• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-01-23

サイズが合わない・・・
実際に水が入ってこなくていいのですが、キツすぎて何度はめなおしても左側のボリュームボタンを圧迫してしまいます。
iPhone6sのフィルムを純正のガラスフィルムにしているのが悪いのでしょうか?と言ってもガラスフィルムごときに厚みはたいしてありませんが。試しにガラスフィルムを外すわけにもいかないので使えないままです。今はなんとか伸ばそうと熱を加えてひっぱって伸ばしてます(汗)
他の人はちゃんと使えてるのでしょうか??
(追記)
ガラスフィルムを捨ててハメなおしたら大丈夫でした。
3000千円以上したフィルムですが…まぁこのケースじたいが衝撃吸収みたいなので良いかな。★2つから★4つに変更します。
良い商品だと思います。

5 2016-01-27

LIFEPROOF使ってました。正規品は高額なので、安価なコピー商品から手始めに。ジップロックタイプx2、安価なカバー、コピー、コピー、正規品。3年半で7回破損で買い替え。
この商品は、コスパも使い勝手も満足(≧∇≦)
機種変して、悩みに悩んで購入したが、大満足。
防水ケースを、お探しならオススメします(^ ^)

4 2016-02-28

はじめに角にティッシュをつめてカバーして防水チェックしてとかいてあったのでしましたが、何度やっても水がはいるので少し心配です、が、ティッシュなしでやると防水機能大丈夫でした!きっとティッシュのいれすぎだったのかな?と
落としても大丈夫なのかっていうぐらい薄いです。少し心配しつつ使うので星は四つ

5 2016-01-25

とてもいい!!
スノーボードで利用する為に防水のiPhoneケースを探していました。
なかなかいい物に巡り会えずこちらをやっと見つけて購入。
防水ケースなのに予想以上に薄く、防水ケースだと思えない感じです。
とても満足です。
1点挙げるとするならばカメラレンズの部分があまり綺麗ではなくザンネンでした。

4 2015-12-22

good
取付が少し面倒ですが、長風呂のお供に使えるようになりました!

1 2016-03-19

良いのですが・・・
最初に水没テストをしました。クッキングペーパーを中に入れて重石をして30分水につけました。ペーパーが濡れる事なく防水はバッチリです。以前他の店でこの商品を買ったのですが、画面部分に気泡が入り画面が見づらくなりました。今回は今の所問題なく画面も見えています。液晶保護シートしたままの装着は出来ないようです。ただ残念なのが、画面側にキズ防止にシールが有ったのにも関わらず剥がすと本体にすり傷が多かった事です。
追記 使用してたら結露がついてて外は濡れて無いのに中が濡れてました。幸い早く気づいて水没は免れましたが防水ケースの意味無しです。寒暖差ある所では要注意です。

3 2016-02-13

ほとんど不満はありませんが、カメラの画質が悪くなることと、マナーモードにしずらいことが欠点です。

1 2016-01-25

うーん
何度か使用するうちに、水滴が中につくようになりました。
湿気が入り込むみたいです。残念。