【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • ヘアビューロン、ファンになりました!
  • ヘアビューロン34ミリを購入(ロングより長めです)。早く届けていただけ、ちゃんと保証書もついており安心&定価より安く買えて大変喜んでおります。私は強いクセ毛&剛毛&髪の量も多いため、美容院では縮毛矯正は必須です。でもやはりふんわりカールがあてたい!そういう欲求がでてきます。今までは別メーカーのコテを使用していたのですが、毛先がパサパサ硬くなり、巻けば巻くほど痛みも気になり、美容院 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 低温でもOK
  • 同じメーカーのドライヤーを最近購入し、あまり効果は感じられなかったものの、いろいろ調べるとアイロンの方が高評価なので期待を込めて買ってみました。セミロングで量は多め、月1カラーを数年続けており毛先のパサつきが気になっていますが、結論、やはり私の髪はそこまでしっとりツヤツヤにはなりませんでした。もともと髪が健康な方向けなのでしょうか。ただ低温(120°C)でも割としっかりカールが出るの ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

良かったです!
細い髪質で、もともとはドライヤーから使っていましたがとても良く、コテも気になり購入しました。
ツヤが出ますね。

5 2015-08-29

• 使いやすさ:5
ヘアビューロン、ファンになりました!
今までは別メーカーのコテを使用していたのですが、毛先がパサパサ硬くなり、巻けば巻くほど痛みも気になり、美容院に行く度に痛んだ毛先を切ってもらうというのを繰り返しておりました。
そんな時、雑誌やネットで「髪が傷まないヘアアイロン」というのを目にして、このヘアビューロンを知りました。それでもやはり半信半疑、うまく宣伝しているだけではないのか&価格が高いためしばらく悩んだ後、各クチコミを総合して思い切って購入しました。
実際に使ってみて、クチコミに書いてあった効果を実感!私の髪質ではツヤツヤとまでは言えませんが、巻いた毛先がごわごわしないんです!柔らかいんです!私は120℃設定で巻いているのですが、私が好きなふんわりカールはちゃんと巻けますし、スプレーなどしなくても夜まで崩れません。仕事中もつい毛先を触ってしまうくらい、触り心地がいいです。これには感動しました。(ヘアオイルは今まで通り使用)
私は夜ドライヤーで乾かした後に、80℃の低温で髪全体に滑らせます。そうすると翌朝の髪がとっても扱い安くなるんです。ドライヤーで乾かしただけだと、縮毛矯正から少し時間がたつとクセがでてブローが大変なのですが、それが改善されました。カールだけじゃなくて髪を落ち着かせる効果もあるんですね。
まだ最近使いだしたところなので痛みの件ははっきり言えませんが、巻いた後のしっとり柔らかい毛先の感じでは痛みもないように思います。
コテの挟む力が弱いとのコメントも読みましたが、強く挟んでその摩擦で痛むこともあるのでこれくらいでいいと思います。先端が持てるようになっているので、両手で巻いてます。
巻き直しも簡単です。巻き方を失敗してもやり直せます。前のアイロンだとくっきり跡が残ってしまってそのままでは無理だったのに、不思議です。
とにかく、痛みを気にされて巻髪はあきらめている方、毛先をしっとり柔らかく巻きたい方、オススメです!髪質などにより個人差はあるかと思いますが、私には値段以上の価値がありました。
受注番号 301803−20150822-0201040116

5 2015-05-24

低温でも巻ける
お世話になっている美容師さんが使用していて、髪が傷まないと聞いて購入しました。
実は、コテを購入前にこのドライヤーを購入して、すごくよかったから。
それまで、髪の傷みが気になって、いくつか他社のコテを買ってははずれ・・・で、困っていたんですが、これはいいですね! 120度の低温でも髪が巻けます。
それに、巻いた日のシャンプー中、髪がキシキシが少なかった。

5 2015-05-03

高いだけある
気に入りました!巻くとキラキラする感じがあります。当たりが柔らかいです。電源のオンオフでメロディが鳴るのがなんとも可愛い。棒の頭のツマミ部分が台に置くようの?カタチになっていますが、前髪巻いたときの指のおさえ(にぎり)にぴったり!この形良いです。
さらには高い分大切に使いたいと思うし、使っていていい気分になれます。置いておいてもかわいい色合い。(私は青が好きなのですが。笑)お届けの梱包がしっかりしてて、筒もおしゃれでした。だから何って、梱包もしっかりしてるって安心感と信頼感がありますよね。最安値がここで、1万以上のものを購入するのはドキドキしましたが、なんら問題なしです。ありがとうございます。

• cya2491さん
  • cya2491さん

5 2015-08-28

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
艶が戻ってきた!
縮毛矯正やカラー毎日のコテで傷んだ私の髪も
少し巻いただけで艶がでました!
今まではVSやクレイツ等使ってきましたが
ツヤがでたコテはこれが初めてで感動です。。!
家電量販店で27000円下げれても250
00円と言われたのにこんなに安く買えて大満足です!
ケラスターゼのシャンプーのサンプルも嬉しいかったです!皆におすすめしようと思える一品でした!

5 2015-06-07

ずっと気になってました
SNSで紹介されててずっと気になってて購入。
ブリーチで毛先が広がってツヤがないのが悩みで、ツヤツヤまではいきませんが、今まで使ってたアイロンよりも仕上がりがしっとり、痛みも見た目あんまり分からない感じになりました。下ろしてる時はアイロンがマストな状態なので何度も使っても痛みにくいってのも◎だと思います

4 2015-10-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
小さい方も欲しいかも。
軽い内巻きにするとき100℃位で使っています。
肩より少し長い程度の髪の長さだったので、26.5mmでもよかったかもしれないです。
硬毛で、量多めの髪質です。
ふつうのコテを使うと毛先が硬くなりますが、こちらは硬さを感じられませんでした。

4 2015-10-29

• 使いやすさ:3
ヘアアイロンのヘビーユーザーで、ほぼ毎日巻いてます。
巻きたい、でも髪のダメージは気になる…でこちらの商品に辿り着きまし。高めの温度で使用したせいか髪に当てた感じは普通のコテとなんら変わりないように感じるのですが、これで痛まない(痛みにくい?)というのが不思議です。しばらく使い続けて髪の調子を期待したいです。
正直巻きづらいかなぁ…と思いましたが(プレスが弱いのか?巻きつけると滑って毛先が逃げてしまう)仕上がりは柔らかくゆるふわになるので気に入りました。

4 2015-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
何もつけないとやっぱり毛先はきしむ感じあり。ただ、他のものに比べて、ダメージは少ないかも。

5 2015-07-18

• デザイン:3
本当にすごい!
高い買い物だと思ったけど、長い目でみようと思い購入。
以前、美容室で巻いてもらって感動したのを覚えていました。
使用感は本当にすごいと思います。
どんなに巻いてもトゥルットゥル!
買って正解!
枝毛が見た感じなくなった気がします

5 2015-06-17

とてもよいです
使いやすくてとてもいいかんじです また利用したいです。

4 2015-05-13

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
痛みにくく、するする巻けていい感じですが、たまに巻いている途中髪にひっかかる感じがあります。
不良品なのかもう少し使ってみて気になるようなら、確認する予定です。
保証制度があるのはうれしいですね。

5 2015-05-18

• 使いやすさ:5
最高の使い心地です!
髪が痛まず本当にサラサラになります!
サラサラ滑りすぎて使いこなすのが難しいくらいでしたが、毎日巻いていたら上手くなってきました!
本当におすすめです!

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
髪の毛が柔らかくなります!
注文番号:301803-20151228-097765224
肩くらいの髪で今まで32mmのものを使っていたので34mmはどうかなと思ったけれど全然使えます。
1回巻くと髪の毛がふわっと柔らかくなってる気がします。今までの安いアイロンは巻いた後熱で硬くなっているような感じでした。
挟む力が弱いというレビューが多かったのが気になっていましたが、力が弱いというよりは本体とプレートのすべりがいいので弱く感じるのかもしれないと思いました。私は気になりませんでした。
温度は40℃ではほんのゆるーくくせがつく程度。でも結構使えそう。
80℃〜120℃くらいがナチュラルに巻けて良かったです。
140℃はアレンジの時はいいですが結構ぐるっとなります。
これでアイロンダメージから開放されると思うとうれしいです。

5 2016-01-04

美容師さんのオススメ
【デザイン】GOOD
【スタイリング】GOOD
【使いやすさ】途中で置くときに付属の台に置くのが面倒
【その他】 美容師さんのおすすめで購入。ギシギシにならずにふんわりと仕上がりが可能なので気に入ってます!

レビュアー投稿画像