超ゲリラセール!iPhone7ケース iPhone7 Pl...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • レビューの多さに納得
  • iPhone用のケースホワイト購入低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押しにくいです)使っているうちに緩んでくるので硬いほうが良い。磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まぁまぁ。
  • イエローを購入。キレイな色です。しかし、目に見えてわかるヨゴレが4ヶ所ほどありました。イエローなので特に目立つのカモしれませんが、少しガッカリです。あと、中のケースが少しズレて付いていたので、蓋を閉じた時 ねじれた感じになってます。本体をケースにはめるのがキツめで、以前から貼っていた保護シートの端がめくれ上がってしまいました。おまけの保護シートと交換しようかとも思いましたが、ピ ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

XPERIA Z3 ローズピンク
カバー自体は色もかわいくて、生地もしっかりしていて気に入っています。しかし、充電しようと思ったら、充電部分に穴がなくてびっくりです。いちいちカバーを外さなければいけません。必要ないところに穴があって、必要なところにはない、、穴の場所から考えると、iPhone用だったのかなと、、電源と音量ボタンには穴はありました。カバーを外さなくても充電できるという宣伝は、iPhoneだけなのでしょうか。モノがしっかりしているだけに残念です。やっと理想のカバーを見つけたと思っていたのに、これでは素直に喜べません。
【評価上げました】
ケースの穴について問い合わせたところ、商品交換していただけると連絡をいただきました。メールの返事も早く、新しいものを早急に送ると言っていただいて安心しました。このまま使い続けようと思いましたが、問合せしてみてよかったです。新しいものが届くのを楽しみにしています。

4 2016-06-14

ローズピンクを購入しました。
丈夫で、フタがぴたっとしまって
機能的には全く問題なしです。
送料無料でお値段もかなり安かったです。
デザイン的にはこれから気に入ったものを探したいですが
当面のケースを急ぎで入手したかったので、
迅速に対応いただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-10-21

1年使用した手帳型ケースがボロボロになり、購入、早速速攻で届きました!薄型でベルトがなくてもマグネットでピタッと止まり、感動!ネイビーを購入しましたが、表面のザラザラ感もいい感じでお値段以上の高級感があります。これは正解!レビューで強化ガラスフィルムもつけていただきコスパ的にもかなり良いかと思います。「次もこちらを購入したい」という声が多いのもうなづけます。かなり気に入りました。愛用させていただきます!(注文番号:301808-20151017-0574187302)

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2016-05-29

リピート購入です
手帳型でマグネットタイプの物の中ではリーズナブルだし、一番気に入ってます。
今度は何色にしようかな?
おすすめー♪

満足です。
作りはしっかりしています。帯がないのにマグネットで閉じられるのは薄くて使いやすくて良いです。カードは2枚入れると蓋の締りが悪くなる印象なので、一枚ベストと感じます。帯が無い分マグネットの面積が広くてそれなりに強力そうなので、磁気カードの影響は若干心配ですが、現時点で一番良いケースだと思います。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-06-15

コスパ◎
サイズもジャストフィットで
蓋もピタッ!!っと気持ちイイですね!
見た目も質感もチープな感じがなくてgoodです。

5 2016-07-12

ローズピンク購入
色んなケースを吟味して、こちらに決めました。
想像以上に使いやすい!!
ビタッとしまるときも気持ちよいし、厚みもでなくていい。かばんの中でも開いてしまうことはない。
ブラック、ホワイト売り切れたから、ローズピンクにしたけど、いい色だ。可愛い。かばんの中から探すときもすぐわかる。
中の携帯を入れる枠はブラックでシリコンゴムのような感じ。携帯がしまってみえる。

• katom315さん
  • katom315さん

4 2015-12-29

iPhone 6S PLUSの色はネイビーを購入しました。軽くて、中のケース部分が柔らかくて着脱がしやすく便利です。私の選択はお財布の色に合わせてネイビーでしたが、色の種類が多いので、自分の気に入った色が見つかる可能性大です。
極薄でシックなデザインで、カードも入るスペースがあり2〜3枚のカードを収納できます。
ただし、磁石で蓋がピタッ!と閉まるのですが、磁石を使用している関係で磁気カードは使えません。ICカード等磁気を使用しないものに限ります。同じポケットに新幹線の切符を入れていたら、磁気が消えてしまったのか出口の改札でエラーになりました。注意が必要です、

5 2016-07-18

レビューの多さに納得
iPhone用のケースホワイト購入
磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。
蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止まってくれるところも良い。
カバンの中で、蓋が勝手に開いてしまう事もない。
表面のザラザラ感も汚れが目立ちにくそうだし
傷も目立たなくて良い。
何もかもが私の希望通りの物でした・・・
ホワイトとブラックを購入したのですが、私ホワイト使用です。
ホワイトの方が臭かった。
手まで臭いが付いたけど時間が解決してくれる問題かと思いました。
色々チェックしていると少し不良を確認、すぐお店に連絡するとすぐ返事が返ってきました。画像を送って下さいと・・画像を送り交換して頂ける事になりました。が・・・
届いてビックリ
クリアケースは柔らかく、電源ボタンや音量ボタンのところには穴が開いていてカバーされていない…ショックでした。
当然同じものが届くと思っていた私・・・私だけ?
商品ページには、黒かクリアケース選べないと記載されていたのは確認したけれど、そこまでは記載は無く急いでメールを送って確認中(三連休です)
そこがクリア出来れば言う事無しです。なので、マイナス★1解決したら満点にしまーす。
追記、三連休中にメール連絡があり本日朝9時交換品が届きました。
旧製品と新製品が混在している状況だそうです。
こちらにある返送品の処理も簡単に出来る様に商品に同梱されていました。
何気なくこの商品のレビューの多さに目が留まりこんなラッキーな買い物が出来た事に感謝です。
高くて良いものは当たり前だけど、
安くて良いものにはなかなか出会う事が出来ない中、
大満足の買い物が出来ました。
追記の追記、暫く使ってみた感想はホワイトは蓋の裏側磁石が入っていと思われる部分が黒ずんできます。気付いたら早めに取らないと後が残るかなって思いました。

実用的です!
大容量でデータ収納には十分です。
オシャレなデザインもいいですね。

息子用に購入しました
気に入ったようで早速つかっています
注文してからも2日で届き、商品もしっかり
していて高級感があります

5 2015-11-11

妻に頼まれ購入、しっかりとした作りでiPhone6sにぴったりでした。

満足です。
とても上品で使いやすいです。
気に入りました。

5 2015-10-17

ブラックを購入。シンプルでいいです。
長く持てばいいと思います。

使いやすい
値段の割に丈夫で、すごく使いやすいです。機種変してもまたこのケースにしたいです。