【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • ヘアビューロン、ファンになりました!
  • ヘアビューロン34ミリを購入(ロングより長めです)。早く届けていただけ、ちゃんと保証書もついており安心&定価より安く買えて大変喜んでおります。私は強いクセ毛&剛毛&髪の量も多いため、美容院では縮毛矯正は必須です。でもやはりふんわりカールがあてたい!そういう欲求がでてきます。今までは別メーカーのコテを使用していたのですが、毛先がパサパサ硬くなり、巻けば巻くほど痛みも気になり、美容院 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 低温でもOK
  • 同じメーカーのドライヤーを最近購入し、あまり効果は感じられなかったものの、いろいろ調べるとアイロンの方が高評価なので期待を込めて買ってみました。セミロングで量は多め、月1カラーを数年続けており毛先のパサつきが気になっていますが、結論、やはり私の髪はそこまでしっとりツヤツヤにはなりませんでした。もともと髪が健康な方向けなのでしょうか。ただ低温(120°C)でも割としっかりカールが出るの ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
髪の毛が柔らかくなります!
注文番号:301803-20151228-097765224
肩くらいの髪で今まで32mmのものを使っていたので34mmはどうかなと思ったけれど全然使えます。
1回巻くと髪の毛がふわっと柔らかくなってる気がします。今までの安いアイロンは巻いた後熱で硬くなっているような感じでした。
挟む力が弱いというレビューが多かったのが気になっていましたが、力が弱いというよりは本体とプレートのすべりがいいので弱く感じるのかもしれないと思いました。私は気になりませんでした。
温度は40℃ではほんのゆるーくくせがつく程度。でも結構使えそう。
80℃〜120℃くらいがナチュラルに巻けて良かったです。
140℃はアレンジの時はいいですが結構ぐるっとなります。
これでアイロンダメージから開放されると思うとうれしいです。

5 2015-12-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
もともと使っていたものが壊れて再購入でした。
前より重くなったような?
その代わり設定温度まで上がるのが早くなったような?
仕上がりは本当にいいです。
巻いた毛先が硬くなりません。
罪悪感なく髪を巻けるのがいいです。
同メーカーのドライヤーも使ってますが、ドライヤーは効果は分かりませんが、コテは本当にいいです。
壊れてもまた買います。

4 2015-12-26

買って正解!
美容院の仕上げの時にコレで巻いて貰いながら説明を聞き、ずっと欲しいと思っていました。
コチラで見つけてポイントも貯まっていたので購入。
どのアイロンもヤケド注意なので「アチっ」てなるのは練習あるのみかな。
今までのアイロンは巻く前に何か付けないと髪を傷めるので面倒でしたが、
コレは何も付けなくても髪が傷まないので楽です。
あと設定温度に到達する時間も私には早く感じました。
ショートヘアでもロングでも少し巻くだけで雰囲気変わるので、
故障すること無くずっと長く使えたら嬉しいな。

4 2015-12-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
[受注番号] 301803-20151221-045600332
低温で巻けて、ツヤも出ます!
よく挟む部分がゆるく巻きにくいとレビューで見かけますが、そんなことはありませんでした。
以前は32ミリのクレイツの物を使っていましたが、34ミリという太さも気になりません。
高いですが、買って後悔はありません。

• らまるさん
  • らまるさん

4 2015-12-22

なかなか良いです
レビューを見て良いとは思いながら、簡単に即決出来るお値段ではなかった為迷っていたところ、こちらのショップで購入を決定。注文が週末またいだので4日後到着。早速電源を入れて試してみたところ、40度ではよっぽど時間をかけないとカールはつかないよう。100度で試したら綺麗にカールもでて、良い感じ。使い勝手はアイロン使用者なら問題なく使えると思う。ちなみに私は使いやすいと。まだ届いたばかりなのでこれから日々の使用感等、またレビューしたいです。受注番号301803-20151218-025186331

5 2016-06-15

良かったです!
細い髪質で、もともとはドライヤーから使っていましたがとても良く、コテも気になり購入しました。
ツヤが出ますね。

4 2016-01-12

• 乾燥スピード:4
柔らかいカール
低い温度で柔らかいカールになりました。いつも他社で160℃で巻いてましたが、こちらは120℃で同じ程度のカールになりました。
ロングですが、34mmが使いやすいです。

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
前から気になっていて、他のショップより安かったため購入。
発送も早く、商品も使いやすいので最高です!

• ma-ko8428さん
  • ma-ko8428さん

5 2016-01-08

• 使いやすさ:4
娘の為に購入しました。カールが本当に長持ちするようで喜んでます。お値段結構しますが、低温で髪にも優しいので購入して良かったです。

5 2016-01-04

美容師さんのオススメ
【デザイン】GOOD
【スタイリング】GOOD
【使いやすさ】途中で置くときに付属の台に置くのが面倒
【その他】 美容師さんのおすすめで購入。ギシギシにならずにふんわりと仕上がりが可能なので気に入ってます!

4 2015-12-29

• 乾燥スピード:4
良かった
コテを買い換えようとこちらを購入しました!140度でちゃんと巻けます。
髪もしっとりする気がします。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:
髪がパサパサになってしまったので巻き髪は諦めてましたが、半信半疑で使ってみたら 傷みもなく艶も出て 購入してよかったです!

5 2015-12-17

• 使いやすさ:
美容院で見て気になっていました。値段が高いので悩みましたが、毎日使うものなので買って損はないと思いました。まだ使っていないのでわかりませんが、いい商品だと思うのでたくさん使いたいです。

4 2015-12-17

ツヤツヤでした
注文して二日後には届きました。早速、今朝、使いました。確かに艶が出ます。でも、本日140度でやってみましたが、時間と共にカールが弱くなったような気がします。明日はもう少し温度を上げてみようと思います。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
母と兼用で使っています。頻繁にコテを使うので、髪をいたわってくれるのが魅力的ですぐに購入しました。温度設定ができるので便利です。

レビュアー投稿画像