【超特価】ガラスフィルム iPhone7 Plus iP...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • iPhoneを落下したが液晶画面はセーフでした
  • 以前からiPhone 5Sにウレタンケースとこのガラスフィルムを装着して使っています。指タッチの応答性は全く問題ありません。先日iPhoneを落下し、ガラスフィルムに3cmほどのクラックが2本入りましたが、液晶画面はセーフでした。お礼をこめてリピート購入しました。動画説明通りにアルコール布でふいてから、粘着紙でミクロなほこりを取れば気泡もできずきれいに貼り付けできました。前回は貼り付けが微妙にず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

ガラスフィルム
割ってみることが出来ないのでわかりませんが、綺麗に貼れました

4 2016-03-05

二か月がたってもわれません。
二か月たってもわれません。
前のはすぐに割れていたんだけど。
ただ、タッチにストレスがあります。
思ったところにタッチできない時が多々あります。

5 2015-12-19

近所のお店で買うよりお安く買えてよかったです。今のところ落としても割れていません。

4 2016-07-14

信じられない!
前回良かったので、今回はiPhone用とアンドロイド用をそれぞれ1枚ずつ購入しました。
すると、アンドロイド用だけケースに入らずに、発泡素材の袋に入れられ輪ゴムで固定。
そのまま厚紙の袋で送られて来ました。
予備用に購入したのに、これでは保管出来ません。
最悪!
ショップに問い合わせて、ケース入りの物を手配してもらいました。
問い合わせにも丁寧に対応してもらえたので、結果オーライとします。

4 2016-10-15

何度もリピしていますが、今回初めて剥離フィルムを剥がす時にガラス面を割ってしまいました。
使う前に割ってしまい、かなりショックでした。

5 2016-07-07

貼りやすいし、クリア、画面がネタネタしない♪
割れた時の予備もリピ購入決定です!
ようやく、ネタネタしないフィルムに出会えました〜(*´ω`*)

4 2016-02-29

アイフォン6の物を購入しました。
シートは画面のサイズより一回り小さく、上下に1mm近い隙間ができてしまいます。
それが少し不安を覚える感じでした。
簡単にきれいに貼れたこと、透明感、フィルムの薄さには大満足です。

5 2016-12-01

ゲリラセールに遭遇。
iPhone SEに機種変したタイミングで購入。初めてのガラスフィルムです。厚み0.26ミリとあって薄いイメージでしたが、素材がガラスで硬いからかわかりませんが、貼る前のフィルム単体で触った第一印象は「思ったより厚い」です。
ですが、前の5Sのケースを引き続き使っておりそのケースの縁が元々本体よりも少し出っ張っているのでケースに装着してしまえばあまり気になりません。(ケースなしの方はフィルムの縁が気になるかも?) なので使用中に厚みを感じる場面は、指紋認証時ぐらいです。厚みが邪魔して指紋認証がうまくいかないなどは今の所ありません。タッチの反応も特段不満に思う点なし。
動画通りに貼ってほぼほぼピッタリに貼れました。ありがとうございます。
丈夫そうなので機種変するまでこのフィルムにはお世話になりそうです。

5 2016-11-21

iPhoneを落下したが液晶画面はセーフでした
指タッチの応答性は全く問題ありません。
お礼をこめてリピート購入しました。
前回は貼り付けが微妙にずれてしまって貼り直したため、はがし始めた位置がひずんだためか少し浮いた感じになりました。貼り直しはせずに我慢した方が良いです。
今回は位置合わせに万全の注意を払いうまく貼れました。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2016-10-05

リピートです
まだ商品が届いていませんがリピートです。よく携帯を落としてしまうのでスマホにした時に画面が割れるので注意した方がいいと言われて購入しました。到着に一週間かかりました。ガラスなので厚みがあり半信半疑でしたが何度か落としても割れず傷も一度もつきませんでした。今回は画面から派手に落としてしまって(プールでいうと腹打ちみいな感じ)音もしたので覚悟してみたら…割れていました。一瞬スマホの画面が割れた!と焦りましたが割れたのはフィルムのみ、フィルムしてて良かったーフィルムありがとう!割れた所は飛び散らず上からなぞっても平らで危なくない感じです。早速リピートです!早く届いて欲しいです

4 2016-09-26

ウエットシートなど貼り付けの為の道具が付いていたり、貼り方の説明もしっかりされててわかりやすかったです。
iPhone7に装着しましたが、一回り以上小さくてケースと保護シートの間がかなりあいた状態です。
画面中心には気泡は入らなかったけど、上下左右全て2ミリほど浮いているような隙間ができました。
画面全体を護るというより、衝撃を抑えるという面で使用するには問題ないと思います。

4 2016-09-17

商品は満足です!!おすすめ!
ゲリラセールとクーポンでかなりお買い得に購入できました。
使い心地は抜群!です。
ほかの方が書かれている破損もありませんでした。
配送もメール便ですがわりと早かったです。
が!差出人が、名無しでした。ビックリ。
到着予定日もわかっていたのと、こちらしか注文していないので
フィルムだとすぐにわかりましたが、、。

4 2016-08-10

欠品ありました(貼り付けできず)
開梱し、作業中に欠品に気付きました。
説明書に記載してる4.マイクロファイバークロスが入っていませんでした。
大探ししているうちに時間経過しうまく貼り付けることができませんでした。
再送いただきましたが、どうも説明文章と中身があっていない(わかりにくい)と思います。説明文を変えたほうがいいのでは?
今回は、貼り付けできました。
再送ありがとうございました。

• kuki8336さん
  • kuki8336さん

5 2016-11-30

4 2016-11-29

娘用に。
まだ取り付けてはいませんが、なかなか良さそう。
もし良かったら私も購入しようかな。
期待もこめて☆四つ。