超ゲリラセール!ガラスフィルム iPhone7 P...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 安さがポイント
  • iPhone6落下でディスプレイが割れたので取替品に装着する為、購入。以前も同じようなガラスフィルムを貼っていたのですが、6はディスプレイ全面にはフィルム貼れないので、運悪くはみ出た角から落ちれば高価な強化ガラスフィルムでもディスプレイの破損は免れません。(強化ガラスは無傷で本体ディスプレイが割れた) なので使用中に付く小さな傷等を防ぐ目的で使います。だから安さが購入のポイントなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む

iPhone5用
貼っていたガラスフィルムが割れた為購入しました。
必要十分です。
ガラスフィルムも安く買えるようになったので、普通の保護フィルムを買う意味はもうないのかもしれません。
でも、今見たら、自分が購入した時より値上がりしてる??セール中だったのかな?

5 2015-10-18

ガラスフィルムでも 表面の滑りぐあいが 違うようで
このガラスが 気に入ってます。

• shouriudaさん
  • shouriudaさん

キレイに貼れました
プラスティックケースに入っており、アルコールウエットシート、誇り除去シート、マイクロファイバークロスもつき至れり尽くせりで、気泡もなくキレイに貼れました。

• R1127Cさん
  • R1127Cさん

満足です。
先日、自分用に購入していて良さがわかっていたので、
今回は、主人用に再度購入しました。
主人も良いものが安く購入できて喜んでました。

簡単に貼れていい
値段が安く心配しましたが、大丈夫そうです。正直iphoneが壊れる状態になければいいと思います。

貼りやすく気泡も入らず
最初に貼った時にゴミが入ってしまい一度貼り直しましたが、フィルム変形もなく気泡も入りませんでした。

コスパがいい
お掃除グッズが入っていて、綺麗に貼れました!満足です

• yucca3298さん
  • yucca3298さん

リピートです。
今迄 使ってた物は 使用するにつれて 傷が 出来 画面が見にくくなってましたが 、コレは 何時までも綺麗で気に入ってます。
主人の機種変時にも 勧めて 使ってます。

良かった
手順通りにやり、気泡、チリが入ることなく簡単に貼り付けられました。フィルムもしっかりしており吸着してずれたりめくれたりはないと思います。

初めて
初めてガラスの保護フィルム買いましたが、こんなに上手く貼れたのは初めてです(笑)でもちょっとだけ空気なんだか目立たないけど入ってしまった…さすが不器用^^;でも私的至上キレイ(笑)
動画がわかりやすくて、凄く参考になりました!

しっかりしている
手触り感が非常に良い★
安心して使えそうです。

5 2015-10-15

迅速な対応でしかも安いし丈夫でよかったです。

5 2015-10-14

前回家電量販店でそこそこ良いお値段の買ったのにすぐヒビが入ってしまったので、安いやつでいいやと思い、購入しました。
透明度もタッチの感度もまったく問題ありませんでした!

快適
快適に操作できています。そして、このお値段がうれしいです。

貼りやすい
自分と旦那用に購入。簡単に貼れ、画面も違和感なし。ただし、横幅が画面とぴったりなので、そこを合わすのが難しいかもしれない。