5 2015-08-12

お徳用パックが嬉しかったです!
最近生アーモンドの存在を知り、その栄養の豊富さと美味しさにハマったのですが。。知ったばかりの頃は近くの大型ショッピングモールで扱っていたのですが、最近は在庫切れで手に入らなく…他店では送料の高さにまた復活するまでと諦めてました。そんな時、何気なく見付けたお店でしたが3,500円のお買い物で送料無料も大容量パック取扱いも大満足です!

5 2014-10-17

病みつき。
ヤバイです、これ。ずっと別のお店でロ−ストア−モンドを買ってましたが今回初めてこちらで生ア−モンドを購入。レビューを読むと好き嫌いが分かれる感じなんで届いてすぐに味見。うわ~好きだ~旨い~止まらん~。個人的には生の方が好きかも。甘い気がします。食べ過ぎちゃダメって頭ではわかってますがこれはヤバイです。りピ決定。

5 2017-07-05

買えて嬉しい〜♪
すぐに売り切れるので、驚きました。
残念に思いつつお気に入りに入れていたおかげで、
再販されたのがわかりました。
お気に入り登録の削除しなくて良かった!
こちらは無添加で生
生で食べたり、自分の好きにローストできるのでなかなか使い勝手が良いと思います。
美容のビタミンEが多く含まれるとの事なので、毎日オヤツ代わりに食べています。
食べすぎないようにセーブするのが大変なくらい美味しいです。
大満足です。
また、リピします!

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得な買い物になりました。
今回半額セールで購入する為の金額合わせで試しに生アーモンドをチョイス。
いつもはローストアーモンドですがたまには生も試してみようかと、、、
美味しければこれからも生アーモンドも良いかと思っています。

5 2016-09-08

美味しい
初めて購入しましたが、噛めば噛むほど甘みがあり、とても美味しいかったです。リピート間違いなし!

4 2016-03-18

友人と・・・
いつもは素焼きアーモンドを小腹が空いたときやおやつ代わりに
食べていますが、友人が生アーモンドを食べてみたいと言ったため購入してみました。
生アーモンドはまた別の食感や甘みがあり、これはこれで美味しいと思いますが私は素焼きアーモンドの方が香ばしくて好みかな〜
友人は生アーモンドの方が好みのようです。

5 2015-12-12

甘みがある
今までは素焼きアーモンドを食べていたので、
生アーモンドを購入するのは初めてでした。
普通のアーモンドに比べて、湿気ったような感じはあるものの、
甘みを感じます。
栄養価も生の方が高いということですが
気のせいか自然な甘みの中に、天然の良い成分が
含まれてるような味がします。
また購入したいと思います。

5 2015-10-17

生アーモンド
ちょっと小粒ですが、とっても美味しいです。次回もこのアーモンドを購入します。

4 2015-06-03

生アーモンド
他店で生アーモンドを何度か購入したことがありますが、こちらでは初めての購入です。
こちらのアーモンドは粒が大きい!割れや変形したものも中にはありましたが、気にならない程度です。
生のまま食べましたが、とても甘いです。ローストしたほうがカリッとするので、色々な食べ方をしたいと思っています。
チャック付きの袋に入っているので、保存に便利です。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2015-03-08

気に入ってます
近くで豆専門店があり便利で買ってましたが使う頻度が多く、ネットで探してやっとこの店舗に落ち着きました。1kgで一番安く無添加で安心しました。今回2kg買いました。小分けにして使用する分だけ炒って食していますがカリカリになってとても美味しいです。今後もこの店舗のをリピートしたいです。

5 2014-08-27

美味しいアーモンド
小粒ですが美味しさには変わりありません。全然問題なしです。また購入します。

5 2014-05-09

粒もそろっていて美味しいです。
生アーモンドは甘みが感じられて健康にも良いそうです。
トースターで軽くローストすれば通常のローストアーモンドになります。
また購入させていただきます。
受注番号
301793-20140504-058348107

5 2017-07-12

買って良かった
アーモンドを扱っているショップはたくさんありますが、このアーモンドは生タイプ
生ってことは新鮮だろう!と思って購入。
家族もこのショップで買ってました。
ダブってますw
でもいいんです。
うちはバクバク食べる方ですから。

• のお9867さん
  • のお9867さん

5 2017-06-24

お安く買えました
セールで買いました!お店では絶対に買えない値段に大満足です

5 2017-05-06

値段が若干高い、品物がいい
値段が若干高めですが、粒が大きく、品質もいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド