ピーチ109さんの【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
秀逸
リュミエリーナのヘアビューザー購入しました。
美容院の店長さんからの情報を元に半信半疑で購入しましたが、結果正解!
ドライヤー後の髪の乾き方が、乾いているけど、
湿気を含んだ乾き方で指通りがとてもスムーズで毛先まで縺れません。
小3の娘のストレートロングヘアーも、
絡まることなく、ふんわりでありながらも纏まり良く乾き、子供でさえドライヤーの違いが解るようです(笑)
因みに、今までも2万弱の大手メーカーの
ドライヤーを使ってました。