【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• 使いやすさ:5
お気に入りです!
先にこちらでヘアビューロン(コテ)を購入して大変気に入ったので、ドライヤーも欲しくなりヘアビューザーを購入しました。使用して4ヶ月ほどたちますが、長く通っている美容師さんに「なにか変えた?艶もでて手触りも柔らかいんだけど」と驚かれ質問攻めにあいました(笑)
長年定期的な縮毛 矯正をしているほどかなりのクセ毛で剛毛、悩み多き髪質なのですが、ヘアビューザー&ヘアビューロンの相乗効果で美容師さんに褒められる艶髪になってきております。こんなことは初めてです。
冷風をたくさん当てるのがポイントなのでいつものドライヤーよりは乾かすのに少し時間がかかりますが、その後の柔らかい手触り、艶感でその時間も苦になりません。髪質により多少違いはあるかと思いますが、長年私の髪を任せている美容師さんに驚かれたくらいですから、オススメできる商品だと思います!
友人が上位機種のヘアビューザー エクセレミアム 2Dプラス プロフェッショナルを持っており、貸してもらったところ、さらに艶がでました。また次はこちらの購入を検討したいと思います。

5 2016-01-29

感動(*´`)
注文したその次の日に到着しました!すごく迅速な対応をして頂きました。お届け日の事に関してメールをしたところ、30分程で返信を頂き、お店の対応はすごく良かったです(*^ω^*)
そして!このヘアビューザー!思ってた通り!期待通りの商品でした!
買って損はないですね☆
迷っている方は是非購入されたほうがいいと思います!

• 7lover3さん
  • 7lover3さん

5 2016-01-13

• 使いやすさ:5
買う価値あります!
お値段がお値段だけに、しばらく悩みましたが意を決して購入しました。
とにかく髪の毛が多く、パサついていてシャンプー・コンディショナー・トリートメント・オイルなど様々なものを試しましたが最初は良くても慣れてくると
髪の毛の変化は得になく少し落ち着く程度でしたが、
このドライヤーは1回試しただけで朝の落ち着きと絡みがゼロ。驚くほどです。
買ってよかったと思います。

5 2015-12-24

• デザイン:3
ツヤツヤ
美容院で勧められ先にヘアビューロンを使ってました。今回思い切ってビューザーも購入したのですが、これほんとにいいです。
微妙な私のくせ毛もしっかりツヤツヤツルツルになります。
こんなことならもっと早く購入すれば良かったと思いました。
母にも使用してもらいましたが今までのドライヤーとは全く違うツヤ感が出ました。
もともと髪の毛が綺麗な人は劇的な変化はわからないかもしれませんが私のようなつや無しくせ毛三週間ごとのカラーをする者にはとても優秀かと思います。

5 2015-12-22

• スタイリング:3
秀逸
リュミエリーナのヘアビューザー購入しました。
美容院の店長さんからの情報を元に半信半疑で購入しましたが、結果正解!
ドライヤー後の髪の乾き方が、乾いているけど、
湿気を含んだ乾き方で指通りがとてもスムーズで毛先まで縺れません。
小3の娘のストレートロングヘアーも、
絡まることなく、ふんわりでありながらも纏まり良く乾き、子供でさえドライヤーの違いが解るようです(笑)
因みに、今までも2万弱の大手メーカーの
ドライヤーを使ってました。

• 19960608さん
  • 19960608さん

5 2015-12-21

良かったです!
注文番号301803-20151210-0965791208
【デザイン】シンプルですが思ったより軽くていいです
【静音性】風量の割にが音か静かです。
【乾燥スピード】HIGHでは思った様に早く乾きます
【スタイリング】くせ毛のなですがちゃんと上手に良いくせをだしてくれていい感じほスタイルに仕上げてくれます。
【使いやすさ】軽いので使いやすいです。子供でも使えそう

4 2016-03-24

• 使いやすさ:5
なかなかいいです。
熱風と冷風を交互に使い分けると髪にいいと美容師さんに勧められました。
本体は軽く、風量もあり、髪にも優しいです。

• mai-gonさん
  • mai-gonさん

4 2016-02-03

美容室で勧められました
美容室で勧められて、こちらの方が価格が安いので買いました。
なんとなく髪がサラサラになった気がします。

5 2016-01-21

感動!
こんなにもサラサラになるドライヤーがあるなんて驚きです!もっと早く買っておけばよかったと後悔…ほんとにいいです!折りたためたらもっといいんですけどね!

4 2016-01-12

しっとりします
なかなかのお値段ですが、2日目で良さが実感できました。
みなさんが言うほど渇きも遅くなく、使いやすいと思います。ただ、やはり本体が大きいのと、音の大きさはしょうがないと思います。もう少し価格が安いといいな。

5 2015-12-27

艶が蘇った
美容師の友達に勧められて購入
購入初日からツヤが出てサイコー!
しっかり乾いているのにしっとりして
パーマのカールも綺麗に出るし
毎日使うのが楽しみ。
若干重いかなっと感じたけど
使用時差し支えなかったです。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:2
すごい
さらさらつやつやになります。
パサパサでかたい髪質で悩んでたのが嘘みたいです。

4 2015-12-20

• デザイン:
  • 静音性:2
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
風量が弱く、ロングのため乾かすのに時間がかかります!ですが、温風と冷風を交互にして使うと本当にサラサラになります。購入して良かったです。

5 2015-12-14

手触りがよくなりました
様々な口コミを読み、サラサラになるというので購入。半信半疑でしたが、本当に手触りがよくなりました。

4 2015-12-14

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
想像していたよりも軽くて、風量も充分でした。
温冷風を交互にしながら乾かしましたが、それでも思いの外早く乾きました。
パサつきも抑えられそうです。
翌朝の髪も落ち着いていて、セットにかける時間が短くなりました。
これから使っていくうちにツヤツヤの髪になることを期待します。

レビュアー投稿画像