超ゲリラセール【蓋ピタッ】iPhone7ケース ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • Galaxy S6 edge 用
  • iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです!色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます!蓋ピタはとても良いです!中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。窓部分もプラスチックの透明窓 ・・・(続きを読む
  • BOYSmamaさん
  • 3 2017-01-26
  • 通知のLEDが見えるようにして欲しい
  • Xperia Xperforman ce(SO-04H) 用に初めて手帳型のケースを買いました。手帳型は蓋を開けるのが面倒くさいかもと思い、窓付きを選びました。でも大体スリープ状態になっているので、確認する時は蓋を開けることが多いです。スリープ状態を解除する際、電源ボタンを押すのにケースと内側のクリアフレームが干渉します。通知のLEDが隠れないように穴が開いていれば、蓋を開けなくてもいいのにと思います。今まで ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

お気に入り!
一言、とてもいい!色はピンクを購入。画像では色がもっと薄くパステル調かと思っていましたが、実物はラメのようなキラキラしたピンクで可愛かったです。何よりも、留めのベルトがなくても、マグネットでピタってとまるところ。以前使用していた物が、ベルトが傷んできて嫌になったので、この商品を選びました。また、i padのケースがこの様なマグネットタイプでとても楽なので、スマホのケースにもこういう物があればいいのに…とずっと思っていました。
だから、このケースは願ったりかなったりで、最高ですよ!
買ってよかったです。お気に入り!

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-24

使いやすいそうです・・・
夫にプレゼントしました。
使いやすいそうです。
窓も便利だそうです。
私も・・・今使っているのがボロボロになってきたら、色違いを購入したいです!

5 2016-05-03

使いやすい!
ロースピンクを購入。とても綺麗なピンクで、とても気に入りました。
余計なベルトがなくすっきりしていて、でも磁石でピタッと閉まるので、バッグの中でも引っかかりが無くとても使いやすいです。
価格もリーズナブルで、良い買い物でした。
とにかく、使い勝手が良いです。
友人にも勧めます (o^^o)

4 2017-01-10

ミントグリーン購入
5S用にミントグリーンを購入。普段モノトーン色を選ぶことが多いけれど、物は試しと頼んでみたところ、これが正解。綺麗な色です。どこに置いてもバッグの中でも見つけやすい。
表示窓も少し下の方になりますが、時間の確認に問題なし。マグネットもちょうどいい具合に閉まります。カードを挟む習慣はないし、他レビューを見ると使いにくそうなので最初から使用するつもりはありません。
ただ、iphoneを型に嵌める際、結構な力が必要です。本当に入るのかな?と疑問に思いながら、ギュギュッと押さなければ入りませんでした。3分くらいは奮闘しました。そこが想定外でした。

4 2016-09-07

GALAXY S7 edge 使用
色んな方のレビューを読むと色々な意見があったので不安もあったのですが、お値段もそんな高くないので思い切って購入してみました!
土曜日に注文して、届いたのは4日後です!
窓付きのミントグリーン!間違わずに来ました☆
ガラスフィルムもちゃんとはいってました!
ガラスフィルムはedgeのとこは保護出来ない、真ん中だけの物でした。
本体をはめるケースはシリコン素材ではめやすかったですが、バリが穴部分(充電さすとことか)の全部にありました!
神経質ではないので私は問題ないです★
マグネットはつきませんでした!
2、3日後に強くなりますと記載されてるので期待して待ってみたいと思いますが、強くなるかはあやしいです ww
手帳型を購入するのが初めてだったのですが、重いんだな!と思いました。
窓付きは時間が確認できるので使いやすいと思います♪

5 2016-06-10

以前、こちらでピンクとネイビーを購入しとても良かったのでリピートです!
今回はブラックにしました!
マットなブラックではないので、傷も目立たず飽きもこないので大満足です!
おまけのガラスフィルムの入れ忘れがありましたが、メールしたところ直ぐに再発送して頂けました!
迅速な対応、ありがとうございました♪

5 2016-11-14

お得なセット
未だZ3使用で、保証で新品交換したので購入しました。窓ガラスが有るのでサッと時計の確認出来ます。ガラス保護フィルムも付いてたので余分に購入しなくて済みました。早い発送で機種変更したらまた利用したいと思います。

5 2016-04-12

スリムに使えます
今まで使っていたケースが汚くなり買い換えようと窓付きで検索してこちらの商品が気に入り購入しました。
手違いで間違った物が届きましたが、連絡したら直ぐに送り直していただきました。商品自体は立て掛けて使う充電方法は出来ませんが普通に線で繋ぐ事は出来ます!!
窓付きはとても便利です。

4 2016-12-29

まぁ
他の方のレビューを見て購入したので、内側にカードを入れると蓋の磁石がきななくなる事も、一度カードを入れるとなかなか抜けない事も、スピーカーの位置と蓋の穴の位置がズレている事も承知の上だったので問題なしです。
穴の中位置はズレていますが、通話は問題なくできます。
カードも、緩くて抜け落ちる心配を考えたら、そんなに出し入れするカードを入れる訳ではないので個人的にはこれぐらいキツイ方が安心です。
ケースにiPhoneをはめるときに、思った以上にキツキツだったので少し力がいりましたが、シリコン製なので割れる事もなく何とかはめれました。
この値段で買えるケースなら、充分満足です。

5 2016-09-11

安いし使いやすい
スタンドつきなので便利です
また色違いを検討しています

4 2016-04-30

レビューが遅くなりました。Xperia Z3用のネイビーを購入しました。以前も手帳型でベルトなしのスマホケースを使っていましたが、窓付きなら開かなくても時間が見られて便利かなぁと思い購入してみました。Xperia Z3では時計の位置が変えられないようなので、窓から一応時計は見えますが下の方が若干切れます。まぁ時間はわかるのでいいですけど。あと、自分はマグネット式の充電ケーブルを使っているのですが(要するに充電スタンドで使う端子)その部分が型抜きされていないので、自分でカッターで切り取り、マグネット式ケーブルで充電できるようになりました。持った感じは薄くスッキリしています。ただ、窓付き便利かなぁと思ったけど、ついクセで時間を見る時も開いてしまいます。まぁお値段も安かったしマグネットでピタッと閉じるのでまぁまぁ満足です。

4 2016-03-11

ちょっと残念
XPERIA用のカバーを購入したのに、スピーカー部分の形状が違う。

4 2017-02-08

ピンク購入の40代です。
見たときはあまりにもピンクで「おわぁ・・・(◎△◎;)」って・・・ ローズピンクに交換するか悩んで・・・20分で慣れたので、このまま使ってみますわ。(私は慣れたけど、問題は周りがどう思うかだな笑)
今、韓国製のHameeという手帳型(窓あり)使ってて、外見はこっちの方がいいです。縫い目細かかったり、カバーの厚みとか。でも”スマホ守ってる感”は厚みぶんHameeの方がちょい上と感じました。
あと、使ってみて、合皮のカドとかが壊れにくかったらリピートするかも。
希望としては、赤とかいろんなピンクとかラメ入りとか、選択肢を増やしていただいたら嬉しいです。
たぶんレビューとかで改善されたのか、カバーの保護シールはすっごくはがしやすかったです。窓部分に細かい傷はあったけど、たぶん製造段階でなく材料の段階で入った傷なのでは。いつか傷はつくし、気にはしません。
(追記)ピンクの色みですが、職場によくある「コ○ヨのフラットファイル」のピンクにそっくりです。アレに細かい模様が入ったかんじ!

• タエこさん
  • タエこさん

4 2017-01-27

大体満足です
iPhone7に機種変更して手帳型で窓付きのケースを探していたら、ぴったりのケースを見つけました。さらにガラスフィルムまで付いているので即購入しました。
色は機種と同じ色のゴールドにしました。
23日注文して翌日発送メールで、27日届きました。
実物はスッキリしたデザインと色も画像通りで満足です。
ガラスフィルムは画面より小さめです。横は特にギリギリで貼るときに少しずれたので画面が1ミリほどでてしまいました。落下したときカバーできるのかちょっと不安です。
あとはストラップ穴があれば尚良かったかな。

4 2016-12-17

友だちにほめられました
iPhone 7用を購入しました。使用して一週間経ちますが、使い勝手はとても良いです。友だちにもほめられました。初めて手帳タイプ携帯ケースなので過去との比較ができませんが、窓枠がある事は本当に便利だと思います。私は薄さも気に入っています。ケースカラーの発色も良く、透明シリコンでカバーしてあるので、本体カラーが透けて見えるのも嬉しいです。ただ窓枠のプラスチックに傷が付きやすいです。携帯に傷が付くのを防いでくれているものなので、仕方ないのかなと思うのですが、その部分が気になるので評価を減らさせて頂きました。