【蓋ピタッ和柄ツートン】iPhone SE iPhone...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 旦那と色違いで
  • 左手で操作するのでずっと、手帳型ケースは敬遠していました。しかし、最近、ポケットの中で誤操作して、暗号みたいなメールを送ってしまったり、訳のわからない写真が撮られいてたり・・・(苦笑)そういったことが続いたので、いいのがないか探してたところ、こちらの商品を見つけました。ベルトボタンで留めるタイプが多い中、こちらはシンプルでなにもないので左手で操作するのに、少しは煩わしさが軽減さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 初ベルトレス
  • 今まで使用していた手帳ケースのベルト部分がちぎれそうになり、ベルトの無いもの、また、本体をはめ込むシリコンケースも全体を覆ってくれるものを探していました。今回このお品を見つけてレビューの良さに決めましたが、色で悩みました。悩みに悩んでブラウンを購入。届いて見た時は男性向きかな?と思いましたが、落ち着いた色合いで良かったです。説明にもう少し素材や色合いが分かるようなアップ画像があ ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

いうことなし
ライトブルーを購入、画像通りのイメージでとても可愛いです。ピタッと閉じる蓋も言うことなし。多少の高さから落としても外れません。ただ、カメラ穴の縁部分が布を切ったままのような状態で、早くも毛羽立ってきました。ここもきっちり処理されてるといいなと少し気になりましたが、大きな問題にはなってはないのであまり気にしてません。他の色も気になるのでまた購入したいと思います。9315

5 2015-09-11

インディゴブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで素敵です。ガラスフィルム付きで大満足です。

4 2015-09-11

すてきです
布製のものは、あまりないと思いますし、個性的です。
開閉もスムーズです。

5 2015-09-26

Light Blueを購入しました。
ベルトが無いので折り返しても操作がしやすく感じます。
息子が動画を見るのに立てられると画面が近づき過ぎずにいい感じでした。

• M238M238さん
  • M238M238さん

5 2015-10-19

旦那さんのプレゼントに
スマホケースが壊れていたので、サプライズプレゼントとして購入しました。色も気に入ってくれて良かったです。

5 2015-10-19

これは良い!
ライトブルーを購入。
6sが以前使っていた5sよりも大きくなったことから、なるべくスマートなケースを探していたところ、こちらの商品を見つけて即購入しました!外周部も完全に守りつつもスマートなスタイルで安心感と使いやすさが両立されています。色は写真よりも落ち着いた飽きのこない色合いで大変気に入りました。ICカードを一枚入れられるのもいいですね。あとはストラップホールが付いていれば完璧でしたが、これがなくても値段以上の満足度がありました。

• p0n3105さん
  • p0n3105さん

5 2015-10-09

これまでは背面だけをカバーしていましたが、ディスプレイ側を地面に落としてしまい液晶は無傷でしたが強化ガラスフィルムのみがバリバリに割れてしまいました。そのため新しいフィルムと手帳型を探して、こちらのインディゴブルーを購入しました。手帳型によくある止め金具がなくスッキリしたデザインですが、磁力でピッタリ蓋がしまるのでカバンの中に入れていても傷がつく心配がありません。フィルムも貼りやすくて不器用な私でも空気が入らずに貼ることができました。いいお買い物をしました。

5 2015-09-25

とりあえず
スマホを変えたのでとりあえずケースを購入。しっかりした作りで安っぽくなく良い感じ。強化ガラスフィルムがセットなので大変満足です。

5 2015-09-23

イメージ通りでした。
受注番号 301808-20150920-0389820108
スリムでシンプルなケースにしたいな、と思い購入しました。
色はホワイトにしましたが、レビューにもあったように少し濃く感じます。個別に撮影されたやつより何個かと一緒に撮られているものの方が現物に近いと思います。
レビューを参考に色を考えていたので、私としてはイメージ通りでした。
素材感もさらっとしていていいですし、秋っぽくて気に入ってます。
お手頃価格でしたし、おまけも貰えたし購入して良かったです。

• りん6433さん
  • りん6433さん

5 2015-09-22

iPhoneケース
iPhoneケースを買ってレビューを書くと強化ガラスフィルムが付いてきて、送料無料なのでとても良かったです。また何かあったら買いたいです。

5 2015-10-23

ライトブルー購入
ライトブルーを購入。旦那さんにプレゼント用に。
手帳型でカバーを探してたので、値段も手頃でよいかなと思って。
ホワイトと悩みましたがライトブルーは女性でも男性でも使えそうな色なので実物も写真通りの色だったし、自分は気に入りました。
旦那さんも喜んでくれるといいな。

5 2015-10-23

大満足でした!!ネットで見たのと色も変わらず使い勝手もすごくいいです。今後、家族用に購入しようと考えてます。

• 9tarouさん
  • 9tarouさん

コスパ高し!
インディゴブルーを買いました。いい感じの色です。上品だと思います。
内側の部分も手触りがいいです。スタンドになるのも動画を見るときに便利ですね。
リピート買いしてもいいかなと思える品でした。

良い。
初めて蓋付きのカバーを買いました。
蓋が付いてない時は勝手にアイコン?を消えたりがあったけど、それがなくなりました。
使いやすいし、カラーも気に入ってます。

5 2015-10-22

ガラスフィルムが豪華!
迅速な発送。商品は説明にあるとおりのものです。わたしはホワイトを購入しましたがかなりイエローに近く茶色っぽい感じでした。
付録のガラスフィルムがすごくきちんとしたもので驚きました!