    Galaxy S6 edge 用
    iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです! 色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます! 蓋ピタはとても良いです! 中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。 窓部分もプラスチックの透明窓なので本体液晶に傷がつかない仕様。 気になっていた時計もウィジェットで一番上に時計を持ってくるとちゃんと見えますし、一番上のステータスバーも見えるので残充電や、通知のアイコンも(一番左端アイコンは半分隠れるけど見えなくもない)見えるので蓋を開けなくても確認できてとても便利! カードケース部分はこれ……くっついてしまっているのかなって感じで私は元々カードケース部分は使わないので支障はないですがカード入れたい人だとどう入れるのかな?とここで☆マイナス1です。 おまけのガラスフィルムはedgeの部分はなしのタイプなので全画面は覆えません。今付けている全画面タイプがダメになったら使おうかなと思う感じです。 強いていえば、通知ランプのところも穴あきにしてもらえるとランプが見えて、最強の手帳型カバーになるなぁと思いました。手帳型だとランプが見えないのがほとんどですが… でもこのお値段でこの使い心地はとても良いですし買って損は無いですね! DM便でしたが注文翌日に発送メール、その二日後にポストに投函されていて梱包もちゃんとされていました! 早い対応ありがとうございました!
    注文日:2015/10/14
    2015/10/30
    ミサマさん
    期待通り
    ピンクが薄すぎて好みじゃないなあと思ってたのでレッドにしました。 商品写真見てもしかしたらレッドって濃いピンクかもと思って期待しながら届いた商品みたら、ドンピシャの私好みの濃いピンク♪ 真っ赤なのがほしい方は注意して下さい。 ちゃんとピッタリスマホに合ってるし、おまけのガラスシートも貼りやすくて上質な感じがするので、良い買い物できました☆ありがとうございました!
    注文日:2015/10/19
    2015/10/18
    honey★honeyさん
    XperiaZ4用を購入。 迷ってるうちにどんどんカラーがなくなり、最後のグレーにしました。 メタリックな感じなので思ったより地味じゃなくまぁよかったです。 次はほかのカラーを試したいです。 使用して1か月ほど経ちましたが、まだきれいに使えてます。
    注文日:2015/09/08
    2017/08/22
    JasminEさん
    お気に入りのケースを壊してしまって、とりあえずこちらのケースをポイントで無料購入してみました。 好きなキャラやブランドでは無いけどポケットと窓が気になっての購入。 ホルダー部分はクリアで、本体カラーの邪魔にならない感じです。 免許証をポケットに入れているのですが、こちらも問題なく入ります。しかし、免許証の厚みだとマグネットが弱くなり、表を上にして机に置くと、パラッと開いた状態になります。 小窓の意味もなく画面見えてます。 免許証入れてる私が問題なので仕方ないですが。 閉まった状態だと窓からしっかり時間と日付けが見えるので良いですね! 安そうですが、無料購入だったので私は良いなと思います。 ストラップの穴があるので何か付けたくなりますね。 ちなみにカラーは忘れましたが、濃いピンクです。かなり赤に近い色に見えますね。もともと使用していた私のケースは真っ赤だったので、並べて比べると少しピンク入ってますが、赤に見えます。
    注文日:2017/08/22
    2015/12/23
    幸せ7023さん
    とても満足でした。また、旦那さんのも注文したんです。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/21
    こゆ2101さん
    色違いで頼んでしまったのですが対応も早くて、すぐ新しいのがきました。フィット感もよく、ガラスフィルムもついているということなのでお徳でした。また利用したいと思います
    注文日:2015/11/18
    2015/11/07
    らら1015さん
    窓があるので電源押したら時間がみれるのでとっても便利です!
    注文日:2015/11/04
    2016/12/29
    ひよこ10さん
    まぁ
    他の方のレビューを見て購入したので、内側にカードを入れると蓋の磁石がきななくなる事も、一度カードを入れるとなかなか抜けない事も、スピーカーの位置と蓋の穴の位置がズレている事も承知の上だったので問題なしです。 穴の中位置はズレていますが、通話は問題なくできます。 カードも、緩くて抜け落ちる心配を考えたら、そんなに出し入れするカードを入れる訳ではないので個人的にはこれぐらいキツイ方が安心です。 ケースにiPhoneをはめるときに、思った以上にキツキツだったので少し力がいりましたが、シリコン製なので割れる事もなく何とかはめれました。 この値段で買えるケースなら、充分満足です。
    注文日:2016/12/25
    2018/05/20
    marietta04さん
    とても満足です!閉じたまま時間や着信が確認できて、スピーカーの当たりにも窓が空いているので閉じたまま聞けるのだと思います。ただ、マイクのところはあいていないので、通話できるのかは不明。質感もよく、お値段以上に見えます❗ガラスフィルムも単独で買えば高いのに、オマケについてくるのもよかったです。
    自分用
    注文日:2018/05/12
    2018/01/05
    zunkohanさん
    iPhone7plus用を購入
    時計が見られて便利かも。と思って窓付きにしましたが、なくても良かったかも。 きちんとスリープボタンを押さずに蓋を閉じて窓から少し画面が見えるので、 何を見ていたかバレバレで少し恥ずかしいです(笑) 蓋を閉じたらスリープになるといいのにな。 . ふたの裏にカードが入れられますが、クレジットカードくらいの厚さのカードだとマグネットが効かず、 蓋がピタッとついてくれません。薄いカードや紙のメモくらいなら大丈夫です。 それ以外はおおむね良好です。
    注文日:2017/07/12
    2021/12/19
    匿名ナースさん
    コスパがいい商品で気に入りました。磁石も弱いと他の方も仰っていましたが、こんなもんだろうなーという感じなので問題ありません。 ただ、小窓のプラスチックのカバーテープを剥がしたら2箇所傷がありました。ちょっとショックでしたが割れてる訳じゃないのでこのまま使おうと思います。傷がなければとてもいい商品です!
    注文日:2021/12/16
    2021/04/01
    なぁたん05さん
    閉じたまま時間が分かるのはとても良い❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/28
    2020/10/13
    ゆみBrunaさん
    あまりに不注意で落として画面にヒビが入るので、ついに苦手だった手帳型ケースにしました。窓付き、蓋ピタ、カバーをつけても薄い軽い、折り返してもカバーが邪魔にならない。これ、私みたいに手帳型に苦手意識がある方にオススメです。保護カバーは個人的に角から角までカバーできる全面カバーにしていて磁石の蓋が甘い感じでピタになりますが、折り返した時にはピタとなるので満足です。夫はAQUOSのsense3 plus なので、ぜひこちらの機種のカバーも発売してください。
    注文日:2020/10/11
    2020/09/30
    さきさきちっちーずさん
    よく落とし、ケースを壊す旦那用に購入。 価格通り安っぽい感じはするけれど、ふたがマグネットで閉まるので守られてる感があるらしく、気に入っているようです。
    注文日:2020/08/30
    2020/03/01
    野球少年81さん
    Good
    配送も早く、ピンクを購入したが可愛かった。使いやすい。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/01
    mikappyさん
    理想のケース
    薄くて蓋がぴたっと止まるのでストレスフリーになりました! 母と色違いで買いましたが、満足している様子です❣ ありがとうございます😊
    注文日:2020/02/10
    2018/09/04
    未完成人38さん
    窓付狙い
    パープルを選びました! ラメっぽく綺麗でした。 窓付も満足ですがもう少し大きいとラインなどの通知が確認出来たら満点だったなぁ。
    注文日:2018/09/01
    2018/06/08
    莉愛riaさん
    ローズピンクを購入しました♪ 画像より落ち着いた色で派手すぎず気に入りました♪ 商品もすぐ届きました♪ ケースも最初は,あれ?サイズ違う? って思った程,本体とピッタリでした&#10071; ただ,ストラップホール?があるのとないのが選べず,私のはホールが無かったタイプなのが残念でした(>_<) でも,それ以上にケースが気に入ったので良かったです。 値段も安いので,またリピしたいと思います♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2018/04/01
    はせマッサンさん
    新色
    シャンパンピンクとても綺麗な色です。 写真で見る色と変わらないと思いました。 スマホ本体の色も気に入っているので、ケースの色が透明で本体の色が見える所も嬉しいです。 あと1つ惜しいと言うところがあれば、ケースに付いているシールが剥がれにくく残ってしまい、剥がすのに少し大変だった事くらいです。 その他は、大変満足しております!
    注文日:2018/03/25
    2018/02/25
    ☆sirousa☆さん
    窓に傷あり残念…
    今までケースはカバータイプを使用していて、手帳型を初めて購入しました。蓋の開閉が面倒かな?と思っていましたが、そこまで気にならず、窓付きだから時間がすぐに見えるのでとても使いやすいです! 色はシャンパンピンクが欲しかったのですが、なかったので白を購入。素材が良いので安っぽく見えず、光沢があり綺麗です。 ただ、一つ残念なのが、最初から窓に傷がついていました。フィルムが貼ってあったのにどうして傷がついているのでしょうか…。使用しているうちに傷はつくと思うので諦めますが、残念なので☆-1です。
    注文日:2018/02/22
    2018/01/17
    み&こさん
    欲しかった窓付き
    機種:XPERIA XZ シャンパンピンクが欲しかったが、売り切れだったので、仕方なくピンクを購入。 特に目立つピンクでもないので、まぁ30代でもギリセーフ?と思える位の色合い。 ゲリラセールで1200円で購入出来たので満足です。 ただ一点、サイドの電源=指紋認証の反応が鈍い。悩んだ結果、内ケースがラバー素材だったのでその部分を少しハサミでカットしました。 初めから大きくカットしてくれてたら良かったのに。
    注文日:2018/01/04