iPhone6s ケース XPERIA Z5 iPhoneSE Huawe...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 値段相応
  • グリーンを購入しました。蓋がぴたっとしまってシンプルな所が気に入って購入。届いてみての感想は、値段相応だなって感じです。所々作りが雑だなってところはありますが、気にならない程度です。商品自体に糊みたいなのが付いていましたが簡単に取れたのでOKです。他の皆さんもレビューで書かれていたようにカードを入れると蓋は閉まりません。浮いた状態になります。薄いメモ用紙を入れておくぐらいなら問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まぁまぁ。
  • イエローを購入。キレイな色です。しかし、目に見えてわかるヨゴレが4ヶ所ほどありました。イエローなので特に目立つのカモしれませんが、少しガッカリです。あと、中のケースが少しズレて付いていたので、蓋を閉じた時 ねじれた感じになってます。本体をケースにはめるのがキツめで、以前から貼っていた保護シートの端がめくれ上がってしまいました。おまけの保護シートと交換しようかとも思いましたが、ピ ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

1年使用した手帳型ケースがボロボロになり、購入、早速速攻で届きました!薄型でベルトがなくてもマグネットでピタッと止まり、感動!ネイビーを購入しましたが、表面のザラザラ感もいい感じでお値段以上の高級感があります。これは正解!レビューで強化ガラスフィルムもつけていただきコスパ的にもかなり良いかと思います。「次もこちらを購入したい」という声が多いのもうなづけます。かなり気に入りました。愛用させていただきます!(注文番号:301808-20151017-0574187302)

4 2015-10-08

XPERIA Z3 ローズピンク
カバー自体は色もかわいくて、生地もしっかりしていて気に入っています。しかし、充電しようと思ったら、充電部分に穴がなくてびっくりです。いちいちカバーを外さなければいけません。必要ないところに穴があって、必要なところにはない、、穴の場所から考えると、iPhone用だったのかなと、、電源と音量ボタンには穴はありました。カバーを外さなくても充電できるという宣伝は、iPhoneだけなのでしょうか。モノがしっかりしているだけに残念です。やっと理想のカバーを見つけたと思っていたのに、これでは素直に喜べません。
【評価上げました】
ケースの穴について問い合わせたところ、商品交換していただけると連絡をいただきました。メールの返事も早く、新しいものを早急に送ると言っていただいて安心しました。このまま使い続けようと思いましたが、問合せしてみてよかったです。新しいものが届くのを楽しみにしています。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2015-08-19

さすがランキング上位です。
ローズピンクを購入しました。画像より派手な色合いが抑えられているので大人の女性が持っても安っぽい感じはしません。細部の処理も問題無く、値段以上の見た目です。カード部分はICカードなら問題ないと思いますが頻繁に出し入れをする用途には向いてないと思います。それでも買って良かったと思える一品でした。ボロボロになった時用に追加購入しておこうか検討しております。

5 2015-08-05

今のところ不満なし!
届くのは早かったです。早速装着してみたけど、ちゃんとiPhoneの四つ角はカバーされてるし、守られてる感はあります。磁石式なのでボタンとは違い、いちいちパチンとする必要がないのが楽です。ただ、暗闇でカメラのフラッシュ機能を使うとフラッシュが飛びすぎて写真がボヤけて全くうまく撮れません。故障かと思い、修理やさんに持って行ったらこれは、こーゆー手帳型カバーは性質上他のでも大体そうなってしまうらしいと修理屋さんから聞いたので、もう仕方がないことらしいのでフラッシュは使わないか、フラッシュを使う時はケースから外して使うしかないみたいです。

5 2015-08-04

ブラウンを購入。落ち着いた色で良いです。
ぐるっと一回り、スマホをカバーする枠が付いているの商品を探していたので、
少し、柔らかめの枠ですが、良かったです。
ガラスフィルムも付いていて お得でした。

5 2015-10-17

満足です。
作りはしっかりしています。帯がないのにマグネットで閉じられるのは薄くて使いやすくて良いです。カードは2枚入れると蓋の締りが悪くなる印象なので、一枚ベストと感じます。帯が無い分マグネットの面積が広くてそれなりに強力そうなので、磁気カードの影響は若干心配ですが、現時点で一番良いケースだと思います。

• kiyo090さん
  • kiyo090さん

5 2015-07-19

大急ぎで
機種変更したばかりのXperiaZ3。
早くも画面のカバーに細かな傷が。。
あわてて手帳型のカバーを探しました。
磁石で画面にピタリと止まるのでスッキリしています。
大満足です

5 2015-07-16

気に入りました
[受注番号]301808-20150707-0946295232
ネイビーを購入しましたが、マグネットで蓋自体がピタッと付くのですっきりしているし、全体的にきれいで色もちょうど良い感じでした。スマホをセットする部分はソフトだけど安定しています。

5 2015-09-04

すごく感動するケースです。これを付けるとなんかiPhone6が輝いて見えます。ついでに私も輝いて見えます

5 2015-10-17

実用的です!
大容量でデータ収納には十分です。
オシャレなデザインもいいですね。

5 2015-09-06

快適です
薄いから邪魔にもならず快適です。反対側に二つ折りにしても大丈夫です。

5 2015-08-25

文句無しの商品でした(^-^)
主人様にブラックを購入しましたが素材もかなり良くて
なんと言っても携帯の大きさと同じってのが
厚みや幅も気にならないのが、かなり気に入ったようです。私も欲しいぐらいですが対応機種ではないのが残念です~(T_T)
[受注番号]
301808-20150820-0207397234

5 2015-09-07

最高
最高でした。また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2015-09-02

手帳型カバーで一番使い易かった
半月前にiPhone6を購入しました。iPhone5を使っていた時と同じ様に手帳型カバーを探してこの商品を購入しました。使ってみたら今まで何個か使っていましたが、一番使い易かったので、今回6Sに変わる前に予備としてもう一個購入しておきました。

• めけ1972さん
  • めけ1972さん

5 2015-08-27

オマケも立派なものです!
商品もちゃんとしており、フィルムも付いてきて送料込み1500円はお買い得と思います。薄いピンクを購入しましたが、可愛いです。