【超特価】iPhone7ケース 手帳型 iPhone7 P...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • Galaxy S6 edge 用
  • iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです!色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます!蓋ピタはとても良いです!中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。窓部分もプラスチックの透明窓 ・・・(続きを読む
  • BOYSmamaさん
  • 3 2016-01-21
  • エクスペリアz4
  • 以前こちらで似たようなカバーを購入。(マーキュリー製)それが良かったので、同じような物だろうと思ってこちらを買ってみたのですが。。確かに見た目同じような感じでしたが、蓋ピタの具合がまるで違いました。マグネットが弱すぎて、マーキュリーのあのピタッと具合に慣れてる私としてはなんとも心もとない感じです。本体を入れるカバーがクリアなのはいいとして、はめる時若干キツくて画面シートが浮いてき ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

使いやすい!
最近iPhone6plusに機種変しました。
6プラスはケースの品数が少なく窓付きが使いやすそうなので
ネットで検索していてこちらの商品に目が止まりました。
ケータイがシルバーなので白をチョイス!
お値段の割に白いカバーに柄も入っておりとても高級感があります。
素材もしっかりとしておりマグネットも丁度良い強さです。
窓付きの為
時計もカバーを開けずに見れるので とても良い買い物が出来ました。
6プラスはケータイが大きい為 私はストラップを付けたかったので 自分でハトメで穴を開けました。
又 色違いもリピートで購入したいと思います!

4 2016-09-07

GALAXY S7 edge 使用
色んな方のレビューを読むと色々な意見があったので不安もあったのですが、お値段もそんな高くないので思い切って購入してみました!
土曜日に注文して、届いたのは4日後です!
窓付きのミントグリーン!間違わずに来ました☆
ガラスフィルムもちゃんとはいってました!
ガラスフィルムはedgeのとこは保護出来ない、真ん中だけの物でした。
本体をはめるケースはシリコン素材ではめやすかったですが、バリが穴部分(充電さすとことか)の全部にありました!
神経質ではないので私は問題ないです★
マグネットはつきませんでした!
2、3日後に強くなりますと記載されてるので期待して待ってみたいと思いますが、強くなるかはあやしいです ww
手帳型を購入するのが初めてだったのですが、重いんだな!と思いました。
窓付きは時間が確認できるので使いやすいと思います♪

5 2016-04-26

お気に入り!
一言、とてもいい!色はピンクを購入。画像では色がもっと薄くパステル調かと思っていましたが、実物はラメのようなキラキラしたピンクで可愛かったです。何よりも、留めのベルトがなくても、マグネットでピタってとまるところ。以前使用していた物が、ベルトが傷んできて嫌になったので、この商品を選びました。また、i padのケースがこの様なマグネットタイプでとても楽なので、スマホのケースにもこういう物があればいいのに…とずっと思っていました。
だから、このケースは願ったりかなったりで、最高ですよ!
買ってよかったです。お気に入り!

4 2016-01-21

買って良かった!
ホワイトを購入。DOCOMOのXperiaZ5を使ってますが、電源ボタンや充電の穴はぴったりでした。
手帳タイプのスマホケースを買ったのは初めてです。
セルフタイマーで写真撮影できるように、スタンド型にもなるスマホケースを探していてこちらの商品に辿り着きました。当初は全く別の(お店も別)、デザインがおしゃれなケースを買おうと思ってたのですが、こちらのケースの、ふたをする帯が無いスッキリしたデザインと、帯が無いのにピタッと閉じる点が決めてになって購入しました。帯があると横向きで画面を見る時や写真を撮るときに影ができて邪魔になるかな?と思ってたので、この商品を買ってほんと正解でした!
白は汚れるかな〜と思いましたが、デコパージュするかもと思ってデコパージュしやすそうな白にしました。使ってみると思ったより汚れないです☆
手帳型で窓がある点も便利で良いです。この機能をベースにおしゃれなデザインがあると良いなと思ったので星マイナス1にしました。

5 2016-06-10

以前、こちらでピンクとネイビーを購入しとても良かったのでリピートです!
今回はブラックにしました!
マットなブラックではないので、傷も目立たず飽きもこないので大満足です!
おまけのガラスフィルムの入れ忘れがありましたが、メールしたところ直ぐに再発送して頂けました!
迅速な対応、ありがとうございました♪

• wanこさん
  • wanこさん

4 2016-02-03

ネイビーgood!
凹凸のないフラットでシンプルなケースを希望していてたどり着きました。
磁石の強すぎず弱すぎないピタッと感・シンプルさ・質感・素材感(程よいラメ、程よい地模様)・窓付き、どれも満足です。
惜しむべきはカードを差し込む切れ込みの位置。←この切れ込みを、3〜4cm下にあけておけば、使い勝手が良かったであろうに・・・Suicaなど厚いものは入りませんが、行きつけのパン屋のポイントカード(紙)とかさしておけたのに。現状、クリア窓の直ぐ下に切れ込みがあるため、何を差し込んでもカードがはみ出して窓に掛かるので不細工。

5 2015-12-11

iPhone 6Plus 窓付き手帳型カバー ゴールド
注文してから4日目に届きました。とてもいいです。ゴールドのカラーも上品だし、皮じゃないけど、その分軽いし、マグネットもしっかりしていてパカパカしません。カード入れもあり、画面を隠さずにカードが収まります。ただ、カードをいれるとマグネットの働きが若干弱まるかも。でも気になるほどではないです。地紋のように入っている柄もカラーに光沢を与えています。とっても気に入りました。今日の時点でゴールドは欠品になっているようなのでその前に購入できてラッキーでした。ガラスフィルムも頂きました。ありがとう。6332

5 2015-12-06

本日届きました
今まで、手帳型は開け閉めが大変そうで敬遠してたのですが、画面にヒビが入ってしまったので、画面保護のためにも手帳型のケースを探してました。
このケースは開け閉めがマグネットなのでストレスがないですし、画面も周りが覆われてるため、今以上に画面の傷は深くならなさそうです。機種変更までまだまだ期間があるため、このケースに守ってもらおうと思います(笑)大切に使っていきたいと思います。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-24

使いやすいそうです・・・
夫にプレゼントしました。
使いやすいそうです。
窓も便利だそうです。
私も・・・今使っているのがボロボロになってきたら、色違いを購入したいです!

5 2016-05-03

使いやすい!
ロースピンクを購入。とても綺麗なピンクで、とても気に入りました。
余計なベルトがなくすっきりしていて、でも磁石でピタッと閉まるので、バッグの中でも引っかかりが無くとても使いやすいです。
価格もリーズナブルで、良い買い物でした。
とにかく、使い勝手が良いです。
友人にも勧めます (o^^o)

5 2016-04-12

スリムに使えます
今まで使っていたケースが汚くなり買い換えようと窓付きで検索してこちらの商品が気に入り購入しました。
手違いで間違った物が届きましたが、連絡したら直ぐに送り直していただきました。商品自体は立て掛けて使う充電方法は出来ませんが普通に線で繋ぐ事は出来ます!!
窓付きはとても便利です。

4 2016-02-15

お手頃価格
ゴールドを購入しました。
価格の安さとバージョンアップしたとのことで購入しました。
他の方のレビューで安っぽいと書かれていましたが
ゴールドに関しては大丈夫かと思います。
3000円以上に見えるかと・・・

4 2016-02-10

画像で見るよりキラキラ、ゴージャスでした。
しっかりしていて気に入りました。

• なみ2ゃさん
  • なみ2ゃさん

5 2016-01-02

大満足!
レッドを購入しました!実際はレッドではなくビビッドピンクなんですが、気に入っています。蓋ピタだし、ケースはシリコンだし本当こういうの探してました!10%オフクーポンもらったので、次もまたリピします。

5 2016-01-01

窓付きは便利
以前より手帳型のスマホケースを利用していましたが、
着信があった際に一度ふたを開けないと、誰からののものか
わからないのですが、今回窓付きにしたことで目を落とすだけで
わかるようになり大変便利です。