【超特価】iPhone6 iPhone6s iPhoneSE iPho...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 旦那と色違いで
  • 左手で操作するのでずっと、手帳型ケースは敬遠していました。しかし、最近、ポケットの中で誤操作して、暗号みたいなメールを送ってしまったり、訳のわからない写真が撮られいてたり・・・(苦笑)そういったことが続いたので、いいのがないか探してたところ、こちらの商品を見つけました。ベルトボタンで留めるタイプが多い中、こちらはシンプルでなにもないので左手で操作するのに、少しは煩わしさが軽減さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 初ベルトレス
  • 今まで使用していた手帳ケースのベルト部分がちぎれそうになり、ベルトの無いもの、また、本体をはめ込むシリコンケースも全体を覆ってくれるものを探していました。今回このお品を見つけてレビューの良さに決めましたが、色で悩みました。悩みに悩んでブラウンを購入。届いて見た時は男性向きかな?と思いましたが、落ち着いた色合いで良かったです。説明にもう少し素材や色合いが分かるようなアップ画像があ ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

マグネット式のもの
旅行用に小さなカバンに入るよう、薄手で使いやすいカバーを探していてこの商品にたどり着きました。マグネットのものは初めてでしたが、しっかりとくっつき、とても使いやすいです。ただカバーの端の方のゴムがなぜか少しめくれてきたので−1で。
その他は問題なく、とても良いと思います。おまけのガラスフィルムもまだ使ってはいませんが、しっかりとした頑丈なものでした。

• YE0864さん
  • YE0864さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-27

携帯ケース
すごく気に入りました。
デザインも申し分なし。
また購入します。

5 2015-12-24

満足でした
フラップが無いもの、薄手でポケットにいれてもかさばらないもので探していました。
1週間使っていますが、丈夫で、以前に使っていたものよりも断然よかったです。
リピートしたいと思えます。

• Sai5196さん
  • Sai5196さん

5 2015-12-24

しっかりしてます
商品にいつわりなく、とても使いやすく購入し良かっただす。色合いが写真より暗い感じがしますが、わるくないです。

• учさん
  • учさん

5 2015-12-23

日曜日に注文をして今日届きました!
デザインがシンプルで値段も安く満足です。

4 2015-12-22

ベルトもなくシンプルで使いやすいケースで満足です。
ガラスフィルムまでいただけてとても良い買い物ができました。

• namoonjpさん
  • namoonjpさん

5 2015-12-22

青色を購入。落ち着いた感じでよいです。外側が布のような生地なので、ぬれた手でさわると色が変わります。防水加工してあると汚れなくてよいなぁと思います。

4 2015-12-22

ベルトのない手帳型ケースを探していた所こちらのお店にたどり着きました。
インディゴブルーを購入しましたが色味がお値段の割に高級感があり買って
良かったと思います。

5 2015-12-21

満足
初めてこちらのショップで買わせていただきましたが、届くのも早く、写真と同じものがちゃんと届いたので満足です。
触り心地、軽さ、デザインのシンプルさ、すべて満足です。

5 2015-12-14

リピート購入です。安いので色違いを。
ガラスフィルムも付いててとてもお得です。

5 2015-12-13

父の知り合いに頼まれ、購入しました。
安くて使い勝手も良いとのことでした。

5 2015-12-11

主人用にと購入しました!
デザインがシンプルで携帯を立てられるのでとても良かったです!

5 2015-12-08

シンプルが一番!
シンプルな手帳型のカバーを探していました。
値段もお手頃価格、一目で気に入り購入。
手触りも良く、思っていた以上に良い品でした!

4 2015-12-19

いいのですが…
予想どおりのシンプルさでデザイン的には満足しています。
残念なところが2点あります。
1点目はカードを入れる口が数回出し入れしただけでのびてしまったこと。まあ、予想していたことですが、機能としては使用しない方がいいかと思います。
2点目は電話を収納するソフトケース部ですが、ガラスフィルムが少しズレた状態だときれいに収納できないです。
私はiPhone5sを使用しています。
もともと固めのソフトケースなので、角部をはめ込むのに苦労しました。加えてケースと電話をしっかりフィットさせようと押していたら角部からガラスフィルムが浮き上がってきてしまい、修復しようとしたところ角部にヒビが入ってしまいました。
自分のせいだとはわかっていますが、使用し始めて2日目の出来事で気分が下がってしまいました。
改善してくれるとリピートしたいです。

5 2015-12-09

旦那用に
前買ったのがどんなサイズも対応だけど大きすぎたみたいですぐに型くずれ…コレは型くずれせず気に入った様子♪