超ゲリラセール【蓋ピタッ】正規品 iPhone7... (Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • レビューの多さに納得
  • iPhone用のケースホワイト購入低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押しにくいです)使っているうちに緩んでくるので硬いほうが良い。磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • スマホ:アクセサリー
  • iPhone6 Plus(5.5)用ネイビー購入。iPhone6s Plusを購入した友人からiPhone6 Plusを友人価格で譲ってもらう予定なのですが離れた県に住んでおり今月引き渡しの日程は、決定しているものの本体がまだ手元に無い為3つ★。手に入れて使用し始めたら改めて追記します。液晶保護フィルムを同梱頂き有難う御座いました。***14日本体を受け取りました。今までiPhone5を使用しておりカバーは、まず手帳タイプが初めて ・・・(続きを読む
  • クールル・ルゥさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

4 2016-06-14

ローズピンクを購入しました。
丈夫で、フタがぴたっとしまって
機能的には全く問題なしです。
送料無料でお値段もかなり安かったです。
デザイン的にはこれから気に入ったものを探したいですが
当面のケースを急ぎで入手したかったので、
迅速に対応いただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-07-18

レビューの多さに納得
iPhone用のケースホワイト購入
磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。
蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止まってくれるところも良い。
カバンの中で、蓋が勝手に開いてしまう事もない。
表面のザラザラ感も汚れが目立ちにくそうだし
傷も目立たなくて良い。
何もかもが私の希望通りの物でした・・・
ホワイトとブラックを購入したのですが、私ホワイト使用です。
ホワイトの方が臭かった。
手まで臭いが付いたけど時間が解決してくれる問題かと思いました。
色々チェックしていると少し不良を確認、すぐお店に連絡するとすぐ返事が返ってきました。画像を送って下さいと・・画像を送り交換して頂ける事になりました。が・・・
届いてビックリ
クリアケースは柔らかく、電源ボタンや音量ボタンのところには穴が開いていてカバーされていない…ショックでした。
当然同じものが届くと思っていた私・・・私だけ?
商品ページには、黒かクリアケース選べないと記載されていたのは確認したけれど、そこまでは記載は無く急いでメールを送って確認中(三連休です)
そこがクリア出来れば言う事無しです。なので、マイナス★1解決したら満点にしまーす。
追記、三連休中にメール連絡があり本日朝9時交換品が届きました。
旧製品と新製品が混在している状況だそうです。
こちらにある返送品の処理も簡単に出来る様に商品に同梱されていました。
何気なくこの商品のレビューの多さに目が留まりこんなラッキーな買い物が出来た事に感謝です。
高くて良いものは当たり前だけど、
安くて良いものにはなかなか出会う事が出来ない中、
大満足の買い物が出来ました。
追記の追記、暫く使ってみた感想はホワイトは蓋の裏側磁石が入っていと思われる部分が黒ずんできます。気付いたら早めに取らないと後が残るかなって思いました。

5 2016-07-12

ローズピンク購入
色んなケースを吟味して、こちらに決めました。
想像以上に使いやすい!!
ビタッとしまるときも気持ちよいし、厚みもでなくていい。かばんの中でも開いてしまうことはない。
ブラック、ホワイト売り切れたから、ローズピンクにしたけど、いい色だ。可愛い。かばんの中から探すときもすぐわかる。
中の携帯を入れる枠はブラックでシリコンゴムのような感じ。携帯がしまってみえる。

5 2017-01-29

リピート
すごく使いやすいです。
汚れてきたから、買い換え。
主人のAQUOSにも対応してほしいなぁ。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-06-15

コスパ◎
サイズもジャストフィットで
蓋もピタッ!!っと気持ちイイですね!
見た目も質感もチープな感じがなくてgoodです。

5 2016-09-23

すごく良い!
お値段からして、そんな期待をせず注文しましたが、まずすぐに届き、それだけでも感激ですが商品の良さにビックリしました。私は新色のシャンパンピンクを頼みましたが、上品なパール感のピンクでこのお値段には見えない上質な作りです。また、全て改良された品が届きましたので、大満足です。

• hhyy109さん
  • hhyy109さん

5 2016-06-19

シャンパンピンク
お値段以上の商品です。ピンクゴールドのiphoneにぴったりの色です。40代の主婦ですが、恥ずかしくないピンクで気に入っています。マグネットがピタリと閉まるので快適。
一ヶ月使ってきましたが、色が薄いので、折り目のところに少し擦れがついてきました。仕方ないですね。お安いので、汚れてどうしようもなければ、色々色違いを楽しもうと思います。

4 2016-11-04

スタイリッシュ
ネイビーいい感じです。
ただ磁気を帯びてるものを挟むと即効アウトです

5 2017-01-04

リピートしたいです
シャンパンピンクを選びました。
iphone6Sのピンクと同じ色でとても気に入りました。
お値段以上の高品質でまたリピートしたいです。

5 2016-03-31

前回ローズピンクを購入して、とっても気に入って使っていたのですが、汚れてきてしまったのでネイビーを追加購入しました。汚れが目立たないようにとダークカラーを選んだのですが、写真よりもダークなネイビーでかなり地味なお色でした。次に買うならやっぱり申し少し明るいカラーがいいかな。
シリコンのケース部分は以前のブラックからホワイトに変更になってました。マグネットは前の方が強かった気がするけど、きちんと閉じるので問題はなさそうです。

5 2016-04-30

イエロー購入
色味にかなり悩みましたが、いつも買わないイエローにしてみました。
派手てもなくきれいなイエローです。きにいりました

4 2016-09-10

耐久度?
半年前に一度購入し、今回、リピートです。
使い勝手は悪くないのですが、2点、気になる点があります。
カバーの開く側が画面に触れることになりますが、時々画面のフィルターに跡が残っていることがある。
また、半年で周りや角の部分がほつれたり、色が剥げてきたりします。
半年ごとに買い直すのも面倒ですが、大手電化製品店で購入する製品の耐久性ってどんなものなんでしょうね。(使ったことないのでわかりませんが)

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2016-10-15

お値段以上。
手帳型のケースを使うのは初めてでしたが、間違って画面にタッチしてしまうことが無くなって使いやすいです。色もPC画面でみた通りで綺麗でした。
ただ、画面の透明カバーを貼ると、強くタッチしないと反応しなくて、疲れるので取り外しました。

4 2016-09-25

Xperia Z5用に購入、ネイビー
サイズぴったり、収まり良いです。ただ、カメラ穴が被りぎみです。(撮影には支障無いですが)

5 2016-07-13

オススメ〜
想像してたよりしっかりとした見た目で良かったです。兄弟にもすすめたら、即注文してました!