iPhone7ケース 手帳型 iphone7 plus iphone...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • レビューの多さに納得
  • iPhone用のケースホワイト購入低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押しにくいです)使っているうちに緩んでくるので硬いほうが良い。磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止ま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • XPERIAーZ4では機能半減
  • ベビーピンクを購入。派手すぎず、トーンを落とした控え目で落ち着いた風合い。肌触りも高級手帳のようでとても素敵なカバーでしたが、エクスペリアZ4 では性能が生かしきれていません・「蓋ピタ」のマグネットが弱弱に。スマホ装着前は磁気がぴたっと吸い付くのですが、装着するとかなり吸い付きが弱いです。蓋が浮かないまでも、吸付は気持ち程度。カードを1枚でも入れようものなら、カバーは浮いてしまい ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

レビューの多さに納得
iPhone用のケースホワイト購入
磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。
蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止まってくれるところも良い。
カバンの中で、蓋が勝手に開いてしまう事もない。
表面のザラザラ感も汚れが目立ちにくそうだし
傷も目立たなくて良い。
何もかもが私の希望通りの物でした・・・
ホワイトとブラックを購入したのですが、私ホワイト使用です。
ホワイトの方が臭かった。
手まで臭いが付いたけど時間が解決してくれる問題かと思いました。
色々チェックしていると少し不良を確認、すぐお店に連絡するとすぐ返事が返ってきました。画像を送って下さいと・・画像を送り交換して頂ける事になりました。が・・・
届いてビックリ
クリアケースは柔らかく、電源ボタンや音量ボタンのところには穴が開いていてカバーされていない…ショックでした。
当然同じものが届くと思っていた私・・・私だけ?
商品ページには、黒かクリアケース選べないと記載されていたのは確認したけれど、そこまでは記載は無く急いでメールを送って確認中(三連休です)
そこがクリア出来れば言う事無しです。なので、マイナス★1解決したら満点にしまーす。
追記、三連休中にメール連絡があり本日朝9時交換品が届きました。
旧製品と新製品が混在している状況だそうです。
こちらにある返送品の処理も簡単に出来る様に商品に同梱されていました。
何気なくこの商品のレビューの多さに目が留まりこんなラッキーな買い物が出来た事に感謝です。
高くて良いものは当たり前だけど、
安くて良いものにはなかなか出会う事が出来ない中、
大満足の買い物が出来ました。
追記の追記、暫く使ってみた感想はホワイトは蓋の裏側磁石が入っていと思われる部分が黒ずんできます。気付いたら早めに取らないと後が残るかなって思いました。

5 2017-01-29

リピート
すごく使いやすいです。
汚れてきたから、買い換え。
主人のAQUOSにも対応してほしいなぁ。

5 2016-07-12

ローズピンク購入
色んなケースを吟味して、こちらに決めました。
想像以上に使いやすい!!
ビタッとしまるときも気持ちよいし、厚みもでなくていい。かばんの中でも開いてしまうことはない。
ブラック、ホワイト売り切れたから、ローズピンクにしたけど、いい色だ。可愛い。かばんの中から探すときもすぐわかる。
中の携帯を入れる枠はブラックでシリコンゴムのような感じ。携帯がしまってみえる。

5 2017-01-12

ショップの対応が残念です・・・。
Xperia用のケースを3個購入しました。
以前にも和柄ツートンの蓋ピタを購入し使用していましたが、劣化してきた為リピ。
今回も家族の分も含め3個購入。
3個ともクリアケースのものが届きました。
しかし1個だけ電源ボタンや音量ボタンのところに穴が開いておらず、他の方のレビューを読むと逆パターンで交換してもらったと記入している人もいらっしゃったので、すぐお店に連絡。
すると次の日『画像を送って下さい』と連絡が来たので画像を送りましたが、『クリアフレームにはサイドキーの穴は空いていない仕様です』と返事がきました。
だったらなぜ最初から『仕様です』と返事を返さず画像を送らせたのでしょうか…。
では他の2つが不良品なのかと再確認のメールを送ると、『確認したところクリアフレームには穴が空いている物と空いていない物がありました。こちらの確認不足です。仕様変更の為、新製品と旧製品が混在している状況ですが、フレームはお客様の方では選んで頂く事が出来ない為ご了承下さい。』との返事。
仕様変更中なら何でもありですか!?
だったら仕様変更の記載をしているページに『サイドキーのボタン穴が空いている物といない物が混在しています』と明記するべきではないでしょうか?と返信しました。
商品ページには黒かクリアケースかは選べないと記載されていたのは確認しましたが、そこまでは記載はありませんでした。
商品自体はリピするほど気に入っていたので、非常に残念です。
1月12日現在上記のような状態です。
この商品の購入を検討されている方に少しでもお役に立てればと思い、このレビューを書きました。
今後もショップの対応を追記していこうと思います。

5 2016-09-23

すごく良い!
お値段からして、そんな期待をせず注文しましたが、まずすぐに届き、それだけでも感激ですが商品の良さにビックリしました。私は新色のシャンパンピンクを頼みましたが、上品なパール感のピンクでこのお値段には見えない上質な作りです。また、全て改良された品が届きましたので、大満足です。

4 2016-11-04

スタイリッシュ
ネイビーいい感じです。
ただ磁気を帯びてるものを挟むと即効アウトです

4 2016-09-25

Xperia Z5用に購入、ネイビー
サイズぴったり、収まり良いです。ただ、カメラ穴が被りぎみです。(撮影には支障無いですが)

4 2016-09-10

耐久度?
半年前に一度購入し、今回、リピートです。
使い勝手は悪くないのですが、2点、気になる点があります。
カバーの開く側が画面に触れることになりますが、時々画面のフィルターに跡が残っていることがある。
また、半年で周りや角の部分がほつれたり、色が剥げてきたりします。
半年ごとに買い直すのも面倒ですが、大手電化製品店で購入する製品の耐久性ってどんなものなんでしょうね。(使ったことないのでわかりませんが)

4 2016-08-25

お値段以上*\(^o^)/*
22日に注文し、翌日ショップから連絡があり、25日に商品が届きました。
私は、シャンパンピンクを注文しましたが、高級感のある品のある綺麗な色味でした!
iPhone5sのクリアケースは、電源ボタン.音量ボタンはカバーで覆われていました。
下部のスピーカーやイヤホン、充電器を差すところは、クリアケースが若干浮いています(;゚д゚)
気になりますが、許容範囲内です。
磁力に関しては、磁石がケースの表裏の広範囲にわたり内蔵されているようなので、磁気が飛んでしまうのも納得です。笑 そのおかげで(?)しっかりと閉まりますが、カード等は入れないほうが良さそうだと感じました。
全体的には気に入っています。

4 2017-03-23

黄色を購入。
色は黄色とゆうより辛子色に近い色で、黄色たけど派手すぎず落ち着いた色合いでした。
内側のカバーがシリコン??なのは嬉しかったけど、色が選べず黒だったのと、ストラップ穴が欲しかったのにストラップ穴の有無が選べなかったので星一つ減らさせてもらいました。発送は早くて包装もちゃんとしてて良かったです。

5 2017-01-04

リピートしたいです
シャンパンピンクを選びました。
iphone6Sのピンクと同じ色でとても気に入りました。
お値段以上の高品質でまたリピートしたいです。

4 2016-09-09

写真撮影時以外は満足
前に私と主人で1つずつ買って使っていて使い心地はとてもよかったです♪
ただ写真をとる時フラッシュ機能が全く使えません。
ケースに反射してもやがかかってしまって…( ;∀;)
主人はカメラをあまり使わないので気に入っているようで、今回はスマホをかえた主人用にリピしました。
私はもうリピはないかな…(笑)

5 2017-04-19

文句なしです。
文句なしです。シャンパンピンクで綺麗な発色ですし、開け閉めのベルトが不自由だったので、これは最高です。
ストラップのリングは安物感満載でいつの間にか取れたりしないかなぁと不安になりますが…私は使わないので問題なしです。
また、ボロボロになったらよろしくお願いします。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2016-10-15

お値段以上。
手帳型のケースを使うのは初めてでしたが、間違って画面にタッチしてしまうことが無くなって使いやすいです。色もPC画面でみた通りで綺麗でした。
ただ、画面の透明カバーを貼ると、強くタッチしないと反応しなくて、疲れるので取り外しました。

5 2017-03-17

Newカラー
Newに惹かれシャンパンピンクをチョイス。"超ゲリラセール"にて1300円で購入。ガラスフィルムも付いていたのが決め手でした。メール便にて発送、比較的に早く投函してありました。開封してカラーは失敗したかなぁ?とも思いましたが、今までがベビーピンクとか濃いめピンクを愛用していましたので…思ったより画像より薄い色に感じました。またスマホのはめる所がシリコンなので、落としてもプラと違って割れる事がなく満足しております。