5 2023-06-26

美容院よりお得に購入しました。
髪洗ったあとタオルドライ後常用してます。夜つけて朝からUVカットしてます。
美容院ですすめてもらい、良かったので、楽天でお安く購入してます。一番お得なお店だったので購入しました。

5 2023-10-11

いつもは美容院で買っていましたが、こちらでお安く購入できて嬉しいです 少量つけるだけで髪型が決まるし、香りもいいです

5 2023-09-18

オススメできます
ミルボンは自分の行きつけの美容室で勧められて購入しました。私の髪質にはコレが1番あっているようで、他の種類使っても今ひとつ。お風呂上がりにタオルドライ後に1-2プッシュ。そのあとドライヤーで乾燥させて寝ると次の日しっとりサラサラなんです!日中は日焼け止め効果もありますのでありおすすめです!

5 2023-09-12

何度も購入しています
オイル系が苦手でいつもこちらのミルクのタイプを使っています。多めにつけて乾かしてもベタベタせず髪質も気持ち柔らかくなる感じがしてお気に入りです。
香りも好きなのと出かける前にもつけたりできるので使いやすいです。

5 2023-07-29

以前、美容院で使って良かったので今回、購入しました。香りも気に入っています。これからの季節で、紫外線も気になるので毎日使いたいと思います。

4 2023-06-16

紫外線も強くなるので購入。匂いもいいです。

5 2023-04-29

リピート買いです。紫外線から髪を守りたい!乾燥も防ぎたい!1年中使い続けています。たまに違う物を使いますが、この商品に戻ってきます。

5 2023-04-11

発送も早く商品も綺麗で満足です。ありがとうございます。

5 2022-07-06

サラサラ
サラっとしててヘアアイロンの熱にも強くてよかったです

5 2022-07-28

早い発送を有難うございます。紫外線が強いこの時期は手放せないし、クリームの匂いも好きで使い続けています。髪によく馴染むので良い感じです。

5 2022-10-10

娘に頼まれて購入。
香りが良く、しっとりまとまる感じが気に入っている点だそうです。
同じオイルもタオルドライ後に少量、毛先につけて乾かしています。

4 2022-05-12

リピート購入です。
髪の毛の日焼け防止にもなり、助かります。香りも良くて気に入っています。

5 2022-12-28

オイルタイプを使ってましたが、髪をすいてから、静電気がひどくなったのでミルクタイプに切り替えました。すると髪も落ち着くようになったので、乾燥の時期にはこちらを使い続けてみようと思います。

4 2022-12-09

髪のケアに対してマメではない私ですが、これだけは毎日続けています。少しでも痛みが軽減できればと思ってます。髪に馴染む感じも実感できてます。継続は力なり!

4 2022-09-28

美容院で購入してから、リピートして使い続けています。
パーマでパサパサの髪がしっとりします。
匂いも好きです。