ガラスフィルム 強化ガラスフィルム 液晶保...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 安さがポイント
  • iPhone6落下でディスプレイが割れたので取替品に装着する為、購入。以前も同じようなガラスフィルムを貼っていたのですが、6はディスプレイ全面にはフィルム貼れないので、運悪くはみ出た角から落ちれば高価な強化ガラスフィルムでもディスプレイの破損は免れません。(強化ガラスは無傷で本体ディスプレイが割れた) なので使用中に付く小さな傷等を防ぐ目的で使います。だから安さが購入のポイントなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

iPhone5c用に
動画を見て貼ったら簡単でした。以前は安いフィルム保護シートで貼り方を失敗して気泡がたくさん入り、キズも増えて画面がくもっていく様な感じで見栄えが悪かったので買い替えの為以前から気になっていたガラスフィルムにしました。千円以上はすると思ってたのでこんなに安く買えて良かったです。気泡も入らず質感が良いです。気に入りました。

5 2015-09-11

満足(●´ー`●)
何度も落として貼っていたガラスフィルムがバキバキ…幼児が居るので携帯を触ったりしてくるので怪我しないかが心配で…でももうすぐ機変するし、安いガラスフィルムないかなーって探していたところ600円!!通常のフィルム程の値段で買えてとても満足です!

• yukkii_tさん
  • yukkii_tさん

5 2015-09-09

安くて良い商品です!
以前4,000円近くするガラスフィルムを買ってすぐに落としてヒビがはいってしまい、高くてまた買うのをためらっていたところこちらの商品を見つけました。高価なものと何ら変わらない品物です。しかも割れても惜しくない金額!割れたらまた買います♪

iPhone5用
貼っていたガラスフィルムが割れた為購入しました。
必要十分です。
ガラスフィルムも安く買えるようになったので、普通の保護フィルムを買う意味はもうないのかもしれません。
でも、今見たら、自分が購入した時より値上がりしてる??セール中だったのかな?

• -yuta-さん
  • -yuta-さん

5 2015-10-12

幅がピッタリでグッド!
戻るボタン付きのガラスフィルムを使っていましたが、反応が鈍い部と一番が両サイドのキーボードに影響がありストレスが溜まって来たところ、この商品を見つけ評価も良いので購入しました。気になっていた幅も表示部分の黒枠サイズとほぼ同寸でしたし、文字入力も快適になったので良い買い物が出来ました。息子も6sPlusを注文していますのでリピートしたいと思います。

5 2015-09-04

安さがポイント
iPhone6落下でディスプレイが割れたので取替品に装着する為、購入。以前も同じようなガラスフィルムを貼っていたのですが、6はディスプレイ全面にはフィルム貼れないので、運悪くはみ出た角から落ちれば高価な強化ガラスフィルムでもディスプレイの破損は免れません。(強化ガラスは無傷で本体ディスプレイが割れた) なので使用中に付く小さな傷等を防ぐ目的で使います。だから安さが購入のポイントなのです。装着は動画で確認してから作業した方がよいですね。製品付属の説明書は日本語ではないので読めないです。ただこの価格帯の商品は大体付属品や作業手順が一緒なので難しくは無いです。
今回は非常に安く購入出来て大満足です。

5 2015-08-27

安価だけどしっかりしてる
メール便でしたが梱包も丁寧にしてありすぐに届きました
中身は日本語ではなかったので装着方法。適当にやってしまいましたがエアーも入らず綺麗に出来ました
後で動画がある事に気がつきました

5 2015-08-18

3度目の購入です。
夫と 私のiPhone用に 購入しました。私は まだ 使っていませんが 夫は 大変良いようです。気泡も 入らず 綺麗に 貼れたようです。私は 値段の安さが 一番気に入りましたので 更に もう一つ 子供のiPhone用に 注文しました。
ヤマト運輸のDM便での配送でしたが コンパクトに しっかり 梱包してありました。

• miho5522さん
  • miho5522さん

5 2015-08-17

良かったです
安くていい保護フィルムが買えました。ゲーム用のサラサラのフィルムが欲しいです。

5 2015-10-18

ガラスフィルムでも 表面の滑りぐあいが 違うようで
このガラスが 気に入ってます。

• 須志郎さん
  • 須志郎さん

5 2015-10-17

とても良かったです。
まだ割れていないので、強度の面はなんとも言えませんが、御親切に付属品も付いており無事に張ることが出来ました(^_^)私は不器用なので、何回も貼り直しているうちにフィルムにほこりがついてしまいましたが(泣)また利用させてもらいたいと思います。

• shouriudaさん
  • shouriudaさん

キレイに貼れました
プラスティックケースに入っており、アルコールウエットシート、誇り除去シート、マイクロファイバークロスもつき至れり尽くせりで、気泡もなくキレイに貼れました。

• R1127Cさん
  • R1127Cさん

満足です。
先日、自分用に購入していて良さがわかっていたので、
今回は、主人用に再度購入しました。
主人も良いものが安く購入できて喜んでました。

簡単に貼れていい
値段が安く心配しましたが、大丈夫そうです。正直iphoneが壊れる状態になければいいと思います。

貼りやすく気泡も入らず
最初に貼った時にゴミが入ってしまい一度貼り直しましたが、フィルム変形もなく気泡も入りませんでした。