マラソン特価!手帳型 スマホケース iPhone...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • Galaxy S6 edge 用
  • iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです!色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます!蓋ピタはとても良いです!中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。窓部分もプラスチックの透明窓 ・・・(続きを読む
  • BOYSmamaさん
  • 3 2017-01-26
  • 通知のLEDが見えるようにして欲しい
  • Xperia Xperforman ce(SO-04H) 用に初めて手帳型のケースを買いました。手帳型は蓋を開けるのが面倒くさいかもと思い、窓付きを選びました。でも大体スリープ状態になっているので、確認する時は蓋を開けることが多いです。スリープ状態を解除する際、電源ボタンを押すのにケースと内側のクリアフレームが干渉します。通知のLEDが隠れないように穴が開いていれば、蓋を開けなくてもいいのにと思います。今まで ・・・(続きを読む

4 2016-12-17

友だちにほめられました
iPhone 7用を購入しました。使用して一週間経ちますが、使い勝手はとても良いです。友だちにもほめられました。初めて手帳タイプ携帯ケースなので過去との比較ができませんが、窓枠がある事は本当に便利だと思います。私は薄さも気に入っています。ケースカラーの発色も良く、透明シリコンでカバーしてあるので、本体カラーが透けて見えるのも嬉しいです。ただ窓枠のプラスチックに傷が付きやすいです。携帯に傷が付くのを防いでくれているものなので、仕方ないのかなと思うのですが、その部分が気になるので評価を減らさせて頂きました。

5 2016-06-10

以前、こちらでピンクとネイビーを購入しとても良かったのでリピートです!
今回はブラックにしました!
マットなブラックではないので、傷も目立たず飽きもこないので大満足です!
おまけのガラスフィルムの入れ忘れがありましたが、メールしたところ直ぐに再発送して頂けました!
迅速な対応、ありがとうございました♪

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2017-01-19

開け閉めでベルトが面倒くさくなってくるので手帳型はベルトがない方が絶対いいです。小窓がついて時間がわかるようになったのは便利ですが・・・カード入らないです。頑張って1枚ですが今度は抜けないです。なのでカードは諦めました。

4 2017-01-10

ミントグリーン購入
5S用にミントグリーンを購入。普段モノトーン色を選ぶことが多いけれど、物は試しと頼んでみたところ、これが正解。綺麗な色です。どこに置いてもバッグの中でも見つけやすい。
表示窓も少し下の方になりますが、時間の確認に問題なし。マグネットもちょうどいい具合に閉まります。カードを挟む習慣はないし、他レビューを見ると使いにくそうなので最初から使用するつもりはありません。
ただ、iphoneを型に嵌める際、結構な力が必要です。本当に入るのかな?と疑問に思いながら、ギュギュッと押さなければ入りませんでした。3分くらいは奮闘しました。そこが想定外でした。

4 2017-05-20

1250円シャンパンピンク色
アイフォン6の初手帳型カバーです。
落下防止のため、穴に紐を通しての使用を考えていたので、
一番新しい色のシャンパンピンクにしました。穴はちゃんと開いていました。できれば簡単なビニール紐のループでもいいので、付属していたらすぐ使えて嬉しいです。
注文前はピンクの色が気に入っなっていましたが、想像より薄いピンク色でした。
まぁ上品といえば上品。私にはやや地味でした。
でも値段を考えたら満足です。
明るい色のカバーの方が鞄の中で目立つので、ゴールドやシルバーなど明るい色のカバーで、穴付き、時間がすぐ確認できる窓付きカバーを増やしてほしいです。
看板の「蓋ぴたっ効果」もマグネットの加減を考えたら、緩いですがまあまあです。
これ以上強力だと、他の財布に入っている磁気カードに悪影響が出そうですね。
少し重いのが玉に瑕ですが、おおむね満足です。

5 2017-04-06

とても満足です!
携帯を替えたので2度目の購入です。以前はローズピンクでした。
今回はシャンパンピンクとホワイトで迷いましたが、シャンパンピンクにしました。テカテカした素材なので安っぽく見えるかなぁと少し心配でしたが、届いてみたら派手すぎず地味すぎずローズピンクより気に入りました。
携帯をよく落とします。このシリーズを使用する前は、1年に2度は落として画面破損で交換…交換代でかなりの金額を払っていました。このシリーズにしてから落としても壊れたり割れたりしなくなりました。このお値段で保護シートまでついてきて本当にお得だと思います!

4 2016-12-29

まぁ
他の方のレビューを見て購入したので、内側にカードを入れると蓋の磁石がきななくなる事も、一度カードを入れるとなかなか抜けない事も、スピーカーの位置と蓋の穴の位置がズレている事も承知の上だったので問題なしです。
穴の中位置はズレていますが、通話は問題なくできます。
カードも、緩くて抜け落ちる心配を考えたら、そんなに出し入れするカードを入れる訳ではないので個人的にはこれぐらいキツイ方が安心です。
ケースにiPhoneをはめるときに、思った以上にキツキツだったので少し力がいりましたが、シリコン製なので割れる事もなく何とかはめれました。
この値段で買えるケースなら、充分満足です。

5 2016-11-14

お得なセット
未だZ3使用で、保証で新品交換したので購入しました。窓ガラスが有るのでサッと時計の確認出来ます。ガラス保護フィルムも付いてたので余分に購入しなくて済みました。早い発送で機種変更したらまた利用したいと思います。

5 2016-09-11

安いし使いやすい
スタンドつきなので便利です
また色違いを検討しています

4 2016-09-07

GALAXY S7 edge 使用
色んな方のレビューを読むと色々な意見があったので不安もあったのですが、お値段もそんな高くないので思い切って購入してみました!
土曜日に注文して、届いたのは4日後です!
窓付きのミントグリーン!間違わずに来ました☆
ガラスフィルムもちゃんとはいってました!
ガラスフィルムはedgeのとこは保護出来ない、真ん中だけの物でした。
本体をはめるケースはシリコン素材ではめやすかったですが、バリが穴部分(充電さすとことか)の全部にありました!
神経質ではないので私は問題ないです★
マグネットはつきませんでした!
2、3日後に強くなりますと記載されてるので期待して待ってみたいと思いますが、強くなるかはあやしいです ww
手帳型を購入するのが初めてだったのですが、重いんだな!と思いました。
窓付きは時間が確認できるので使いやすいと思います♪

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2016-08-07

シンプルイズベスト
多汗症なのでポリカ等の樹脂系はべたつくのが非常に不愉快だったため、代替品のカバーを探していたところこちらの商品に行き着きました。商品が届いて一週間使用した感想につきましては素肌触りがよい素材でべとつきが一切無くなりました。また、カバーを閉じてても確認できる小窓大変優秀。唯一改善を要望するとすればライトニングケーブルの差込用の開口を広げてほしい。理由はデフォルトだと問題ありませんが、他者の断線に強いタイプのツマミ部分が一回り大きいため、開口部と干渉して上手く充電できない時があるからです。とはいいつつもユーザビリティーが大変良く素晴らしい商品でした。

5 2017-05-20

約一年前にローズピンクを購入しましたが、全然傷まず丈夫だし、携帯本体もしっかり守ってくれてます。
(強いて傷んだ部分をあげるならシリコン部分が変色してきたというくらい)
まだまだつかえるのですがずっと同じカバーというのもなぁ…ということで気分を変えるため今回ミントグリーンでリピート購入させて頂きました。
この手の材質のカバーは新品だとふちの部分が固くて持ちにくくて手が痛くなったりするのですがこちらの商品はそういうこともないので安心して使えます。
今回、商品に初期不良(というほどおおげさなものでもないのですが…)がありましたが問い合せたところ大変丁寧に素早く対応して頂いたので感動してしまいました。
本当にありがとうございました!
今回も長くつかいますがまた気分を変えたくなったりした時には色違いで購入させて頂きます!

4 2017-05-17

色はいい色でよかったです。
注文して6日で届きました。他の方のレビューにもありましたが、窓の部分は使用していくにつれ傷がつきます。透明のシールかフィルムのようなものを貼るといいのですが、届いたときに貼ってあった透明のシールはクリアなものだとそのまま使用できてよかったのですが、透明に白地の文字が入っているため貼ったままではスマホの時計表示が見えずはがすしかありません。付属のガラスフィルムはスマホ画面用で窓にはつきませんので、窓の傷が気になる方は、何かを貼って保護されたほうがいいと思います。色はシャンパンピンクで想像していた通りの色でよかったです。磁気がそれほど強くないのでピタッと感はそれほどありませんが、磁気が強すぎるとカードなどに影響があっても嫌なのでこれぐらいでいいと思います。

4 2017-03-29

レビューを見てだいたいのことは予想できたのでまあ、この値段ならいいんじゃないでしょうか。新しいバージョンが届いたようで、ストラップホール付きでした。Suicaを入れたら5ミリくらいはみ出しましたが、出し入れも辛くないし、閉まらないのも承知ですので。カード入れてもなお閉まる位の威力の磁石じゃSuicaに悪影響しそうだし、パスケースさえ邪魔なミニバッグを持つとき専用なので満足です。

5 2017-03-27

シャンパンピンクの色が気に入って
窓付きのアイホンケースを探していて見つけました。先ず気になったのは「色」、「シャンパンピンク」という色はあまり馴染みが無かったので、迷っていました。ネットで見る色はパープルがかった薄いピンク?、地味過ぎるかなーー、ピンクはちょっと濃いようだしーー。何日か迷っていましたが、思い切って電話して聞きました。納得したので、注文しました。届いてみると濃いくもない素敵なピンクで、和装の帯地のようなキラキラしたような地模様があり、上品です。この価格でこの商品はとてもお得だと思います。良い買い物が出来ました。