1件~15件 (全 2,684件)次のページへ

5 2022-08-04

iPhone8が発売されてから約5年。
ずっと愛用させて頂いています。
安くて丈夫で透過率や反応も申し分なし!
長い時で1年以上、短い時で2ヶ月くらいで割れた事がありますが完全に使用者の問題です。
テーブル程の高さから何度か落としてますが簡単には割れません。
アスファルトに落とした事もありますが軽い擦れがついた程度。
割れた時はコレはやったなーと思うくらい画面を下にして面で綺麗に落とした時。
落ち方と落ちた瞬間の高い音で確信します…笑
それでも本体は全くの無傷なので助かっています。
また私は少しのヒビでも気になってすぐに買い替えてしまう派ですが端っこの小さなヒビくらい気にならないというのであればもっと長く使えると思います。
安いので買い換えるのも苦にならないですし3日で届くのがありがたいです!
他の方のレビューにもありますがウエットの方のシートは乾いていました。
今年で既に2回目の購入ですが2回とも。
前は乾いていなかったのですがiPhone8自体が古いので在庫的に古くて乾いてしまったのでしょうか?
セルフネイルをする為エタノールは常備している為特に困ってはいません。
安定のお風呂で作業して綺麗に貼れました。

4 2022-09-26

何度目かわからないリピートです。
前回の貼り替えから1ヶ月程ですが、ガラステーブルにスマホのガラス面直撃でバキバキになりました。
でもフィルムだけで本体は無事!
ありがたい!
安いので躊躇わずに貼り替えしてます。
今回貼り替え後既に2回、腰くらいの高さから落としてますが無傷です!
注意力散漫なので落とさないよう気を付けます。
アルコールシートは安定の乾燥具合でしたが所持してるアルコール使用で問題なし。
iPhone8なので在庫が古いのかな?

5 2014-03-11

最悪すぎ
注文3日以内に入金だったため注文した日に入金!!
2日たっても3日たってもなんの連絡もなし!!
メールを送っても返信がなく再度2回メールで問い合わせたら発送メールが届いた
荷物の問い合わせ番号もかいてないメール
ありえない
商品ちゃんとしたやつかきになる
レビュー下に行かないよう☆満点です!
でも最悪です

5 2014-09-30

iPhone5用保護フィルム。
iPhone5用の保護フィルムの汚れが酷くなったので
買い替えました。
丈夫そうなフィルムです。
綺麗に貼れて良かったです。

• erim0730さん
  • erim0730さん

4 2014-06-02

とてもキレイな画面となりました。
私の不注意ですが、貼り付ける時にヒビを入れてしまいました。そんな簡単に折れますかね!?でも画面にかからないところなので見にくいわけじゃないので大丈夫です。

5 2015-02-14

強いです
今まで3回購入していますが、強いです。
子供が落下させた時も壊れず済みました。
貼り方を教えて頂けるともっといいですね。

5 2015-09-04

安さがポイント
iPhone6落下でディスプレイが割れたので取替品に装着する為、購入。以前も同じようなガラスフィルムを貼っていたのですが、6はディスプレイ全面にはフィルム貼れないので、運悪くはみ出た角から落ちれば高価な強化ガラスフィルムでもディスプレイの破損は免れません。(強化ガラスは無傷で本体ディスプレイが割れた) なので使用中に付く小さな傷等を防ぐ目的で使います。だから安さが購入のポイントなのです。装着は動画で確認してから作業した方がよいですね。製品付属の説明書は日本語ではないので読めないです。ただこの価格帯の商品は大体付属品や作業手順が一緒なので難しくは無いです。
今回は非常に安く購入出来て大満足です。

5 2015-09-05

iPhone5c用に
動画を見て貼ったら簡単でした。以前は安いフィルム保護シートで貼り方を失敗して気泡がたくさん入り、キズも増えて画面がくもっていく様な感じで見栄えが悪かったので買い替えの為以前から気になっていたガラスフィルムにしました。千円以上はすると思ってたのでこんなに安く買えて良かったです。気泡も入らず質感が良いです。気に入りました。

4 2014-07-15

きれいに貼れるー
一度も画面を割ったことはありませんが…万が一の時のために。
いつもはケースを買ったときについてくる薄いフィルムを画面に貼っていましたが、こちらは全然丈夫さが違いました。
厚みが有って画面が守られてるって感じです。
そしてきれーに貼れて大満足です。
画面タッチもしやすく、指紋もつくにくいのでいい感じです。
説明書はないんですね。貼り方などはなんとなくわかりますが、説明書がついていてもいいかな思います。

5 2015-09-11

満足(●´ー`●)
何度も落として貼っていたガラスフィルムがバキバキ…幼児が居るので携帯を触ったりしてくるので怪我しないかが心配で…でももうすぐ機変するし、安いガラスフィルムないかなーって探していたところ600円!!通常のフィルム程の値段で買えてとても満足です!

• yukkii_tさん
  • yukkii_tさん

5 2015-09-09

安くて良い商品です!
以前4,000円近くするガラスフィルムを買ってすぐに落としてヒビがはいってしまい、高くてまた買うのをためらっていたところこちらの商品を見つけました。高価なものと何ら変わらない品物です。しかも割れても惜しくない金額!割れたらまた買います♪

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

5 2014-01-19

iPhone5sの準備の為に!
アイフォン4台目の間に 何度変えたかわからない!
2月末に5sを購入する為先に買いました。

開けてビックリ!すごくしっかりしてて、よく落とす私には嬉しいフイルムですね。
ありがとうございました。早くアイフォンが欲しい〜

5 2014-11-07

フィルムというよりも薄いガラスのイメージなので、貼ったあとに使用中のスマホケースにはめ込む際に割らないか心配でしたが、大丈夫でした。
薄いシート状のものよりも貼りやすかったです。
貼る前のクリーナーとホームボタン用のシールも入っていて、便利でした。
画面がすっごく綺麗です!ちょっと感動しました(笑)
説明書が全て英語ですが、図解で理解できました。

5 2015-10-16

iPhone5用
貼っていたガラスフィルムが割れた為購入しました。
必要十分です。
ガラスフィルムも安く買えるようになったので、普通の保護フィルムを買う意味はもうないのかもしれません。
でも、今見たら、自分が購入した時より値上がりしてる??セール中だったのかな?

5 2014-12-09

リピートです
以前もこちらで同じガラスの保護フィルムを購入して、
乱暴にiPhoneを扱っていたため、
フィルムにヒビが入り、リピートしました。
こちらのお店のは安いですし。
普通のフィルムと違って指紋も拭き取りやすく、
画面も綺麗なので、気に入っています。
付属品のシール?など、使い方がイマイチわかりませんが、
ホコリを拭く付属の布(?)でホコリや指紋をふいて貼りました。
張り直しはしないようにしないと、はがすときに割れそうです。
一発で貼らないといけませんね。
(幸い私は一発で張れています)
またフィルムにヒビが入ったら、こちらでお世話になります。