【蓋ピタッ】iPhone7ケース 手帳型 iPhone7... (Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • レビューの多さに納得
  • iPhone用のケースホワイト購入低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押しにくいです)使っているうちに緩んでくるので硬いほうが良い。磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • スマホ:アクセサリー
  • iPhone6 Plus(5.5)用ネイビー購入。iPhone6s Plusを購入した友人からiPhone6 Plusを友人価格で譲ってもらう予定なのですが離れた県に住んでおり今月引き渡しの日程は、決定しているものの本体がまだ手元に無い為3つ★。手に入れて使用し始めたら改めて追記します。液晶保護フィルムを同梱頂き有難う御座いました。***14日本体を受け取りました。今までiPhone5を使用しておりカバーは、まず手帳タイプが初めて ・・・(続きを読む
  • クールル・ルゥさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

4 2016-06-14

ローズピンクを購入しました。
丈夫で、フタがぴたっとしまって
機能的には全く問題なしです。
送料無料でお値段もかなり安かったです。
デザイン的にはこれから気に入ったものを探したいですが
当面のケースを急ぎで入手したかったので、
迅速に対応いただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-07-12

ローズピンク購入
色んなケースを吟味して、こちらに決めました。
想像以上に使いやすい!!
ビタッとしまるときも気持ちよいし、厚みもでなくていい。かばんの中でも開いてしまうことはない。
ブラック、ホワイト売り切れたから、ローズピンクにしたけど、いい色だ。可愛い。かばんの中から探すときもすぐわかる。
中の携帯を入れる枠はブラックでシリコンゴムのような感じ。携帯がしまってみえる。

• katom315さん
  • katom315さん

4 2015-12-29

iPhone 6S PLUSの色はネイビーを購入しました。軽くて、中のケース部分が柔らかくて着脱がしやすく便利です。私の選択はお財布の色に合わせてネイビーでしたが、色の種類が多いので、自分の気に入った色が見つかる可能性大です。
極薄でシックなデザインで、カードも入るスペースがあり2〜3枚のカードを収納できます。
ただし、磁石で蓋がピタッ!と閉まるのですが、磁石を使用している関係で磁気カードは使えません。ICカード等磁気を使用しないものに限ります。同じポケットに新幹線の切符を入れていたら、磁気が消えてしまったのか出口の改札でエラーになりました。注意が必要です、

5 2016-07-18

レビューの多さに納得
iPhone用のケースホワイト購入
磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。
蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止まってくれるところも良い。
カバンの中で、蓋が勝手に開いてしまう事もない。
表面のザラザラ感も汚れが目立ちにくそうだし
傷も目立たなくて良い。
何もかもが私の希望通りの物でした・・・
ホワイトとブラックを購入したのですが、私ホワイト使用です。
ホワイトの方が臭かった。
手まで臭いが付いたけど時間が解決してくれる問題かと思いました。
色々チェックしていると少し不良を確認、すぐお店に連絡するとすぐ返事が返ってきました。画像を送って下さいと・・画像を送り交換して頂ける事になりました。が・・・
届いてビックリ
クリアケースは柔らかく、電源ボタンや音量ボタンのところには穴が開いていてカバーされていない…ショックでした。
当然同じものが届くと思っていた私・・・私だけ?
商品ページには、黒かクリアケース選べないと記載されていたのは確認したけれど、そこまでは記載は無く急いでメールを送って確認中(三連休です)
そこがクリア出来れば言う事無しです。なので、マイナス★1解決したら満点にしまーす。
追記、三連休中にメール連絡があり本日朝9時交換品が届きました。
旧製品と新製品が混在している状況だそうです。
こちらにある返送品の処理も簡単に出来る様に商品に同梱されていました。
何気なくこの商品のレビューの多さに目が留まりこんなラッキーな買い物が出来た事に感謝です。
高くて良いものは当たり前だけど、
安くて良いものにはなかなか出会う事が出来ない中、
大満足の買い物が出来ました。
追記の追記、暫く使ってみた感想はホワイトは蓋の裏側磁石が入っていと思われる部分が黒ずんできます。気付いたら早めに取らないと後が残るかなって思いました。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-06-15

コスパ◎
サイズもジャストフィットで
蓋もピタッ!!っと気持ちイイですね!
見た目も質感もチープな感じがなくてgoodです。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,909

5 2016-05-29

リピート購入です
手帳型でマグネットタイプの物の中ではリーズナブルだし、一番気に入ってます。
今度は何色にしようかな?
おすすめー♪

5 2015-12-15

こちらの手違いで違うサイズのものを注文してしまいましたが素早く交換に応じていただきました。
以前、他店でも似たようなことをしてしまいましたがそちらでは商品代金とほぼ同じような金額の返送料を請求された、と言うことがあったので余計にありがたかったです。
商品そのものも使いよく、何よりフラップ?ベルト?(正式名称を決めて欲しい…)がないのがいいです。
ものぐさなのであのワンアクションがないだけでかなり楽チンです。
ネイビーを購入しましたが私のPCで見るよりも幾分色が濃いようです。
でもとても綺麗な色で気に入ってます。

4 2016-09-25

Xperia Z5用に購入、ネイビー
サイズぴったり、収まり良いです。ただ、カメラ穴が被りぎみです。(撮影には支障無いですが)

• io61さん
  • io61さん

5 2016-03-30

以前購入したものが汚れてきたので、iPhone6s、リピです。
主人用にブラック、私用にイエローを購入しました。
蓋ピタッが気持ちよく使えています。

5 2015-12-15

いいです!
安いので特に期待してませんでしたが、安っぽくない作りで思ったよりも丈夫でブラウンですが汚れも傷も目立たず長く使えそうです。

5 2015-12-11

大満足
エクスペリアZ5用に購入させていただきました!
とても使いやすく、素材もしっかりしているので大満足です!

4 2016-09-09

写真撮影時以外は満足
前に私と主人で1つずつ買って使っていて使い心地はとてもよかったです♪
ただ写真をとる時フラッシュ機能が全く使えません。
ケースに反射してもやがかかってしまって…( ;∀;)
主人はカメラをあまり使わないので気に入っているようで、今回はスマホをかえた主人用にリピしました。
私はもうリピはないかな…(笑)

4 2016-05-06

ローズピンクを使っていてとても良かったのでリピしました。
端の方が擦れてしろっぽくなってしまったので。
とても気に入っていたので同じ色にしようかとも思いましたが、
ベビーピンクにしてみました。
可愛い色ですがやはり私としてはローズピンクには負けるなと思いました。
周りのシリコンの部分が以前購入したものは黒だったのですが
今度のものは透明でした。
この色には本体のゴールドが見えた方がすっきりした感じなので合っていると思います。
使い勝手は以前と同じ。
ベルトがないとスッキリです。
ただ今回の物は磁気が弱い。それが−☆の理由です。 以前のものがとても強かったので余計にそう感じるのかもしれません。
横にちゃんと自立してくれます。
コレを使ったら他のものは使えません。
もう少し色のバリエーションを増やしてくれると嬉しいです。
ボタンやカメラなどの穴もぴったり合っています。
強化ガラスはいらないのでその分お安くなるといいですね。

5 2015-12-20

開封時、接着剤?のような物が本体に少し付着しておりました、が、それは良いのです。拭けば取れますから!
そんな事よりも、こちらのケースは切り口や端っこがコーティングされている事に驚きました!
以前は他ショップで購入した、この商品と同型のケースを使用しておりました。
入浴中に使用するので、水分を吸って端っこや切り口が、ふにゃふにゃになってしまっていたのです。
こちらはコーティングされているので、そんな事にならない…!いい意味で裏切られました。
おまけのフィルムも透明度が高く、ツルツルで固めで良いです。
良い買い物ができました、ありがとうございました。
今回はネイビーを購入しましたが、欲を言うなら、バーガンディやピンクベージュ、薄紫など大人っぽいもあると良いですね♪

5 2016-11-11

安く買えて良かったです。ガラスフィルムもついていてこの値段、助かりました。