iPhone6s ケース iPhone SE ケース iPhone5... (Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • Galaxy S6 edge 用
  • iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです!色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます!蓋ピタはとても良いです!中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。窓部分もプラスチックの透明窓 ・・・(続きを読む
  • BOYSmamaさん
  • 3 2016-01-21
  • エクスペリアz4
  • 以前こちらで似たようなカバーを購入。(マーキュリー製)それが良かったので、同じような物だろうと思ってこちらを買ってみたのですが。。確かに見た目同じような感じでしたが、蓋ピタの具合がまるで違いました。マグネットが弱すぎて、マーキュリーのあのピタッと具合に慣れてる私としてはなんとも心もとない感じです。本体を入れるカバーがクリアなのはいいとして、はめる時若干キツくて画面シートが浮いてき ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

ドコモXperia z3 so01g
レビューをみてから購入しようと思い、同じ機種の購入者を探したけれどあまりなく。。他の方のレビューで評判がいいし物は試しだ!とゆうことで(笑) 色はレッド実物はショッキングピンクで質感は程いい手触り。スルッと落とす事なさそう。カバー本体重みすこしあるけれど元々両手で操作するから問題なし。付属の保護シートは操作に支障なく反応バッチリ!大きさもぴったり。
窓枠からみえる画面表示は、時計は設定で選べばちゃんと窓枠におさまり見えます!違う時計表示だと半分しかみえない。。っとなります。着信もみえます。LINEはポップアップ画面での表示されたときは上部しかみえませんが、、サイドボタンは押しずらいけども許容範囲内。他特に?な部分といえばカメラまわりの生地がすこし浮いていること。これは接着剤でとめられそうなんでOK!
それから充電の穴はありません!ケースを開いた状態で充電します。

• naaaaannnaさん
  • naaaaannnaさん

4 2015-11-04

総合的によかった♡
iPhone6sのピンクを購入!
この商品に決めた理由は…
○時間がみえる窓枠付き
○中がシリコンケースで淵全体が覆われている
○シンプルな手帳型でありながら、マグネットで蓋がちゃんとしまる
○カードが収納可能
○レビュー記入で液晶画面の強化ガラスが貰える
○カラーがパステルピンクで可愛い
使ってみて良かった点
○蓋を閉めても、サイドボタンで音量調節が可能
○横向き画面時もちゃん本体がとまるため、角度の調節可能
○発送後、窓枠に保護シールがついて送られてきた
悪かった点
○窓枠が傷付きやすい
○カバーが想像していた素材と違った
○中のシリコンカバーと手帳本体が接着剤で付けられていて、ちゃっと安っぽかった
お手頃な値段で、だいたい自分の希望通りの物を変えてよかった!
とくに、中のシリコンカバーは端全体に覆われていてよかった!!

5 2015-10-08

大々満足!
ゴールド選びました!思っていたより濃いゴールドです!時計も見えるしカバーもしっかり止まります!
買って良かった〜

5 2015-10-04

いい感じです!
手帳型だけどベルトがないので開閉すんなり出来ます!マグネットが付いてるので、カバンの中で開く心配もないです!!
今のところ不満もなく買って良かったと思います。

4 2015-09-07

白を購入
写真ではざらざらした模様のような物が見えていたので、どうかな…と思っていましたが、白色ではあまり目立たなくて可愛いカバーでした。ざらざら感が逆に滑らなくていいかもしれません。
エクスペリアZ4用に購入したのですが、一番最初の画面では、窓から時計が半分しか見えません。それとメールなどのお知らせのための画面左上の光が、蓋をしたままでは確認できないのが残念です。
手帳型のせいかちょっと重みを感じますが、蓋をしたまま通話もできるし、蓋もピッタリ閉まるし、概ね満足です。

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2015-09-12

蓋ピタがgoodです。他のマグネット式のベルトがあるものに比べて開けやすいです。

5 2015-10-17

注文する際に間違ったカラーを選択し、注文後すぐにメールしたところ、対応していただけました。ホットピンクが欲しく、REDを注文したら想像通りのホットピンクでした。注文後3日で届きました。強化ガラスも付いていて、値段、商品、対応、全てよかったです。

5 2015-10-17

いい感じです。
手帳ケースにしては薄く使いやすい。蓋も磁石でピタッとしまる。

5 2015-09-14

お買い得☆
ケースの表面はマットで無地かと思っていたら、 ちょっと柄がある感じです。黒を買ったのですがお値段以上に見えます☆
301808-20150910-0353989335

5 2015-09-10

ぴたっとくっ付き窓が開いて
ミントグリーンが爽やかです!
前に紫を購入して、気分転換に購入しました。
どちらも素敵です!

5 2015-08-16

探していました!
ホワイトを購入しました。
窓つき、閉じたまま通話可能、蓋が閉じる
ピッタリの商品です!!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-10-13

お気に入り
携帯にぴったりです。マグネットで蓋が自然に閉まるのもうれしいです。
かばんから取り出すのもスムーズです。ピンク色を購入しましたが、素敵な色で気に入りました。プレゼントに頂いたガラスフィルムも気持ちがいい感触です。ありがとうございました。

5 2015-10-02

あいうえおかきく
めっちゃいい!!!!
これなら壊れても何回もリピートしたいと思います!

5 2015-10-02

友達に勧められてこちらのショップに来ました。
現物はスマート&シンプルでとても気に入りました!
窓付きがとても便利です。

5 2015-10-01

すぐに届きました〜〜
手帳型のカードが入り時間が見えるものを探していました!なかなか見つからず、やっと見つかり購入しました〜〜!カードは時間のところから過ごし出てしまいますが気になりません(^O^)買ってよかったです!