iphone 7 強化ガラスフィルム iPhone7 iPho...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • iPhoneを落下したが液晶画面はセーフでした
  • 以前からiPhone 5Sにウレタンケースとこのガラスフィルムを装着して使っています。指タッチの応答性は全く問題ありません。先日iPhoneを落下し、ガラスフィルムに3cmほどのクラックが2本入りましたが、液晶画面はセーフでした。お礼をこめてリピート購入しました。動画説明通りにアルコール布でふいてから、粘着紙でミクロなほこりを取れば気泡もできずきれいに貼り付けできました。前回は貼り付けが微妙にず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

守られてる
すごくいい。
リーズナブルで落としてもこのフィルムだけがダメージ受けます。
守られてる。
今回もリピートです。
また購入しますね。

• su73さん
  • su73さん

4 2017-04-05

2回目の購入
ガラスフィルムは高いものだと3000円超えたりしますが、
iphone5sですが、こちらの商品で問題なかったです。
何度か落としたときにガラスフィルムの角にひびが入りましたが、
本体のガラスは無傷でした。ほっ

5 2016-11-07

ガラスフィルム
割ってみることが出来ないのでわかりませんが、綺麗に貼れました

5 2016-08-20

安価で強化!付けてない感じ!
家族4人iPhone使用して、強化ガラスお気に入りです。
安価で強化!付いてない感じがするほど自然です。何回目?リピートです(^^)/

5 2016-12-01

ゲリラセールに遭遇。
iPhone SEに機種変したタイミングで購入。初めてのガラスフィルムです。厚み0.26ミリとあって薄いイメージでしたが、素材がガラスで硬いからかわかりませんが、貼る前のフィルム単体で触った第一印象は「思ったより厚い」です。
ですが、前の5Sのケースを引き続き使っておりそのケースの縁が元々本体よりも少し出っ張っているのでケースに装着してしまえばあまり気になりません。(ケースなしの方はフィルムの縁が気になるかも?) なので使用中に厚みを感じる場面は、指紋認証時ぐらいです。厚みが邪魔して指紋認証がうまくいかないなどは今の所ありません。タッチの反応も特段不満に思う点なし。
動画通りに貼ってほぼほぼピッタリに貼れました。ありがとうございます。
丈夫そうなので機種変するまでこのフィルムにはお世話になりそうです。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2016-10-05

リピートです
まだ商品が届いていませんがリピートです。よく携帯を落としてしまうのでスマホにした時に画面が割れるので注意した方がいいと言われて購入しました。到着に一週間かかりました。ガラスなので厚みがあり半信半疑でしたが何度か落としても割れず傷も一度もつきませんでした。今回は画面から派手に落としてしまって(プールでいうと腹打ちみいな感じ)音もしたので覚悟してみたら…割れていました。一瞬スマホの画面が割れた!と焦りましたが割れたのはフィルムのみ、フィルムしてて良かったーフィルムありがとう!割れた所は飛び散らず上からなぞっても平らで危なくない感じです。早速リピートです!早く届いて欲しいです

4 2016-07-14

信じられない!
前回良かったので、今回はiPhone用とアンドロイド用をそれぞれ1枚ずつ購入しました。
すると、アンドロイド用だけケースに入らずに、発泡素材の袋に入れられ輪ゴムで固定。
そのまま厚紙の袋で送られて来ました。
予備用に購入したのに、これでは保管出来ません。
最悪!
ショップに問い合わせて、ケース入りの物を手配してもらいました。
問い合わせにも丁寧に対応してもらえたので、結果オーライとします。

5 2017-06-15

安い!ラッキー
ちょうど落として割れたタイミングにゲリラセール。
迷わず購入!もともと使っていたものと同じで問題なし!

4 2017-05-17

早々に対応が良かったです。
これからもよろしくお願いします。

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

4 2017-05-17

指紋がベタベタに
画面はクリアで操作の反応も良いですが、指紋はベタベタに付きます。
厚さ0.26?厚いです。ポイント使って安く買えたし、全体的に満足なので★4つです。

• asa姉さん
  • asa姉さん

4 2017-05-14

4回目の購入
安くて愛用してます、動きもスムーズだし問題ないです^_^またヒビが入ったりしたら交換したいと思います☆

5 2017-05-13

先日うっかりスマホを階段で落としてしまいました。結構な衝撃を受けて購入した保護フィルム(強化ガラス)にヒビが入りましたが、これでなければスマホの画面が割れてなーと考えると購入して良かったです。お値段も手ごろななのでリピートを考えています。

4 2017-04-03

良いと思います
特に問題なく貼ることが出来ました。耐久性はこれからですが?

5 2017-03-20

安い〜!
iPhoneの画面を守るために必須の強化ガラスフィルム!
うっかり落としたりしても、フィルムが傷ついたりしても画面はセーフ!
その強化ガラスフィルムが、この価格で買えて嬉しいです!
今回取り替え用(落とすかもしれないので笑)に多めに買いました!
配送もスムーズでしたし、またリピートしたいと思います。

5 2017-03-08

いつもありがとうございます。
現在使用しているフィルムが不注意により欠けてしまったので再度購入。価格も安くなっていたので、今回は予備も含めて2枚購入しました。