[あす楽対応][送料無料!][ネコポス不可]bea...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

良かった!
取りあえず良かった!
買って良かった!
買って間違いはなかった!

5 2015-09-04

• フィット感:4
  • 音質:4
良かった
1ヶ月以内に2千円代のPanasonic製のイヤホンが2本脱線だったりガサガサと擬音がして使えなくなりでまた壊れる事を考え自分がいつも買うイヤホンよりも価格は高いけどBeatsを思い切って購入しました。
音の良し悪しはあんまり分からないけど以前使用していた物よりもかなり良かったです。
低音も程よく高音も自分には丁度良かったです。
余程音にこだわりがないんだったら充分じゃないかなと思います!
デザインはシンプルでiPhoneの色と合わせたら中々良かったので大満足です^_^

5 2015-12-23

欲しかったイヤホン
ずっと欲しかったイヤホンです。最高です。

5 2015-07-05

• 音質:5
とっても可愛いです!
商品もすぐに届き、早速使ってます!
色合いも可愛く、音もすごく良いです!

3 2015-10-27

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
景品にいい
景品に使ったが大変喜ばれました。