5 2015-03-07

• 使いやすさ:4
絶対にオススメです!
母が使っていたものをプレゼントしてもらったので、母の分を最安値のこちらで購入しました。私は、くせ毛で四ヶ月ごとに縮毛矯正、白髪染めは三ヶ月ごと。髪は太い毛と細い毛の混合、セミロングです。縮毛と白髪染めで髪の毛は、いつも傷んでいて、ツヤもなく、毛先はバサバサでした。母が行きつけの美容院で買わされ、実家に帰ったときに使って良かったら持って帰っていいといわれて、半信半疑で使ったらなんか手触りがいい?劇的にいいとは思わなかったけどお持ち帰りして毎日使うと、髪の毛が柔らかくなりツヤが出て日に日に変わっていく!柔らかくなったお陰で朝起きたら髪の毛が寝ぐせがつきグチャグチャになるんですが、ブラシでといてゴムで結ぶか、指でクルクルしてるとまとまるんです。縮毛は毛先が真っ直ぐになってしまうんですが寝ぐせがいい感じのウェーブになって、自分の雰囲気も柔らかい印象になりました。いいことずくめですが、これからの湿度の高い季節にどうなるかわかりません。根元は普通のドライヤー、毛先はこのドライヤーと変えて使おうと思っています。損はしないと思います。

• りさ6308さん
  • りさ6308さん

5 2015-10-20

• 使いやすさ:5
美容院で勧められて、欲しくなったヘアビューザー2。
定価よりお安く、ポイントもついてお得に購入出来ました。
ドライヤーだけで、本当に髪がサラサラするんです☆
髪にも良いし、顔のリフトアップも出来るという事で、それにも期待大。

• JEJUNG。さん
  • JEJUNG。さん

4 2015-12-07

• 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが壊れてしまった為、美容室でもオススメしてたので購入しました。
値段が一番安いこちらのSHOPで入荷待ちになるのを待っていましたが入荷してもスグ売り切れてしまうので買うまでにだいぶ時間がかかってしまい・・
想像してたほどではなかったけど、評判通りサラサラにはなります。
しかし使いだしてまだ2日程度なので、もう暫く経てば効果が出てくるのかな?
ただリフトアップ効果はいまいち良くわかりません。これも使い続けなければ分からないのかもしれませんが、高い買い物だったので効果も期待して大切に使っていきたいと思います。

4 2015-09-05

• 乾燥スピード:3
期待を込めて
壊れたドライヤーの代用として購入。
業務用,パナソニッ○と迷いましたが,パナソニッ○より若干安いのと,レビューの評判でこちらにきめました。
注文番号:301803-20150821-0216301319
使い続けて,約一ヶ月,途中から必ず冷風で乾かしていますし,お顔にもざーっと必ず浴びています。髪は,間違いなくまとまります。つやもこころなしか出てきたように思います。

• 7lover3さん
  • 7lover3さん

5 2016-01-13

• 使いやすさ:5
買う価値あります!
お値段がお値段だけに、しばらく悩みましたが意を決して購入しました。
とにかく髪の毛が多く、パサついていてシャンプー・コンディショナー・トリートメント・オイルなど様々なものを試しましたが最初は良くても慣れてくると
髪の毛の変化は得になく少し落ち着く程度でしたが、
このドライヤーは1回試しただけで朝の落ち着きと絡みがゼロ。驚くほどです。
買ってよかったと思います。

5 2015-12-24

• デザイン:3
ツヤツヤ
美容院で勧められ先にヘアビューロンを使ってました。今回思い切ってビューザーも購入したのですが、これほんとにいいです。
微妙な私のくせ毛もしっかりツヤツヤツルツルになります。
こんなことならもっと早く購入すれば良かったと思いました。
母にも使用してもらいましたが今までのドライヤーとは全く違うツヤ感が出ました。
もともと髪の毛が綺麗な人は劇的な変化はわからないかもしれませんが私のようなつや無しくせ毛三週間ごとのカラーをする者にはとても優秀かと思います。

5 2015-12-22

• スタイリング:3
秀逸
リュミエリーナのヘアビューザー購入しました。
美容院の店長さんからの情報を元に半信半疑で購入しましたが、結果正解!
ドライヤー後の髪の乾き方が、乾いているけど、
湿気を含んだ乾き方で指通りがとてもスムーズで毛先まで縺れません。
小3の娘のストレートロングヘアーも、
絡まることなく、ふんわりでありながらも纏まり良く乾き、子供でさえドライヤーの違いが解るようです(笑)
因みに、今までも2万弱の大手メーカーの
ドライヤーを使ってました。

• 19960608さん
  • 19960608さん

5 2015-12-21

良かったです!
注文番号301803-20151210-0965791208
【デザイン】シンプルですが思ったより軽くていいです
【静音性】風量の割にが音か静かです。
【乾燥スピード】HIGHでは思った様に早く乾きます
【スタイリング】くせ毛のなですがちゃんと上手に良いくせをだしてくれていい感じほスタイルに仕上げてくれます。
【使いやすさ】軽いので使いやすいです。子供でも使えそう

5 2015-12-08

• 使いやすさ:3
初代のヘビューザーが3年で壊れ、新型でリピートしました。
初代と比べると、風量は同じですが、熱風が優しくなった様な気がします。なのに乾くのは早くなりました。
本体自体が少しだけ軽くなり、ツルツルした感じの質感から、つや消しの様なマットな質感になり滑りにくくなりました。
スイッチの動きも以前は“ガッガッ”という感じでしたが、こちらは“カッカッ”と動きもスムーズになりました。
ドライヤーとしては高額なので、長くもってくれる事を祈るばかりです。

5 2015-11-22

• 使いやすさ:5
ドライヤーとしても使用感文句なしですが、冷風を髪に当てれば当てるほど傷んだ髪もサラサラになります。根元に冷風を当てるとフンワリするし。凄いです。
美顔器としても使えるようですが効果はまだよくわかりません(~_~;)
毎日続けてやってみます。

4 2015-11-01

• 乾燥スピード:3
遅くなりました
無事に届いて、使ってます。前はパナ○ニックの、イオンドライヤーだったので、正直、熱の強さはどうかな?ってとこがありました。温と冷がドライヤーをしながら変えられるのはいいと思います。
前のドライヤーと、驚異的な変化・・・はわかりませんが、きれいにはなると思います。

• DOROSEさん
  • DOROSEさん

5 2015-08-25

• 使いやすさ:5
美容院で知りました。使うほどに髪質がよくなり、肌のリフトアップまでしてくれる!使用前は半信半疑でしたが、頬に冷風をあてると本当にあがっていてびっくりしました。美容院でも購入は可能でしたが、そちらよりも安く購入できました。
以前使用していたドライヤーよりも音が静かなので、風量が弱いかと思いましたが、乾くのは今までより早い気がします。

• PAN320さん
  • PAN320さん

4 2015-08-16

良いです
さらさらになります。
シャンプーやヘアオイルも同時にかえたので、どれが直接的な影響を与えたのかは不明ですが、ドライヤーの影響は大きいと思います。
ただ前使用していたのが5000円以下のドライヤーで、一気に値段が上がったので、その価格帯の商品と比べるとどうか、は判断できません。
長持ちしてほしいです。

4 2015-07-18

• 使いやすさ:5
ヘアビューロンとまとめ買い
ドライヤーが壊れてしまったので、高かったけどヘアビューロンと一緒に購入しました。
以前から美容室のドライヤーと同じものを使用してたので、風量が多少落ちたのが残念。
でも軽いです。
とにかくドライヤーの風熱もすごいです。
吹き出し口が熱くなります。
でもでも、乾かしたあとはしっとりで絡まない気がします!

4 2015-04-26

髪もツヤツヤ
これから紫外線が気になります。ロングヘアーなだけに人一倍気になります。美容室で使っている、家庭用って事で購入しました。乾いた感は良い感じです。明日の朝が楽しみです。ただ少し重いです。