【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
ブリーチ毛もまとまりますっ!!
【デザイン】
スタイリッシュで軽いです!余分なボタンとかがついてないのでシンプルです!
【静音性】
音は私が今まで使っていた物に比べると静かです。
【乾燥スピード】
風量が多いので乾きも早いです。風も熱すぎないので長い時間当てていても髪の毛が熱くならないです。
【スタイリング】
ブリーチ毛ですがキレイにまとまります。水分を髪の毛が保持している感じです。
翌朝もスタイリング剤なしでも余裕でした☆
【使いやすさ】
美容師さん用の商品なので折り畳むことが出来ません。大きいデス。コードも長く太めです。
【その他】
静電気も抑えてくれますし、洋服とかに向ければ除菌消臭も出来るそうです!!
美容室で購入するより安く買えますしオススメです!!

4 2016-01-11

• 静音性:1
奮発してよかった
行きつけの美容院の方からおすすめされていたドライヤーでした。ドライヤーに15000円はちょっとなぁって思っててが出せませんでしたが、自宅のドライヤーが壊れてしまったので、思いきって購入しました。
ターボにすると、音も凄いですが、風が温風ではなく、ぬるい温風がきます。ドライで使うと使いやすいです。
髪がさらさらになり、買ってよかったと思いました。

• ゆのコさん
  • ゆのコさん

5 2016-01-05

• スタイリング:3
お勧めできます
注文番号:301803-20151222-058879302
通っているサロンで使用しており、スタイリストの方にも勧められたので購入を決めました。
ロングヘアのため、乾かすのに時間がかかるのが嫌で、自然乾燥していることもしばしばでしたが、さすがに冬は寒いので、購入を決心しました。これを購入してからはドライヤーが苦になりません。
多少音は大きいのと値段がちょっと高いですが、お勧めできます。

• りこ23さん
  • りこ23さん

5 2016-01-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
みなさんのレビューを読んで
高いけど効果があると信じて購入!!!!!
ドライでも十分な風量ですが、ターボはもっと凄いし、あまり熱くない風なので手が真っ赤になる事もなく安心☆
購入してよかったです♪

5 2016-02-03

美容院の!
銀座の美容院に行くとこちらのドライヤーで乾かして貰っていたのですが、乾かした後が全然違うので購入しました!
早速使ってみましたがドライトリートメントなどなしでさらさらになります!

• toi toi 3さん
  • toi toi 3さん

4 2016-01-19

• 使いやすさ:5
口コミを見て良さそうだったので購入。風量もあるので乾かすのが早くなりました。音が少し大きいので−1。でも商品はとても良い物だと思います。お高いですが買って良かったです。

4 2016-01-14

• 乾燥スピード:3
届きました
嫁が美容院で使って気にいったので購入しました。ヘアオイルをつけずにドライヤーを使ってみたらやはり少しパサつきを感じましたが時間が経つと艶やかになりブローしたようなスタイルになりかなり不思議ですが、オススメです。

4 2016-01-09

かみさんへ
【デザイン】少し大きめですね。
【静音性】風量があるので実用範囲でしょう。
【乾燥スピード】風量があるので早いです。
【スタイリング】実用範囲です。
【使いやすさ】実用範囲です。
【その他】これでハンドル部分が折れ曲がるとなお良いですね。

5 2015-12-29

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
風量が強くてすぐ乾くので大満足です。
大きいけど。

4 2015-12-26

• デザイン:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
髪に艶が出ます
ショートヘアなのでものすごい変化はないのですが、このドライヤーにしてから髪に艶が出てなめらかになったような気がします

4 2015-12-16

• デザイン:2
ヘアドライヤー
【デザイン】普通
【静音性】今まで使用していたのより静か
【乾燥スピード】結構早い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】普通
【その他】感想
矯正パーマをかけているので髪が傷んで、静電気が起きやすかったが改善され、艶が出てきたような気がする。購入して良かったです。

5 2015-08-29

オススメ~★
ドライヤーの購入を美容師さんに相談した所、お店で使っているこちらの商品を教えてもらいました。今まで使っていた安いドライヤーとは比べ物にはならない風力!すぐに乾くし、髪が収まりやすいので気に入っています。意外と軽くて握りやすく使いやすいです。
くせ毛が強くてくるくるなので、ツヤツヤに憧れが(笑)美容室に行く度に良さそうと思っていた商品なので、これから使い続けて効果を感じるのが楽しみです。嫌な匂いもプラズマクラスター効果でカットできるのも◎
タイミング良くお安く買えたのも良かったです!

5 2015-07-12

サラサラです♪
以前からプラズマクラスターのドライヤーが欲しくて、量販店に行ってはシャープのドライヤーを見ては悩み、値段もそれなりなので、楽天で検索したら、この商品を見つけました。
少し高いけど、プロ仕様でイオン濃度がアップしていて、スリムで、製造元はシャープとのことなので、同じシャープの商品ならこっちだと思い、しかもこちらのショップさんが一番安かったので購入を決めました。
使ってみたらサラサラになり、広がりが落ち着きました。
買って良かったです。
持ち手は折り畳みできないけどプロ仕様なので仕方ないかなと思います。
音はそこそこ大きいですが、ドライヤーはどれもこんなものだと思います。

5 2015-09-04

• 使いやすさ:5
価値ありでした!
いままで他社のマイナスイオンドライヤーを使用していました。プラズマクラスターのお陰かと思いますが、乾いたときの髪の毛の指通りが全く違います。かなり傷んだロングヘアですが、柔らかく、しっとりした感じに仕上がります。
使い続けることで、髪質改善出来ればいいな。
カラーは写真通り艶のあるブラックです。とても軽くて、女性も扱いやすいと思います。

5 2015-08-09

史上最強のドライヤー
てタカラビューティーメイト業務用ドライヤーかつシャーププラズマイオンクラスターとくれば,当然最強でしょう。
さ・ら・に,自分の今まで使っていたドライヤー製造・販売メーカーである,パナソニック,ノビー(テスコム),テスコム,ブラウンのどれよりも使いやすい。
製品のしっかり感,軽量など,まさしく自分史上最強のドライヤーでした。
[受注番号]301803-20150804-0115355205