【即納/正規品】 最新モデル!リュミエリー...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • これはすごい!!
  • 注文してから3日程度で届けてくれました。自身の髪質→太くて固くて少しクセあり。さっそくドライヤーで、冷風&温風を交互に充てていると、どんどん髪質がサラサラになっていくではありませんか!!これはすごい。片側だけドライヤーを当てると一目瞭然でした。今までゴワゴワで、お風呂上りにオイルや洗い流さないトリートメントをがっつりつけていたのに、それが嘘のようにしっとり。もっと早く買っておけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 縮毛矯正とカラーを繰り返したダメージヘア、1週間ほど使用してみましたが、劇的な変化はありません。これだけの金額でしたし…使い続けて何か効果が表れることに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • りの9435さん
  • りの9435さん

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
買ったあとに思ったんですが公式のショップでは無さそうだから、偽物だったらどーしよ…って思いました。(他のヘアビューザーではよくあったそうでなので。)
でもちゃんとシリアルナンバーもあり本物でした!笑
私は髪は元々お手入れしててそんなバサバサでは無いのですがいつもはロールブラシでブローしないと艶が出なかったんですがこれは寝ぐせも直ったし、ブラシ使わなくても艶が出ました。説明にもありましたが、冷風を使わないといけないので面倒くさがりの人は向いてないかもしてません。でも確実にキレイになります(^^)

5 2016-01-24

とても良いです
昨日届きさっそく使いました(^_^)
値段が値段なので悩みましたが、欲しいと思ったらずっと欲しくて(笑)18歳ですが今までブリーチ3回にパーマ3回、当然髪はバサバサ…。ですがこのドライヤーはサラサラになります!オマケでケラスターゼのシャンプー、トリートメントの試供品も付いてきて最高です(*´ω`*)
保証は当店で一年保証してくれるみたいなので、良かったですo(^o^)o
ショップの対応も丁寧で満足です。
モロッカンオイルと一緒に使っていきたいと思います
これからの期待を込めて★5

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
前から欲しかったけれど、高くて手が出せませんでしたがポイント10倍のときに購入しました。
使ってみて肌の調子もよくなってきた気がします。
また普通のドライヤーより勢いがあるため乾くのが早いです。使い続けるのが楽しみです。
高い買い物ですが、毎日使うし質を考えるとおすすめできるドライヤーです♡

5 2016-02-13

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
効果
乾かして使い続けるとどんどんしっとりします。
ゴワゴワ広がってしまう髪にぴったり。オススメです

4 2016-01-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
高いですが、買って良かったです。
私は髪が細いので、ペタッとなりがちですが、
このドライヤーを使うと、ふわっとなって良いです。
夜だけでなく、朝もブロー代わりに当てるだけで
決まります。

5 2016-06-04

落ち着きます
美容院で一度使って、その日の内に注文しました。
良さは分かっていましたが、実際自分で使ってみて…
湿気で多少うねりが出やすいのですが、それがなくツヤも出る様な気がします。
今まで色々なドライヤーを使って来ましたが、ここまでの効果のあるドライヤーは初めてです。
そして思ったよりも軽いので扱いやすいです。

5 2016-04-10

• 使いやすさ:5
これはすごい!!
注文してから3日程度で届けてくれました。
自身の髪質→太くて固くて少しクセあり。
さっそくドライヤーで、冷風&温風を交互に充てていると、
どんどん髪質がサラサラになっていくではありませんか!!
これはすごい。
片側だけドライヤーを当てると一目瞭然でした。
もっと早く買っておけばよかった〜。。。と後悔するほどです。
値段は張りますが、私のような髪質の方にはおすすめです。
ちなみに、ねこっけの友人に試してみましたが、実感は感じられてないようでした。人によりけりですね。
あと美容にも良いと書いてありますが、まだ使って2日程度なので、
そこはよくわかりません。
乾くスピード、重さに関しては許容範囲以内です。
これだけツヤが出て、しっとりとまとまるのであれば、
デザイン等は目を瞑っても良いかもしれません。

5 2016-03-08

ヘアビューザーエクセレミアム2Dプラス
使用して1週間強です。
使い始めてすぐに髪に艶がでました。
ナノテクのパナソニックドライヤーと比べると温度は高め、風量は若干劣るものの、乾かす時間は思ったより短く済みます。
大きいわりに思ったより軽く、冷風はボタンを押すだけなので便利です。髪にパサパサ感がなくなりしっとり感が増しましたので、ヘアオイルの出番がなくなりました。
毛量が少なめなのにボリュームも出て驚きです。
美容室で使っているより家庭で個人が使うと頻度は極端に減るはずですので、どのくらい壊れないで持つかはこれから検証。
買う価値はあると思います。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:4
偽物が出回ってるとの噂ですが、こちらはシリアルナンバー&お店の一ヶ月保証が付きます。また、ポイント率が10倍であらゆるネット販売で1番良かったです。冷風を当てるとリフトアップする、という美顔器効果もあるようですがまだ実感していません。トリートメントやワックスを付けなくてもそのような効果もあるらしいですが、前者は納得、後者は??という感じです。ただ、ドライヤー後の潤いはとっても素晴らしいです。冷風がスゴいらしいです。抜け毛も減るらしいのでこれからが楽しみです。

5 2016-02-19

ツヤツヤ
友達からおすすめで、購入しました。
二周間ほど先に使っていた友達の髪と肌がとても綺麗になったので、私ももう1人の友達と一緒に購入しました。
一回目から髪が柔らかくなったのがすぐ実感できました。
二週間ぐらい使っているのですが、リフトアップもしてきているように思います。
とってもいい買い物をしました。お勧めです。

• erikonagさん
  • erikonagさん

5 2016-01-28

軽くて使いやすいです
サロン仕様だからか、他のドライヤーよりもずっと軽く、髪の毛を乾かしやすいです。
温冷の切り替えもしやすく、とても使いやすいです。翌朝の髪のひろがりが改善されたような気がします。顔にあたっても乾燥があまり感じられないのは、不思議です。
大きさが大きく、保管しずらいといわれていますが、コードのところにあるフックを上手く活用すれれば、つるすことができるので、あまりわずらわしさは感じません。
いいドライヤーがほしい!と、思われている方にはオススメです。
お値段に見合っていると思います。

5 2015-12-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
妻と娘のクリスマスプレゼントに
まだネットで扱っているところが少なく、今回ポイント5倍ということで実質最いた安値だったので購入させていただきました。
美容院で自分が体験し、髪質のうるおいに驚きましたので、妻と娘へのプレゼントにしました。
家庭用のヘアビューザー2Gと迷いましたが、耐久性と、仕上がりの差を考慮し、プロモデルへ。とても気にいってくれたようですが、やはり収納場所と、重さが気になっているようです。

4 2016-07-09

• 使いやすさ:5
美容院で感動したので購入!!やはり全然違います。
ロングヘア目指してるので、これで綺麗に伸ばせる気がします。

5 2016-07-06

• 使いやすさ:4
最初は?と思いましたが使い続けると髪にツヤが出て良いです。顔のリフトアップ効果は良くわりませんがしないよりはいいのではと冷風を当てています。

4 2016-06-23

髪に不思議と潤いが😆👍
高くて相当悩みましたが購入してよかったです!
唯一、ちょっと重いかなって思いましたが慣れれば気にはなりませんでした❕