10%OFFクーポン配布中!【クロネコDM便 送...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • 良いようです。
  • 見た目も音質も使い勝手も、まさに純正商品のスーパーコピー品といった感じです。知らない人が見たらおそらく疑いもせず純正品だと思うことでしょう。金額的にも安く買えましたし、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん
  • 3 2014-02-11
  • 悪くはない
  • 本日無事に届きました。Apple純正との比較です。音質、音量はわからない程度です。若干劣るかな?くらい。音量ボタンはちゃんと動きます。純正品よりも押してる感じがあって良いです。さて、☆−2になった理由ですが、マイクの集音性?というのか、相手に聞こえる音量が純正よりも小さいです。本体側を調整すれば問題ないのかな〜と思いますが…、車載で使用するつもりで買ったので残念です。耐久性について ・・・(続きを読む
  • Yo-sさん
  • shiz027さん
  • shiz027さん

5 2015-06-13

純正品ですか?
白を購入。iPhone購入時に付いていたものと、ほぼ同じように見えます。外観も、使い勝手も。純正品かどうかは未確認での購入でしたが、良い買い物になりました。ありがとう。

5 2015-10-01

子供達喜んでます!
上の子が、イヤホンをすぐ壊すので何度かこちらで購入。こちらの商品が良いそうで、今回は弟の分も購入。弟は到着後すぐ使用して、大変喜んでいました。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-09-26

早速使ってみました。 聞こえ方 使い心地共に満足です。

5 2015-09-23

しっかり
お値段が安いので期待してなかったのですが商品も純正かどうか分かりませんがしっかりしてます。

5 2015-08-25

良かった〜
娘に頼まれて、今回2回目購入。御値段のわりに、ここの商品の品質が良いとの事。旅行前に到着したので、凄く喜んでいました。

• melon0312さん
  • melon0312さん

5 2015-07-13

良い
無くした為購入。色も豊富で、リモコン付きが魅力でした。iPhoneとの相性抜群です

5 2015-06-16

リピです
値段以上の価値だと思います。安くて助かります。

5 2015-12-07

すごく良いw
この値段で多くの音を聞き取ってくれます。色違いも欲しいですヽ(´▽`)/

5 2015-10-28

純正のが白のせいか黄ばんできたので購入しました。
ローズピンクは鮮やかでかわいいです。が、やはり安っぽさは出てますね。ま、普通に使えてるので壊れたら又お世話になります。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-03-14

気に入っています。
家族でそろえています。

4 2016-02-02

注文後、すぐに届き良かったです。
価格も安く助かります。
音は少しこもった感じがしますが、この価格であれば許容範囲です。

• 3103860さん
  • 3103860さん

5 2016-01-06

よい
とてもよい!アイフォンの純正品と見た目は同じで使いやすいです。

5 2015-12-06

以前もこちらで購入しました。我が家のニャンコにかじられて、再度です。
娘の分と合わせて今回は色違い3個購入です。カラフルでかわいいです。

5 2015-11-27

ピンクとブルー
自分と娘用にピンクとブルーを購入。純正とほぼ変わらないかんじでいいです。

4 2015-11-11

我が家の猫にコードをかじられて、もう何本目のイヤホンでしょう・・・
お手頃価格で送料無料は助かります。