超ゲリラセール!【窓付き蓋ピタッ】iPhone...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • Galaxy S6 edge 用
  • iPhoneのレビューが多い中どうかなと思って購入しましたが、買ってよかったです!色はパープル 光沢(ラメのような少しキラキラ)で、細い柄も入っていて大人な材質でした。気に入ってます!蓋ピタはとても良いです!中のケースはシリコンで電源、音量部分は穴無しですがちゃんと反応できる押し心地、下のスピーカー、イヤホン、充電、上部分の2箇所は穴あきでちゃんと使えます。窓部分もプラスチックの透明窓 ・・・(続きを読む
  • BOYSmamaさん
  • 3 2017-01-26
  • 通知のLEDが見えるようにして欲しい
  • Xperia Xperforman ce(SO-04H) 用に初めて手帳型のケースを買いました。手帳型は蓋を開けるのが面倒くさいかもと思い、窓付きを選びました。でも大体スリープ状態になっているので、確認する時は蓋を開けることが多いです。スリープ状態を解除する際、電源ボタンを押すのにケースと内側のクリアフレームが干渉します。通知のLEDが隠れないように穴が開いていれば、蓋を開けなくてもいいのにと思います。今まで ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

お気に入り!
一言、とてもいい!色はピンクを購入。画像では色がもっと薄くパステル調かと思っていましたが、実物はラメのようなキラキラしたピンクで可愛かったです。何よりも、留めのベルトがなくても、マグネットでピタってとまるところ。以前使用していた物が、ベルトが傷んできて嫌になったので、この商品を選びました。また、i padのケースがこの様なマグネットタイプでとても楽なので、スマホのケースにもこういう物があればいいのに…とずっと思っていました。
だから、このケースは願ったりかなったりで、最高ですよ!
買ってよかったです。お気に入り!

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-24

使いやすいそうです・・・
夫にプレゼントしました。
使いやすいそうです。
窓も便利だそうです。
私も・・・今使っているのがボロボロになってきたら、色違いを購入したいです!

4 2016-09-07

GALAXY S7 edge 使用
色んな方のレビューを読むと色々な意見があったので不安もあったのですが、お値段もそんな高くないので思い切って購入してみました!
土曜日に注文して、届いたのは4日後です!
窓付きのミントグリーン!間違わずに来ました☆
ガラスフィルムもちゃんとはいってました!
ガラスフィルムはedgeのとこは保護出来ない、真ん中だけの物でした。
本体をはめるケースはシリコン素材ではめやすかったですが、バリが穴部分(充電さすとことか)の全部にありました!
神経質ではないので私は問題ないです★
マグネットはつきませんでした!
2、3日後に強くなりますと記載されてるので期待して待ってみたいと思いますが、強くなるかはあやしいです ww
手帳型を購入するのが初めてだったのですが、重いんだな!と思いました。
窓付きは時間が確認できるので使いやすいと思います♪

5 2016-06-10

以前、こちらでピンクとネイビーを購入しとても良かったのでリピートです!
今回はブラックにしました!
マットなブラックではないので、傷も目立たず飽きもこないので大満足です!
おまけのガラスフィルムの入れ忘れがありましたが、メールしたところ直ぐに再発送して頂けました!
迅速な対応、ありがとうございました♪

5 2016-05-03

使いやすい!
ロースピンクを購入。とても綺麗なピンクで、とても気に入りました。
余計なベルトがなくすっきりしていて、でも磁石でピタッと閉まるので、バッグの中でも引っかかりが無くとても使いやすいです。
価格もリーズナブルで、良い買い物でした。
とにかく、使い勝手が良いです。
友人にも勧めます (o^^o)

4 2016-05-02

きらきらでした
閉じたまま使えるタイプにしたかったのですが、スイカを入れられないのでこちらのゴールドを購入しました。ちょっと恥ずかしいくらいキラキラですが、お安いので次は色違いを買おうかと…
ストラップをつける鳩目が付いていないので星を一つマイナスにしましたが、自分で穴を開け鳩目をつけました。今までのストラップホールは上に付いていましたが、使い勝手を考えて下に開けました(友人が下のを購入して絶賛していたので…)ストラップを持ってそのまま持ち替えずに開いて使えるので、下にあった方が便利です。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2017-01-19

開け閉めでベルトが面倒くさくなってくるので手帳型はベルトがない方が絶対いいです。小窓がついて時間がわかるようになったのは便利ですが・・・カード入らないです。頑張って1枚ですが今度は抜けないです。なのでカードは諦めました。

4 2017-01-10

ミントグリーン購入
5S用にミントグリーンを購入。普段モノトーン色を選ぶことが多いけれど、物は試しと頼んでみたところ、これが正解。綺麗な色です。どこに置いてもバッグの中でも見つけやすい。
表示窓も少し下の方になりますが、時間の確認に問題なし。マグネットもちょうどいい具合に閉まります。カードを挟む習慣はないし、他レビューを見ると使いにくそうなので最初から使用するつもりはありません。
ただ、iphoneを型に嵌める際、結構な力が必要です。本当に入るのかな?と疑問に思いながら、ギュギュッと押さなければ入りませんでした。3分くらいは奮闘しました。そこが想定外でした。

5 2016-04-12

スリムに使えます
今まで使っていたケースが汚くなり買い換えようと窓付きで検索してこちらの商品が気に入り購入しました。
手違いで間違った物が届きましたが、連絡したら直ぐに送り直していただきました。商品自体は立て掛けて使う充電方法は出来ませんが普通に線で繋ぐ事は出来ます!!
窓付きはとても便利です。

4 2017-02-08

ピンク購入の40代です。
見たときはあまりにもピンクで「おわぁ・・・(◎△◎;)」って・・・ ローズピンクに交換するか悩んで・・・20分で慣れたので、このまま使ってみますわ。(私は慣れたけど、問題は周りがどう思うかだな笑)
今、韓国製のHameeという手帳型(窓あり)使ってて、外見はこっちの方がいいです。縫い目細かかったり、カバーの厚みとか。でも”スマホ守ってる感”は厚みぶんHameeの方がちょい上と感じました。
あと、使ってみて、合皮のカドとかが壊れにくかったらリピートするかも。
希望としては、赤とかいろんなピンクとかラメ入りとか、選択肢を増やしていただいたら嬉しいです。
たぶんレビューとかで改善されたのか、カバーの保護シールはすっごくはがしやすかったです。窓部分に細かい傷はあったけど、たぶん製造段階でなく材料の段階で入った傷なのでは。いつか傷はつくし、気にはしません。
(追記)ピンクの色みですが、職場によくある「コ○ヨのフラットファイル」のピンクにそっくりです。アレに細かい模様が入ったかんじ!

5 2017-01-21

蓋つきの便利さに感激して、ICカードを入れられるタイプが欲しくてこちらを購入させていただきました。カードを入れるところが狭く、また出し入れも非常にしずらく無理矢理出した際Suicaがめくれてしまいました。なのでカード入れは使用してませんが、窓付きでこの価格なら損はないと思います

5 2016-11-14

お得なセット
未だZ3使用で、保証で新品交換したので購入しました。窓ガラスが有るのでサッと時計の確認出来ます。ガラス保護フィルムも付いてたので余分に購入しなくて済みました。早い発送で機種変更したらまた利用したいと思います。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2016-08-07

シンプルイズベスト
多汗症なのでポリカ等の樹脂系はべたつくのが非常に不愉快だったため、代替品のカバーを探していたところこちらの商品に行き着きました。商品が届いて一週間使用した感想につきましては素肌触りがよい素材でべとつきが一切無くなりました。また、カバーを閉じてても確認できる小窓大変優秀。唯一改善を要望するとすればライトニングケーブルの差込用の開口を広げてほしい。理由はデフォルトだと問題ありませんが、他者の断線に強いタイプのツマミ部分が一回り大きいため、開口部と干渉して上手く充電できない時があるからです。とはいいつつもユーザビリティーが大変良く素晴らしい商品でした。

5 2017-03-27

シャンパンピンクの色が気に入って
窓付きのアイホンケースを探していて見つけました。先ず気になったのは「色」、「シャンパンピンク」という色はあまり馴染みが無かったので、迷っていました。ネットで見る色はパープルがかった薄いピンク?、地味過ぎるかなーー、ピンクはちょっと濃いようだしーー。何日か迷っていましたが、思い切って電話して聞きました。納得したので、注文しました。届いてみると濃いくもない素敵なピンクで、和装の帯地のようなキラキラしたような地模様があり、上品です。この価格でこの商品はとてもお得だと思います。良い買い物が出来ました。

• monio君さん
  • monio君さん

4 2017-03-12

値段相応かな
iphone SE 用にネイビーを購入して10日程たったのでレビュー。
ストラップホールの無いバージョンが届いたが、ストラップはつけないので無問題。ガラスフィルムは本当にオマケのようなものが付いてきた感じだったが、どのみち使わないつもりだったのでこれも無問題。
外観は実質1000円以下・・と考えればこんなものかと。特に悪いとも思わず値段相応だと思う。カメラホールも問題なし。窓が見えるのはよいが透明なので、のぞき見防止フィルムを加工、貼って対応した。
マグネットは10日たっても強くなる気配が全くしないが、最初から逆さにしても蓋は落ちないので合格。但しカード入れは薄いものは何とか大丈夫だが、Tカードの厚みレベルを入れるとパカッと蓋が落ちる。
クリアフレームは結構固く、入れ込みや取り外しは女性には少しキツイかも。下側の方は穴の配置が雑で、3つ均等に穴を開けているものだったので表示写真と違うが、使用には実質的に問題なし。
フレーム評価に関しては、アマゾンで1500円位で購入したものがフィット感、穴の配置ともに軍配が上がる。