5 2015-11-30

ドコモXperia z3 so01g
レビューをみてから購入しようと思い、同じ機種の購入者を探したけれどあまりなく。。他の方のレビューで評判がいいし物は試しだ!とゆうことで(笑) 色はレッド実物はショッキングピンクで質感は程いい手触り。スルッと落とす事なさそう。カバー本体重みすこしあるけれど元々両手で操作するから問題なし。付属の保護シートは操作に支障なく反応バッチリ!大きさもぴったり。
窓枠からみえる画面表示は、時計は設定で選べばちゃんと窓枠におさまり見えます!違う時計表示だと半分しかみえない。。っとなります。着信もみえます。LINEはポップアップ画面での表示されたときは上部しかみえませんが、、サイドボタンは押しずらいけども許容範囲内。他特に?な部分といえばカメラまわりの生地がすこし浮いていること。これは接着剤でとめられそうなんでOK!
それから充電の穴はありません!ケースを開いた状態で充電します。

• naaaaannnaさん
  • naaaaannnaさん

4 2015-11-04

総合的によかった♡
iPhone6sのピンクを購入!
この商品に決めた理由は…
○時間がみえる窓枠付き
○中がシリコンケースで淵全体が覆われている
○シンプルな手帳型でありながら、マグネットで蓋がちゃんとしまる
○カードが収納可能
○レビュー記入で液晶画面の強化ガラスが貰える
○カラーがパステルピンクで可愛い
使ってみて良かった点
○蓋を閉めても、サイドボタンで音量調節が可能
○横向き画面時もちゃん本体がとまるため、角度の調節可能
○発送後、窓枠に保護シールがついて送られてきた
悪かった点
○窓枠が傷付きやすい
○カバーが想像していた素材と違った
○中のシリコンカバーと手帳本体が接着剤で付けられていて、ちゃっと安っぽかった
お手頃な値段で、だいたい自分の希望通りの物を変えてよかった!
とくに、中のシリコンカバーは端全体に覆われていてよかった!!

4 2019-11-22

カード入れると閉まりません
△残念なところ
蓋ピタッ仕様なので当然といってしまえば当然かもですが、カード1枚入れるとちゃんと閉まりません。反対側に折り畳んで暫く使うと完全に閉まらなくなるので、閉じておく時に蓋を下向きに置いて慣らしています。磁力が強くないのは入れてるカードの都合上私は問題ないのですが、これが完全に閉まってくれればお値段以上の価値がある商品だと思います。どうしても入れたいカードなので、閉まらない状態のまま使っています。

デザインが良いです。ピンクを選びましたが、可愛らしい色合いでとても気に入り、窓付も初めて使いましたが割と便利です。
カード入れなければ弱くピタッと閉まるので、入れないでいいのならお勧めの手帳ケースです。重さは大体65gほどありました。手帳ケースの中では比較的軽い方に入るのかなと思います。

• なみ2ゃさん
  • なみ2ゃさん

5 2016-01-02

大満足!
レッドを購入しました!実際はレッドではなくビビッドピンクなんですが、気に入っています。蓋ピタだし、ケースはシリコンだし本当こういうの探してました!10%オフクーポンもらったので、次もまたリピします。

5 2015-12-11

手帳型でバンパーはiPhone全体を覆うものを探していたので、即購入しました。手帳型なのに薄くてとても使いやすいです。ネイビーを購入しましたが、色も気に入りました。

5 2015-10-31

濃いピンクがよく画像を見てredを購入しましたがやはり濃いピンクで希望通りの色でよかったです!
シンプルで使いやすいですね♪

• y0808さん
  • y0808さん

5 2019-03-17

ケースに厚みは無く、質感も高級感がありとても良いです。
付属のガラス保護フィルムも今まで使用していたものより画面がクリアに見え、iPhoneを新しくした気分になりました。
ネイビーとローズピンクを購入しましが、ネイビーのケースの背面に凹凸がありショップに画像を添付しメールしたところ、すぐに新しい物を発送してくれました。
迅速な対応ありがとうございました。
ただ他のレビューにもあったように、カードホルダーにカードなどを入れるとマグネットの蓋がピタッと閉まってくれません。
この価格でケース、フィルムが手に入るなんて信じられないほどのコスパの良さです。
今後ボロくなってもまたこちらで購入しようと思います。

4 2018-04-05

思っていたよりもクオリティが高く、この値段でこの質、かなり満足です。蓋も最初は馴染んでおらず反発していましたが数時間も経てばスムーズにパタンと閉まるようになりました。窓付きのケース、とても便利です!
このケースに決めた決め手はおまけのガラスフィルムでした。フィルム自体はあまり期待しない方がいいかもしれません^^;貼り方の説明などは一切なく???な状態で貼りました。考えれば何とかなるのですがもう少し丁寧でもいいのかな、と思いました。それに貼ってから1日が経過しましたが左下の方から剥がれてきました^^;新しいフィルムが届くまでの繋ぎだと思えば大丈夫そうです。

5 2016-08-26

値段のわりに良い(o^-')b !
22日(月)注文23日(火)発送メール25日(木)着
でした!
新しくスマホを変え、本命のカバーを見つけるまでの
とりあえずカバーと思い購入!
他の方が評価している通り、良かったです( ^ω^ )
まだ届いたばかりですがそこそこ持ちそうかなーと。
また経過報告、写真もあげようと思いますΣp[【◎】]ω・´)

• rinagggさん
  • rinagggさん

4 2016-03-16

ローズピンクはパール感あります
ローズピンクを購入しました。蓋ピタシリーズの窓無しは二回リピートしましたが今回窓有りにしました。赤ちゃんがいるので時計も着けれない中で出掛け先で片手でボタン押すだけで良いところが満足です。使用感は満足ですが、しいて言うならこちらはケースのカラーが赤よりです。蓋ピタ窓無しシリーズのローズピンクの方が寄りピンク色が強いので同じ素材を使用していれば良かったのにと思いました。

4 2021-07-07

値段も安いのにしっかりしていて、
蓋した状態でも時間が分かるのがとても楽です!
カードを数枚入れると浮いてピッタリと閉まらないので一枚くらいしか入れれません(笑)

• kaor4さん
  • kaor4さん

5 2016-08-21

いいと思う。
到着してからすぐに使い始め、磁石が少し弱いかなとも思っていましたが数日使ってみるとしっかりととまるようになりました。
電源ボタンが押しにくいというレビューもありましたが、それはほとんど感じられませんでした。
過去に使っていたケースの種類によるのかもしれません。
私は似たようなケースを使用していたので不便なく押せています。
いい買い物ができました。

• audrey.aさん
  • audrey.aさん

4 2016-02-13

白を購入しました♪
汚れもあまり着かない生地なのか白でもあまり傷や汚れが目立ちませんが2週間ぐらい使用していて周りの糸の縫い目のほつれが少し気になります。
ポケットにICOCAを入れて使用していますが閉じたままだと、たまに改札機に反応しにくい時がありますが、開けたままで裏からの使用だと反応は良好でした^^

4 2016-01-14

初手帳型!
手帳型はすぐ画面が確認できない、カバーのボタンが面倒で邪魔と思い敬遠してましたが、窓付きで蓋が磁石というのに惹かれ購入しました。窓も適度な大きさで磁石は思ったより弱いけど持ちやすくて気に入りました!!高級感はあまりないけど、この値段で強化ガラスも付いていたら超お得です!
慣れるまではカバーを閉めるという動作が面倒に感じそうだけど、ほぼ満足です。

4 2015-09-08

シンプル
ゴールドが欲しかったのですが売り切れていたためピンクに。デザインは普通です。
カバーはすごく薄いのでカメラ移りなどは問題無しでした!
おまけのガラスフィルムはとっても良いです!
これを貼ったらちょっと拭くだけで油脂がすぐ綺麗になります。
まだ傷もつかずピッカピカの画面!
これがなかったら2000円は勿体無く思ってしまったかも…笑