4 2015-12-22

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
近所の電気屋やPCSHOPは結構お高く、この値段で購入できて大変満足です。
回る部分がすぐ壊れそうだねと不安がっていたので☆4にしました(^-^;

4 2014-08-05

割れないので安心。でも角度にやや不満
iPad3(Retina)用に購入。
過去に数個、安物樹脂のハードケースをとりあえずという感じで使用してましたが、どれも数週間から半年程度で欠けたりしていたので、ハードケースは諦めて、1000円未満の本製品に挑戦。
購入から約2ヶ月問題なく使用できていますが、過去のハードケースと比べて気になった点が2つ。
1つ目は、画面を回転させる部分があるので、その部分の厚みはどうしても気になります。
2つ目は、本体についている溝で角度をつけてiPadを立てられますが、一番小さい角度では十分に引っかからないようで、画面をタップしていると引っかかりが外れて平面になってしまうので、星4つで。
文字入力で一番使う角度だと思うので、タイピング入力を想定されている方は要注意です。

• urutoraさん
  • urutoraさん

5 2015-06-02

留め金がないのが いい
古いIPADなので ケースがなかなかなくて 手ごろな値段でよかったです。以前のは 留め金がダメになってしまったので ぐるっと包むタイプなので ここから壊れることはなさそう。スタンド部分も角度が変えられて 便利そうです。到着はメール便なのにとても早くて満足です。

4 2015-05-08

セットで
セットで購入するとフィルムの割引きがあったので、購入しました。
正規品の前のケースが気に入ってましたが、なかなかのお値段ですので、こだわらずに決めました。

5 2015-01-24

回転するので自由自在に方向を変えれるので良い。
回転する部分が、もう少し固い方が、しっかりと固定できるのではないかと思います。
フィルムサービスとてもありがたかったです。

• r2002/12/8さん
  • r2002/12/8さん

5 2014-12-29

回転タイプを探していました。
母にプレゼント用に探していました。
回転するタイプが良かったそうなので助かりました。

4 2014-11-27

使い倒せます。
子どもからじいちゃんまでみんなが使うので、汚れても壊れても気にならないケースを探していたので助かりました。
旧型?別商品?にあるタッチペンホルダーが個人的に気に入っていたのでこちらの商品にもあればさらに良かったです。
ふたを閉じたらスリープ状態になるのが何気に大変役に立っています。
壊れたらまた購入したいと思います。

• 垂娘。さん
  • 垂娘。さん

4 2014-09-25

かっこいいです。
iPadスタンドにもなるケースを探していてこちらを発見しました。他の方のレビューにもある様に、一番端の部分ではスタンドになりませんが、それ以外ではしっかり立ってくれます。今まで、蓋のないケースを使っていたので、ちょっとゴツくなった様な感じもしますが、このくらいの方がケースとしては安心感もありますね。

4 2014-08-05

良いです
お値段は安いのに、安っぽくもなく、取り付けも簡単で、なかなか良いと思います。
ブラウンを購入しました。内側がグレーの生地なのですが、外側と同じブラウンだったらなと思います。
スタンドの強度は使ってみないとわかりません。少し柔らかいような気がします。
でもお安いので、ある程度使えたら、色違いでリピするのもいいかなと思っています。

5 2014-08-01

子供のiPad用として購入
購入し到着後、現在数週間経過しました。
便利に使っており、購入して良かったと思います。

5 2015-11-11

コストパフォーマンス高し
値段の割にはしっかりした構造で、とてもお役立ち。画面を立てられるのもいいですね。最初はiPadをカチッとはめられることが分からず、不便に感じてしまいましたので、もう少し装着方法の説明が詳しいと助かりますが。

5 2015-10-26

レッドを購入しました。
送料込みのこのお値段で作りもしっかりとしていて大満足です。
色も気にいりました。
前に使っていたカバーがボロボロだったのでカバーを新品にかえて
iPadそのものが新しくなったような感じです。

4 2015-10-21

値段のわりにはしっかりした造りでした。使い心地もいいです。在庫処分なので色を選べなかったのが残念です。

5 2015-10-03

商品届きました。
値段割りにはとてもよかったです。またリピートしたいです。

5 2015-09-28

お安く買えて、発送も早くて、商品も大変良い物でした。