スマホケース 手帳型ケース iPhone6s ケー...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • ベストコストパフォーマンス賞
  • iPhone用のケースホワイト購入届いて袋を開け触った最初の感想は、良いかも・・・でした。蓋を開けクリアケースの中に携帯を入れ蓋を開けたり閉じたり横にしてみたり・・・すごく良い!!感動でした。低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押 ・・・(続きを読む
  • ノア69さん
  • 3 2015-07-11
  • まぁまぁ。
  • イエローを購入。キレイな色です。しかし、目に見えてわかるヨゴレが4ヶ所ほどありました。イエローなので特に目立つのカモしれませんが、少しガッカリです。あと、中のケースが少しズレて付いていたので、蓋を閉じた時 ねじれた感じになってます。本体をケースにはめるのがキツめで、以前から貼っていた保護シートの端がめくれ上がってしまいました。おまけの保護シートと交換しようかとも思いましたが、ピ ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

XPERIA Z3 ローズピンク
カバー自体は色もかわいくて、生地もしっかりしていて気に入っています。しかし、充電しようと思ったら、充電部分に穴がなくてびっくりです。いちいちカバーを外さなければいけません。必要ないところに穴があって、必要なところにはない、、穴の場所から考えると、iPhone用だったのかなと、、電源と音量ボタンには穴はありました。カバーを外さなくても充電できるという宣伝は、iPhoneだけなのでしょうか。モノがしっかりしているだけに残念です。やっと理想のカバーを見つけたと思っていたのに、これでは素直に喜べません。
【評価上げました】
ケースの穴について問い合わせたところ、商品交換していただけると連絡をいただきました。メールの返事も早く、新しいものを早急に送ると言っていただいて安心しました。このまま使い続けようと思いましたが、問合せしてみてよかったです。新しいものが届くのを楽しみにしています。

4 2016-06-14

ローズピンクを購入しました。
丈夫で、フタがぴたっとしまって
機能的には全く問題なしです。
送料無料でお値段もかなり安かったです。
デザイン的にはこれから気に入ったものを探したいですが
当面のケースを急ぎで入手したかったので、
迅速に対応いただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-10-21

1年使用した手帳型ケースがボロボロになり、購入、早速速攻で届きました!薄型でベルトがなくてもマグネットでピタッと止まり、感動!ネイビーを購入しましたが、表面のザラザラ感もいい感じでお値段以上の高級感があります。これは正解!レビューで強化ガラスフィルムもつけていただきコスパ的にもかなり良いかと思います。「次もこちらを購入したい」という声が多いのもうなづけます。かなり気に入りました。愛用させていただきます!(注文番号:301808-20151017-0574187302)

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843

5 2016-05-29

リピート購入です
手帳型でマグネットタイプの物の中ではリーズナブルだし、一番気に入ってます。
今度は何色にしようかな?
おすすめー♪

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2015-08-19

さすがランキング上位です。
ローズピンクを購入しました。画像より派手な色合いが抑えられているので大人の女性が持っても安っぽい感じはしません。細部の処理も問題無く、値段以上の見た目です。カード部分はICカードなら問題ないと思いますが頻繁に出し入れをする用途には向いてないと思います。それでも買って良かったと思える一品でした。ボロボロになった時用に追加購入しておこうか検討しております。

5 2015-10-17

満足です。
作りはしっかりしています。帯がないのにマグネットで閉じられるのは薄くて使いやすくて良いです。カードは2枚入れると蓋の締りが悪くなる印象なので、一枚ベストと感じます。帯が無い分マグネットの面積が広くてそれなりに強力そうなので、磁気カードの影響は若干心配ですが、現時点で一番良いケースだと思います。

5 2015-08-05

今のところ不満なし!
届くのは早かったです。早速装着してみたけど、ちゃんとiPhoneの四つ角はカバーされてるし、守られてる感はあります。磁石式なのでボタンとは違い、いちいちパチンとする必要がないのが楽です。ただ、暗闇でカメラのフラッシュ機能を使うとフラッシュが飛びすぎて写真がボヤけて全くうまく撮れません。故障かと思い、修理やさんに持って行ったらこれは、こーゆー手帳型カバーは性質上他のでも大体そうなってしまうらしいと修理屋さんから聞いたので、もう仕方がないことらしいのでフラッシュは使わないか、フラッシュを使う時はケースから外して使うしかないみたいです。

5 2015-09-04

すごく感動するケースです。これを付けるとなんかiPhone6が輝いて見えます。ついでに私も輝いて見えます

5 2015-08-04

ブラウンを購入。落ち着いた色で良いです。
ぐるっと一回り、スマホをカバーする枠が付いているの商品を探していたので、
少し、柔らかめの枠ですが、良かったです。
ガラスフィルムも付いていて お得でした。

5 2015-08-25

文句無しの商品でした(^-^)
主人様にブラックを購入しましたが素材もかなり良くて
なんと言っても携帯の大きさと同じってのが
厚みや幅も気にならないのが、かなり気に入ったようです。私も欲しいぐらいですが対応機種ではないのが残念です~(T_T)
[受注番号]
301808-20150820-0207397234

5 2015-08-14

値段の割に良い感じ
嫁さんと色違いで購入しました。
以前使ってた手帳型はベルト付きでカメラのレンズ穴もズレがあり安く購入してたのでそんなもんか…と思ってたんですが、今回のは邪魔なベルト無し。通話も閉じたまま出来るように穴が開いている。カメラのレンズの穴もズレてないと、今のところ文句無しです。
デザインもシンプルでもっと生地も柔らかいものかと思ってましたが、硬く気に入りました。

• io61さん
  • io61さん

5 2016-03-30

以前購入したものが汚れてきたので、iPhone6s、リピです。
主人用にブラック、私用にイエローを購入しました。
蓋ピタッが気持ちよく使えています。

5 2015-10-17

実用的です!
大容量でデータ収納には十分です。
オシャレなデザインもいいですね。

5 2015-09-06

快適です
薄いから邪魔にもならず快適です。反対側に二つ折りにしても大丈夫です。

5 2015-09-07

最高
最高でした。また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと思います。