5 2015-06-13

香りがいい
いつものヘアサロンで勧められ、とっても好きな香りだったので気に入りましたが、少し高いと思いとりあえず我慢。そしてお値段の安いこのサイトで購入を決めました。髪や肌が乾燥気味なので普段からオイルを使用しています。こちらは髪がサラサラになり良いかおりに癒されますし、肌に使用しても刺激がなくさらりとなじむので重宝してます。

4 2015-06-21

いい!
友人に勧められて購入。
少量でしっとりまとまり、匂いもすごくいい!
お風呂上がりすぐに髪に揉み込んで、手に余ったオイルを顔に塗ってマッサージすると髪も肌もウルウルです。

5 2015-06-18

化粧水前に使用しています。保湿がしっかりできて、いいです。

5 2015-06-14

癒されます♪
以前美容院で購入し、2度目の購入。香りはいいし色々な所に使用できるので手放せません。洗顔後にすぐ塗ると慌てて化粧水を付けなくていいので洗面所に置いてあります。成分もアルガンオイル・マリンプラセンタ・アスタキサンチン等々何気にすごい!使い続けます♪

5 2015-06-13

[受注番号]301798-20150608-0759159329
以前から使用していて、今までは美容室で購入していました。この金額で、送料無料なんて夢みたいです!!発送も早くまたなくなったら利用したいです!

5 2015-06-11

美容院で勧められたのをきっかけにリピート購入です。
化粧水の前に使用してますが、乾燥が改善されたように思います。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-06-09

美容院で購入した価格より安く購入できてよかったです。
使用してから肌の乾燥がなくなりました。

5 2015-06-06

美容室で勧められて使ってから、とても気に入っていたので、この価格で購入出来て、とっても嬉しいです!顔にも髪にも使えて、効果も良く、本当にオススメです!!!

5 2015-05-30

気に入りました!
届いてから、毎晩、肌に化粧水をつける前にこれを使っています。思った以上に伸びがよくて少量でよく、使いでがありそうですし、肌もしっとりするので、とても気に入りました。リピートする予定です。

5 2015-05-28

リピ3回目です。お風呂上がりに化粧水の前に使用しています。目元のちいさなしわが気にならなくなってきました。香りもよくて、全身に利用できるので嬉しいです。

5 2015-05-27

髪にも肌にも使えて便利
髪にも肌にも使えて便利♪
サラっとした使いやすいオイルです。
香りはローズ?ハーブっぽい?感じかな
ずっと使ってましたが、美容室で取扱中止になり困っていたら、
こちらが一番お安かったので購入しました。
ショップの対応も良かったです(*^^*)

• SWEET1976さん
  • SWEET1976さん

5 2015-05-26

安い!!
美容室ですサンプルをいただき美容師さんのオススメで使用してみました。乾燥気味の時期だったのでとても潤いとハリを感じて無くなってからも まだ使ってみたいと思ったのでサロンさんで買うよりもずっとコチラのショップさんがお安かったので購入しました!満足です!

4 2015-05-25

最安かも?
以前、美容院で勧められて定価で購入しました。リピ買いです。
主に顔に使用しています。送料込みで、この価格はお買い得です。
発送ですが、定形外郵便での発送で追跡番号無い点は少々不安に残りました。(マイナス1)
尚、ポストには入らなかったので、ゆうパックなど同様不在票での対応となりました。

• 華いちさん
  • 華いちさん

5 2015-05-21

浸透力と香りで決めました。
行きつけの美容室で勧められ購入したのがきっかけです。
私の場合は、髪ではなく顔用として使っていますが、べたつかずとてもつけ心地がいいです。
美容室で取り扱いがなくなったので、楽天で探したところこちらのショップを見つけました。
また利用したいと思います。

5 2015-05-20

サロンにて薦められて使いはじめてからなくてはならないものになりました。安く購入できて嬉しい限りです。