【secure】★合計10,800円(税込)以上で送料...(secure(セキュア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • ヘアビューロン、ファンになりました!
  • ヘアビューロン34ミリを購入(ロングより長めです)。早く届けていただけ、ちゃんと保証書もついており安心&定価より安く買えて大変喜んでおります。私は強いクセ毛&剛毛&髪の量も多いため、美容院では縮毛矯正は必須です。でもやはりふんわりカールがあてたい!そういう欲求がでてきます。今までは別メーカーのコテを使用していたのですが、毛先がパサパサ硬くなり、巻けば巻くほど痛みも気になり、美容院 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 低温でもOK
  • 同じメーカーのドライヤーを最近購入し、あまり効果は感じられなかったものの、いろいろ調べるとアイロンの方が高評価なので期待を込めて買ってみました。セミロングで量は多め、月1カラーを数年続けており毛先のパサつきが気になっていますが、結論、やはり私の髪はそこまでしっとりツヤツヤにはなりませんでした。もともと髪が健康な方向けなのでしょうか。ただ低温(120°C)でも割としっかりカールが出るの ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

• 使いやすさ:3
ヘアアイロンのヘビーユーザーで、ほぼ毎日巻いてます。
巻きたい、でも髪のダメージは気になる…でこちらの商品に辿り着きまし。高めの温度で使用したせいか髪に当てた感じは普通のコテとなんら変わりないように感じるのですが、これで痛まない(痛みにくい?)というのが不思議です。しばらく使い続けて髪の調子を期待したいです。
正直巻きづらいかなぁ…と思いましたが(プレスが弱いのか?巻きつけると滑って毛先が逃げてしまう)仕上がりは柔らかくゆるふわになるので気に入りました。

4 2015-10-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
小さい方も欲しいかも。
軽い内巻きにするとき100℃位で使っています。
肩より少し長い程度の髪の長さだったので、26.5mmでもよかったかもしれないです。
硬毛で、量多めの髪質です。
ふつうのコテを使うと毛先が硬くなりますが、こちらは硬さを感じられませんでした。

4 2015-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
何もつけないとやっぱり毛先はきしむ感じあり。ただ、他のものに比べて、ダメージは少ないかも。

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
髪の毛が柔らかくなります!
注文番号:301803-20151228-097765224
肩くらいの髪で今まで32mmのものを使っていたので34mmはどうかなと思ったけれど全然使えます。
1回巻くと髪の毛がふわっと柔らかくなってる気がします。今までの安いアイロンは巻いた後熱で硬くなっているような感じでした。
挟む力が弱いというレビューが多かったのが気になっていましたが、力が弱いというよりは本体とプレートのすべりがいいので弱く感じるのかもしれないと思いました。私は気になりませんでした。
温度は40℃ではほんのゆるーくくせがつく程度。でも結構使えそう。
80℃〜120℃くらいがナチュラルに巻けて良かったです。
140℃はアレンジの時はいいですが結構ぐるっとなります。
これでアイロンダメージから開放されると思うとうれしいです。

5 2015-12-28

• 使いやすさ:2
もともと使っていたものが壊れて再購入でした。
前より重くなったような?
その代わり設定温度まで上がるのが早くなったような?
仕上がりは本当にいいです。
巻いた毛先が硬くなりません。
罪悪感なく髪を巻けるのがいいです。
同メーカーのドライヤーも使ってますが、ドライヤーは効果は分かりませんが、コテは本当にいいです。
壊れてもまた買います。

4 2015-12-26

• スタイリング:
買って正解!
美容院の仕上げの時にコレで巻いて貰いながら説明を聞き、ずっと欲しいと思っていました。
コチラで見つけてポイントも貯まっていたので購入。
どのアイロンもヤケド注意なので「アチっ」てなるのは練習あるのみかな。
今までのアイロンは巻く前に何か付けないと髪を傷めるので面倒でしたが、
コレは何も付けなくても髪が傷まないので楽です。
あと設定温度に到達する時間も私には早く感じました。
ショートヘアでもロングでも少し巻くだけで雰囲気変わるので、
故障すること無くずっと長く使えたら嬉しいな。

4 2015-12-23

• 使いやすさ:5
[受注番号] 301803-20151221-045600332
低温で巻けて、ツヤも出ます!
よく挟む部分がゆるく巻きにくいとレビューで見かけますが、そんなことはありませんでした。
以前は32ミリのクレイツの物を使っていましたが、34ミリという太さも気になりません。
高いですが、買って後悔はありません。

• らまるさん
  • らまるさん

4 2015-12-22

なかなか良いです
レビューを見て良いとは思いながら、簡単に即決出来るお値段ではなかった為迷っていたところ、こちらのショップで購入を決定。注文が週末またいだので4日後到着。早速電源を入れて試してみたところ、40度ではよっぽど時間をかけないとカールはつかないよう。100度で試したら綺麗にカールもでて、良い感じ。使い勝手はアイロン使用者なら問題なく使えると思う。ちなみに私は使いやすいと。まだ届いたばかりなのでこれから日々の使用感等、またレビューしたいです。受注番号301803-20151218-025186331

5 2015-11-09

美容院で勧められて
美容院で買うより、ネットの方が安かったので、こちらで購入させて頂きました。
発注後、すぐに届きましたし、梱包も問題なし。
元々、商品が入っている箱が立派だったからかもですが。
商品も使ってみると、普通のコテで巻くと感じるギシギシ感がなく、何度も巻き直せるので、初心者の私には向いてるのかも。
ただ、少し重いので、長時間やってると、腕が疲れます(^_^;)
少し湿った髪の毛を巻いたのですが、スタイリング剤など何もつけなくても1日持ちました。

5 2016-06-15

良かったです!
細い髪質で、もともとはドライヤーから使っていましたがとても良く、コテも気になり購入しました。
ツヤが出ますね。

4 2016-01-12

柔らかいカール
低い温度で柔らかいカールになりました。いつも他社で160℃で巻いてましたが、こちらは120℃で同じ程度のカールになりました。
ロングですが、34mmが使いやすいです。

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
前から気になっていて、他のショップより安かったため購入。
発送も早く、商品も使いやすいので最高です!

• ma-ko8428さん
  • ma-ko8428さん

5 2016-01-08

• 使いやすさ:4
娘の為に購入しました。カールが本当に長持ちするようで喜んでます。お値段結構しますが、低温で髪にも優しいので購入して良かったです。

5 2016-01-04

美容師さんのオススメ
【デザイン】GOOD
【スタイリング】GOOD
【使いやすさ】途中で置くときに付属の台に置くのが面倒
【その他】 美容師さんのおすすめで購入。ギシギシにならずにふんわりと仕上がりが可能なので気に入ってます!

4 2015-12-29

良かった
コテを買い換えようとこちらを購入しました!140度でちゃんと巻けます。
髪もしっとりする気がします。