【10%offセール】【蓋ピタッ】iPhone6 iPho...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 旦那と色違いで
  • 左手で操作するのでずっと、手帳型ケースは敬遠していました。しかし、最近、ポケットの中で誤操作して、暗号みたいなメールを送ってしまったり、訳のわからない写真が撮られいてたり・・・(苦笑)そういったことが続いたので、いいのがないか探してたところ、こちらの商品を見つけました。ベルトボタンで留めるタイプが多い中、こちらはシンプルでなにもないので左手で操作するのに、少しは煩わしさが軽減さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 初ベルトレス
  • 今まで使用していた手帳ケースのベルト部分がちぎれそうになり、ベルトの無いもの、また、本体をはめ込むシリコンケースも全体を覆ってくれるものを探していました。今回このお品を見つけてレビューの良さに決めましたが、色で悩みました。悩みに悩んでブラウンを購入。届いて見た時は男性向きかな?と思いましたが、落ち着いた色合いで良かったです。説明にもう少し素材や色合いが分かるようなアップ画像があ ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

頼んでから結構かかった。
注文してから結構経ってから届きました。
フィルムのプレゼントもありとてもお得な商品だと思います。
いろも落ち着いていてお洒落で気に入ってます。

4 2016-10-19

ライトブルー購入しました
写真通りの色味で満足です。カメラ部分が綺麗に穴があいてるのでカバーが映り込まなく助かりました。耐久性はまだわからないので、また追記するとおもいます。

4 2016-06-21

ガラスフィルム最高!!!!!!
ケースイエロー畳っぽいです(笑)
ちょっとペローンとなる部分があって残念ですけど、良い商品だと思います

5 2017-03-23

頑丈で使い勝手のいい商品です!!!!
価格の割に、しっかりしたつくりです。無駄なく使いやすいです。

4 2017-01-29

まあまあ
デザインは予想通りで○でした。
ただ、思ったよりも、ふた部分がペラペラでした。安いのでこんなもんかなと思います。
質感を求める方は避けといたほうが無難かも。

4 2016-10-19

良かった!
今回スマホカバーを購入して落としても気にならないことがよかったです。
色がいまいちだったので4つにしました。

4 2016-10-05

使いやすいが耐久性に難があるかも。
でも使いやすいですね。

5 2016-09-25

お気に入りスマホケース
リピート購入です、大変気に入っています。

5 2016-06-20

商品購入
満足の商品でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2016-06-06

初めての手帳型カバー。落ち着いた感じで、とても気に入りました。お値段もお手頃で、良かったです。

4 2016-05-09

手帳型初です
なのでやすいのでお試ししようと思いました。
画面保護もついていたのでお得感
まだなれないので使い慣れないので勝手はわかりません。
画面保護のケースがiPhone用と書かれていて焦りましたがシールも貼ってあり、中身もGALAXY用でした。

5 2015-10-14

いうことなし
ライトブルーを購入、画像通りのイメージでとても可愛いです。ピタッと閉じる蓋も言うことなし。多少の高さから落としても外れません。ただ、カメラ穴の縁部分が布を切ったままのような状態で、早くも毛羽立ってきました。ここもきっちり処理されてるといいなと少し気になりましたが、大きな問題にはなってはないのであまり気にしてません。他の色も気になるのでまた購入したいと思います。9315

5 2015-09-11

インディゴブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで素敵です。ガラスフィルム付きで大満足です。

4 2015-09-11

すてきです
布製のものは、あまりないと思いますし、個性的です。
開閉もスムーズです。

5 2015-09-26

Light Blueを購入しました。
ベルトが無いので折り返しても操作がしやすく感じます。
息子が動画を見るのに立てられると画面が近づき過ぎずにいい感じでした。