【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
ブリーチ毛もまとまりますっ!!
【デザイン】
スタイリッシュで軽いです!余分なボタンとかがついてないのでシンプルです!
【静音性】
音は私が今まで使っていた物に比べると静かです。
【乾燥スピード】
風量が多いので乾きも早いです。風も熱すぎないので長い時間当てていても髪の毛が熱くならないです。
【スタイリング】
ブリーチ毛ですがキレイにまとまります。水分を髪の毛が保持している感じです。
翌朝もスタイリング剤なしでも余裕でした☆
【使いやすさ】
美容師さん用の商品なので折り畳むことが出来ません。大きいデス。コードも長く太めです。
【その他】
静電気も抑えてくれますし、洋服とかに向ければ除菌消臭も出来るそうです!!
美容室で購入するより安く買えますしオススメです!!

5 2015-11-16

• スタイリング:
プレゼント用に購入
【デザイン】
好みかと。個人的には◎
【静音性】
音は少し大きい。高めの音かな。
風量も多いので仕方ないかと。。。
個人的にはドライヤーなんてこんなもんでしょ。って感じ。
【乾燥スピード】
マイナスイオンドライヤーは乾くのが遅いと聞いたが、遅くはない。
【スタイリング】
スタイリングは上手じゃないので評価無しですが、
普通にやりやすいと思います。
【使いやすさ】
そこまででかくなく、軽い。風量も多い。使いやすい。
【その他】
このドライヤーで乾かすと、本当にサラサラツルツル(個人的に)です。
総合的に、毎日使うので買っても損はないかなぁ。と思います。

5 2015-11-01

• 使いやすさ:4
髪の痛み具合が全然違う!
行きつけの大手ヘアサロンで使われていて、スタイリストさんにも勧められたので購入しました。前に使っていた、パナのマイナスイオンをうたっているドライヤーでは、サロンでトリートメントした効果が2週間くらいしか持たずバサバサになっていましたが、これを使い始めて3週間、いまだに髪がツルッツル!こんなに効果があって何年か使うのなら、お値段の高さや折って収納できないことは苦になりません。
業務用のせいか、風力はかなりのものです。ターボだと髪の毛が飛んでいきすぎるので、弱めで使用していますが、それでも乾きが早く助かります。
白が売り切れで黒にしましたが、スタイリッシュでかっこいいです。

4 2015-10-19

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
新生活用に購入
引っ越すことになり、実家で使用しているプラズマクラスターのドライヤーが欲しくて探したところ、こちらの商品を見つけました。
プロ仕様とのことで風力も強そうだし、見た目もシンプルでかっこよかったので購入。
折りたたみができないのは残念ですが、
実家のドライヤーよりスリムだったのでまぁいいかな、と思えました。
まだ動作確認のみですが、音は大きめです。
実際に髪を乾かしていないのでわかりませんが、乾くのは早そうだな〜と期待しています!
あと、配送がとっても早くて助かりました。
おまけはケラスターゼの洗い流さないトリートメントでした!

4 2016-01-11

• 静音性:1
奮発してよかった
行きつけの美容院の方からおすすめされていたドライヤーでした。ドライヤーに15000円はちょっとなぁって思っててが出せませんでしたが、自宅のドライヤーが壊れてしまったので、思いきって購入しました。
ターボにすると、音も凄いですが、風が温風ではなく、ぬるい温風がきます。ドライで使うと使いやすいです。
髪がさらさらになり、買ってよかったと思いました。

• ゆのコさん
  • ゆのコさん

5 2016-01-05

• スタイリング:3
お勧めできます
注文番号:301803-20151222-058879302
通っているサロンで使用しており、スタイリストの方にも勧められたので購入を決めました。
ロングヘアのため、乾かすのに時間がかかるのが嫌で、自然乾燥していることもしばしばでしたが、さすがに冬は寒いので、購入を決心しました。これを購入してからはドライヤーが苦になりません。
多少音は大きいのと値段がちょっと高いですが、お勧めできます。

• りこ23さん
  • りこ23さん

5 2016-01-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
みなさんのレビューを読んで
高いけど効果があると信じて購入!!!!!
ドライでも十分な風量ですが、ターボはもっと凄いし、あまり熱くない風なので手が真っ赤になる事もなく安心☆
購入してよかったです♪

5 2015-10-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
先日 美容室の方からドライヤーで良い物があるとすすめられ その時このプラズマクラスタドライヤーで髪を乾かしてもらい 感動しました。今まで 普通のドライヤーで乾かしていたのもあるのですが、こんなにしっとり乾くとは…私は縮毛を長年しており 髪の傷みがあるので更に感動です。 自分で乾かしてみましたがやはり しっとり乾きました。傷んだ切れ髪が床にあまり落ちなくなりました。

5 2016-02-03

美容院の!
銀座の美容院に行くとこちらのドライヤーで乾かして貰っていたのですが、乾かした後が全然違うので購入しました!
早速使ってみましたがドライトリートメントなどなしでさらさらになります!

• toi toi 3さん
  • toi toi 3さん

4 2016-01-19

• 使いやすさ:5
口コミを見て良さそうだったので購入。風量もあるので乾かすのが早くなりました。音が少し大きいので−1。でも商品はとても良い物だと思います。お高いですが買って良かったです。

4 2016-01-14

• 乾燥スピード:3
届きました
嫁が美容院で使って気にいったので購入しました。ヘアオイルをつけずにドライヤーを使ってみたらやはり少しパサつきを感じましたが時間が経つと艶やかになりブローしたようなスタイルになりかなり不思議ですが、オススメです。

4 2016-01-09

かみさんへ
【デザイン】少し大きめですね。
【静音性】風量があるので実用範囲でしょう。
【乾燥スピード】風量があるので早いです。
【スタイリング】実用範囲です。
【使いやすさ】実用範囲です。
【その他】これでハンドル部分が折れ曲がるとなお良いですね。

5 2015-12-29

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
風量が強くてすぐ乾くので大満足です。
大きいけど。

4 2015-12-26

• デザイン:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
髪に艶が出ます
ショートヘアなのでものすごい変化はないのですが、このドライヤーにしてから髪に艶が出てなめらかになったような気がします

4 2015-12-16

• デザイン:2
ヘアドライヤー
【デザイン】普通
【静音性】今まで使用していたのより静か
【乾燥スピード】結構早い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】普通
【その他】感想
矯正パーマをかけているので髪が傷んで、静電気が起きやすかったが改善され、艶が出てきたような気がする。購入して良かったです。