【蓋ピタッ】iPhone6 iPhone6s iPhoneSE iP...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 旦那と色違いで
  • 左手で操作するのでずっと、手帳型ケースは敬遠していました。しかし、最近、ポケットの中で誤操作して、暗号みたいなメールを送ってしまったり、訳のわからない写真が撮られいてたり・・・(苦笑)そういったことが続いたので、いいのがないか探してたところ、こちらの商品を見つけました。ベルトボタンで留めるタイプが多い中、こちらはシンプルでなにもないので左手で操作するのに、少しは煩わしさが軽減さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 初ベルトレス
  • 今まで使用していた手帳ケースのベルト部分がちぎれそうになり、ベルトの無いもの、また、本体をはめ込むシリコンケースも全体を覆ってくれるものを探していました。今回このお品を見つけてレビューの良さに決めましたが、色で悩みました。悩みに悩んでブラウンを購入。届いて見た時は男性向きかな?と思いましたが、落ち着いた色合いで良かったです。説明にもう少し素材や色合いが分かるようなアップ画像があ ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

頼んでから結構かかった。
注文してから結構経ってから届きました。
フィルムのプレゼントもありとてもお得な商品だと思います。
いろも落ち着いていてお洒落で気に入ってます。

4 2016-10-19

ライトブルー購入しました
写真通りの色味で満足です。カメラ部分が綺麗に穴があいてるのでカバーが映り込まなく助かりました。耐久性はまだわからないので、また追記するとおもいます。

4 2016-06-06

初めての手帳型カバー。落ち着いた感じで、とても気に入りました。お値段もお手頃で、良かったです。

5 2016-04-25

ライトブルーを購入しました。ターコイズっぽい色でとても綺麗です。手帳型スマホケースは分厚くてかさばる物も多いのですが、こちらはベルトや余計なポケットなどがなくてカード入れの切れ込みがあるだけなので薄くて良いです。今までベルトをボタンで留めるタイプを使ってましたが、このケースはマグネットでサッと開閉出来るので手間が減って楽になりました。作りも丁寧でしっかりしてます。

4 2016-04-21

iPhone手帳カバー
この値段で強化フィルム付き!
問題無しです。

5 2016-01-27

可愛いすぎないデザインが良いです。
フィルム付きで1500円はお買い得ですね!

4 2016-10-19

良かった!
今回スマホカバーを購入して落としても気にならないことがよかったです。
色がいまいちだったので4つにしました。

4 2016-10-05

使いやすいが耐久性に難があるかも。
でも使いやすいですね。

5 2016-09-25

お気に入りスマホケース
リピート購入です、大変気に入っています。

4 2016-06-21

ガラスフィルム最高!!!!!!
ケースイエロー畳っぽいです(笑)
ちょっとペローンとなる部分があって残念ですけど、良い商品だと思います

5 2016-06-20

商品購入
満足の商品でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2016-05-09

手帳型初です
なのでやすいのでお試ししようと思いました。
画面保護もついていたのでお得感
まだなれないので使い慣れないので勝手はわかりません。
画面保護のケースがiPhone用と書かれていて焦りましたがシールも貼ってあり、中身もGALAXY用でした。

5 2016-04-25

とてもいいです。
シンプルなデザインで,とても使いやすいです。また,金額も安く,古くなったら,また購入したいと思います。

• くふゅさん
  • くふゅさん

5 2016-04-23

手帳型は…
人が使っているのを見て手帳型にしてみたら
思ったよりいい!!
動画も見やすいし閉じると引っ付くし扱いやすいです。
全体をカバーが守っているところも良いです。
これからじっくり使っていこうと思います。

4 2016-04-22

二度目です
薄くてすごく良かったです。リピしちゃいました。
でも糸みたいなのが出てくるのが早いかなぁ⁉️