前のページへ31件~45件 (全 11,805件)次のページへ
  • あつ3173さん
  • あつ3173さん

5 2022-05-30

色も良く安っぽく見えなくてすごく気に入りました。

4 2023-03-12

ローズピンク?
値段も安い割に使い勝手は良いかな。
ローズピンク?これはショッキングピンクでは??わかりやすいバーガンディと比べてみました。かなり明るく林家ペーパー色。
ローズ感はない。派手かな。写真で決めたけどもっと見本はダークだったおもう。
色味はよく検討したほうがよさそうです。

• YM0521さん
  • YM0521さん

5 2022-07-07

商品は2日後に到着し、とても満足です!
ケースも、とてもかわいい色で、XRのアプリコットといい感じで色があってよかったです!
ケース背面の紙を剥がしそうになりましたが、もしや?と思って、商品ページで確認したらそのまま使用でした。もう少しわかりやすいと良かったかな。でも、商品は気に入ったので☆あとは、耐久性がどこまであるかです。

5 2022-09-13

母用に購入。
満足してもらえてるようです。

5 2022-12-09

以前使用していたカバーがところどころ痛んできていたので、こちらのショップを見つけて購入しました。iPhone XRを使用しているため、取り扱っているお店も少なくなっていたので、本当に助かりました。色はピンク。割とはっきり目のピンクなのですが、かわいい感じです。使いはじめはパカパカしましたが、馴染んできたら、しっかりと閉じるようになりました。

5 2022-11-29

携帯カバー
即納でした、デザインもよく妻も喜んでいます。

4 2022-11-20

特に何も問題なくフイルムが付いていることを見ていなくて別に購入したので残念ですが
触り心地がすこし安っぽい感じもありますがしっかりしていてコスパはいいと思います

5 2022-10-16

毎回のリピートです、以前からiPhone11で購入していましたが、iPhone13に機種変更して今回、更にワンセット予備に購入しました。
カードを2枚使用している私にはとても使いやすい勝手がいいケースカバーです。

5 2022-09-19

気に入ってます。
今回で3回目くらいの購入です。
シンプルですが、コスパ良く機能的でとても気に入っています。
縫製も綺麗でお値段以上だと思います。
前回はホワイトを購入したのですが、使ううちに汚れが目立ってしまったので今回はブラウンにしてみました。
思ったより明るめのブラウンでしたが、落ち着いた感じで気に入りました。
また宜しくお願い致します。

4 2022-09-07

商品到着しました。色が希望とは違いましたが、満足いく買い物ができました

5 2022-09-05

マグネットはしばらくしてからパワー出ます
シャンパンピンクの色を購入しました。画像ではベージュっぽい色ですが実物はやはりピンクです。個人的にはベージュよりのピンクのほうが好みでしたが、きれいで上品なピンクだったので良かったです。
開封したてではマグネットが全然つかず一瞬不良品かと思ってしまいましたが、開けたては磁力が弱いらしく、数時間もすればしっかり閉まるようになりました!!毎日使うモノなので耐久性があればいいなと思います。

5 2022-08-29

コスパ高いです!
強度はまだわかりませんが、ピタッと閉まるので便利だとです!
保護ガラスは少し小さいですが、コスパ的に満足してます!夫婦で色違いで使用してます!

5 2022-08-29

コスパ高い!
強度はまだわかりませんが、ピタッと閉まるので便利だとです!

• rough87さん
  • rough87さん

5 2022-08-27

やっと思っていたスマホケースに出会えまし
質感 色 他 満足です。
iPhone6 手帳型でベルト無し パープルで等
検索していたけれど 1つが好みなら 色が思ったような色でもなく たまたま 検索のキーワードの具合なのか この手帳型マグネットで紫の色具合も範囲内であったので 即決めました。
持った感覚も良し 汚れもつきにくそうでカードポケットもあるから 今後 このバージョンは 継続して販売し続けて欲しいぐらいです。

• totaoさん
  • totaoさん

4 2022-08-19

前回はローズピンクで今回はベビーピンクを購入。うーん、順番が逆なら良かったかな。濃い色から薄い色にした私が悪いのであって商品はシンプルで使いやすいのは相変わらず良い。